Ликвидация Сулеймани силами США как сверхтонкая геополитическая операция ГРУ ГШ МО под полным контролем Путина.

Статья, которую вы сейчас прочтете, — она даже для вас – читателей чисто политического направления и канала «полит-корректор – 2», будет в основном шоковой статьёй; а ведь вы все у нас настоящие циники и скептики; вы ведь настоящие воины, кшатрии, всегда готовые не только управлять, но и воевать, а значит и убивать тоже, — и даже для вас эта статья будет шоковой; а потому это печалит меня, потому что я считал хотя бы моих подписчиков людьми ДОСТАТОЧНО подготовленными азам современной политики. А уж можете себе представить уровень понимания того, что написано в этой статье для всех остальных – обычных людей, случайно попавших на нее?!

А между тем ни на один из пяти моих каналов НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не отходит ни на пядь от той концепции миропонимания, на которую он изначально «заточен»; и не играет роли тут никакое внешнее воздействие на канал в целом или на его отдельные статьи; в этом смысле я чем-то похож на «еврейство» как социальное явление в целом, в масштабах планеты – можно сколько угодно их бить, критиковать или любить – они держатся своей линии. Помните, как там у группы «Сплин»: «гни свою линию…» …

Я об этом к тому, что убийство силами США генерала Сулеймани, — это было вполне предсказуемое мероприятие в связи со всей логикой развития политической ситуации на Ближнем Востоке – и именно это мероприятие есть ни что иное как продолжение политики нового хозяина на Ближнем Востоке, а именно России (вместо США). Но вы же в это не верите? Более того, вы не видите в этом никакой логике вообще? Так? Абсолютно точно. Так ведь это ж хорошо! На это все и рассчитано. Я вам больше скажу, об этом даже в ЦРУ все еще не догадываются.

Конечно, тем из вас, кто читал мои ранние статьи на тему Ближнего Востока, у таких людей есть «фора», они уже многое начинают понимать. Но далее по-сути статьи. И давайте спокойно, без эмоцией и лишних чувств…

Позвольте, я сразу вас ввергну в шок, так сказать начну «методом от противного»? У России – современного хозяина на Ближнем Востоке только две важных стратегических цели: 1. Перевести Турцию из сферы НАТО в сферу ОДКБ и 2. Создать независимое государство Курдистан (на эту тему я уже три статьи написал).
Если обе эти цели будут реализованы, — Россия становится хозяином на всем Ближнем Востоке на ближайшие 100 лет, — это совершенно точно; а это крах для Запада… Полный крах, а потому игра идет серьезная, с максимально возможной степенью цинизма, как не принято даже в современной геополитике. Это нечто вроде «сталинградской битвы» … если кто из вас знает ее истинное значение не только для истории Второй мировой войны, а для всей линии истории вперед лет на 50…
Мы не будем сейчас говорить о напряженности отношений в Сирии между силами Ирана и России, — об этом я ранее писал, а другие говорили не мало, но мы должны помнить об этой напряженности. Мы говорим тут о ином. Мы говорим о целях России на всем Ближнем Востоке. Ведь благодаря Путину Россия на Ближний Восток пришли не ради помощи Сирии – это лишь маленькая тактическая цель. Мы пришли ради того, чтобы на ближайшие …цать лет стать полноправными хозяевами на всем Ближнем Востоке.

Далее коротко и тезисно. Сулеймани был не просто генералом, он был руководителем по обеспечению сверхсекретных мероприятий от лица Ирана на всем Ближнем Востоке и явным противником США. Верно? Почему же тогда Россия пусть и не прямо, но косвенно дала «добро» на его ликвидацию, а США поверили в ее «добро»?
Очень просто. Нам нужно выбить из Ирака военные формирования США в любом их виде, полностью. Я сам долгое время думал, как это можно сделать. И не находил ответа. А оказалось, как это обычно у Путина и бывает, нужно воспользоваться всегда некой тактической ситуацией, при которой нужно действовать настолько глубоко, чтобы она впоследствии стала с точки зрения интересов России стратегически «вкусной и полезной».

Россия не стала просто-напросто ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ликвидации генерала Сулеймани, хотя и дала на то полное «добро». Мы просто не стали его спасать как Януковича, в свое время или Асада в свое… А почему? А потому верховный главнокомандующий не дал добро ГРУ ГШ МО РФ на операцию по его спасению.

А почему? А потому, что… учитывая «топорный стиль работы» ВС США в Ираке, Путин задолго до всего этого осознал, что такой стиль работы приведёт к решению руководства Ирака начать процесс по ликвидации всех военных баз США на территории Ирака… Не прошло и нескольких дней, как парламент Ирака почти в полном составе проголосовал за ликвидацию военных баз США на всей территории Ирака…

Что далее? Далее России нужно негласно помогать властям Ирака в их решении, в их однозначном решении. А что еще дальше? А дальше на севере Ирака образуется государство Курдистан, тем самым помогая и Турции, и северу территории Сирии. Турция ведь на образование Курдистана не отдаст ни пяди земли Турции, — это ясно всем, на то они и турки. Но арабы Ирака отдадут, тем более, что они по факту там ничего не решают уже давно…

Вы скажете: «но это ведь ужасно, это ж крайне цинично!». Вы не на тот канал попали. Это политический канал, а потому монополию на мировой цинизм в геополитике у США Россия с Крымских Событий уже отобрала… от чего и санкции…
П.С. Шойгу сегодня звонил главе Ген.Штаба вооружённых сил Ирана… сами знаете… успокаивал…

Мы — не Иран, то есть не региональная держава. Мы — мировая держава. А потому и уровень мироощущения разный…

06.01.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *