Не пора ли России выступить с серьезными обвинениями в адрес всего Запада?

Вы уже знаете, что несколько последних дней подряд вся Польша сходит с ума в буквальном смысле слова. От чего и как? Все очень просто: Владимир Путин сказал правду о одном чиновнике в правительстве Польши, который в нем заседал совсем незадолго до начала Второй Мировой войны. Что же такого страшного сказал Путин всем в отношении этого конкретного человека? Он просто назвал его «антисемитской свиньей» и ничего больше. Вроде бы серьезное обвинение? Да! Но если не знать реальную историю, а она такова, что настроение, да и действия государства Польша перед Второй мировой войной, как это ни парадоксально, почти полностью в отношении евреев согласуются с социально-политическими установками Гитлера; и, кстати, даже для меня, человека, интересующегося историей, это было некой неожиданностью.

Польша не только выступала, как государство, резко против евреев, хотя и осторожно, поскольку среди них много было действительно богатых людей, но и лишала евреев многих прав по отношению к остальному населению, — и все это лишь за несколько лет до Войны. Дело в том, что полякам, в отличие от Гитлера, денег было взять неоткуда, а потому с богатыми евреями они вели себя поскромнее, чем с обычными.

Но статья вовсе не о поляках, которые «заточены» против России с того момента, как потеряли свою Речь Посполитую, и обвиняя в этой потере лишь Россию, словно она одна та самая Империя, которая Речь разделила. Пусть там, в Польше рвут и мечут, и захлебываются в бессильной и бездоказательной ярости. Невежество – это серьезно. Это диагноз серьезный, трудноизлечимый.

Статья эта появилась вовсе не из-за безсознательной ярости поляков в отношении слов Путина, а из-за высказывания посла США в Польше, который позволил себе мягко и не громко напомнить Путину о том, что настоящими виновниками в развязывании Второй Мировой войны являются Гитлер и Сталин.

А вот это уже меня взбесило и задело. Да так сильно, что я буквально кипел желанием написать эту статью, но был на работе; а пока думал о том, как буду ее писать и что именно буду писать, — уже несколько, как видите, успокоился. И хорошо. Не дай вам бог прочитать тот вариант этой статьи, который я мог бы написать всего лишь через 10-15 минут с момента, когда я только услышал эти слова посла США!

Кто такой Гитлер в 1933 году? Никто! И звать его никак, — смеялись все над ним, особенно самые богатые немцы. А Германия в 1933 году? Что представляла собой ее экономика? Вы, ребята, похоже, вообще все, что свыше 20 лет в истории, забыли уже?! Это ж печаль.

Как экономическая, так и политическая составляющая силы государства – в Германии были на самом «нищебродском» и «низком», соответственно, уровнях. Чему виной было что? Правильно! Сверхфашистские (по-своему зверству) контрибуции Франции и Англии после победы над ней в какой войне? Верно! В Первой мировой… Не-не, не завершаем мысль… Дальше! Которую… что? Правильно! Развязали те же самые силы, которые позднее и создали его величество Гитлера… и соответственно, как следствие, развязали что? Правильно! Уже и Второю мировую войну, обеспечив полное господство чего? Правильно! Его величества доллара где? Правильно! Везде, кроме? Угадываем?! СССР. В котором что? В котором правил кто? Правильно! Иосиф Виссарионович, который? Далее? Знал все о их планах, потому что… Был кем? Человеком посвящённым, КОТОРОГО ОБМАНУТЬ СЛОЖНОВАТО КАК-ТО…? Верно все?

Так не пришла ли пора, раз уж тут пошла такая серьезная политическая «пьянка», заявить с трибуны ООН… хотя нет… много чести, — просто со своей дачи в Сочи, потратив лишь 15 минут эфирного телевизионного времени на заявление по сути вопроса и 1,5 часа на разговор (ответы на вопросы) с журналистами из США, Франции, Германии и Англии, — потомков «победителей» во Второй мировой войне?
Не пора ли Путину объяснить людям на Западе от России, что Гитлера создали лишь для того, чтобы нейтрализовать Сталина, поскольку Сталин стал уж слишком самостоятельной фигурой в мировой политике, а потому никак не всписывался в план реально властьимущих олигархов, по сравнению с которыми наши современные российские олигархи не только нищеброды, но еще и их прямые слуги, причем не первого уровня?

А конце выступления заявить о том, что России все известно, а потому не нужно Западу манипулировать сведениями о Второй мировой войне… И о Первой тоже, кстати.
О чем и фильм в конце статьи на эту тему:

30.12.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *