Николай Стариков — это офицерская стать и выдержка современной политики России

Николай Стариков – это в современной политике России человек малоизвестный несмотря на то, что среди многих передовых членов нашего политически подкованного общества он известен очень хорошо. По крайней мере не менее 1 миллиона человек в России так или иначе с ним знакомы. Почему я пишу эту статью о нем, как о человеке, который для большинства людей не существует в политике? Для того, чтобы вы обратили на него внимание, для того, чтобы большее количество людей с ним могло бы познакомиться.

Путин в свое время был ещё менее известен, чем сейчас Николай Стариков. И ничего, за то сейчас он известен уже всему миру. Более чем известен. Так что у Старикова есть все шансы, чтобы стать реальным политиком России.
Чем мне нравится Стариков и что его выгодно отличает от всех иных политиков современности? Это прежде всего его личная офицерская выправка и стать – спина всегда ровная, одет с иголочки, в диалогах никогда не переходит на личности, всегда сдержан, аргументированно ведет политические баталии и обходится без эмоций вообще. Полная, короче, противоположность нашему всем известному Жириновскому.

Чем то он мне напоминает в этом плане лучших офицеров царской России, у которых основными ценностями в голове были честь, совесть и преданность Родине, а вовсе не животные ценности, которые связаны с областью желудка, с материальной ценностью.

Да, я с ним лично виделся и лично знаком, но дело не в этом, а в том, что у него есть политический потенциал, а так же знания о политике современности, которыми, к сожалению, по настоящему не многие сейчас в России располагают.
Помню 2008 год, когда Николай Стариков только начал вести свой собственный блог и ему изначально не очень нравился его дизайн, потом он поменял его и сделал несколько строже, как и необходимо для политического сайта, где не должно быть ничего лишнего.

Основная суть политической линии Старикова в том, чтобы показать нам на то, что очень многие наши беды исходят благодаря лишь одному качеству – зависти, и зависть эта идет со стороны Запада, — нам завидуют по самым разным причинам, но в основном из-за большого количества наших природных ресурсов, а так же нашей большой территории, которую мы на протяжении многих десятилетий умудряемся сохранять в единстве в то самое время как в Европе даже небольшие страны имеют желание дробиться на все меньшие. А почему? А потому, что в России имеется генетическое единство, — русский народ от Мурманска до Керчи и от Смоленска до Хабаровска – на таких огромных площадях – один и тот же; а вот Европа – даже та же Германия – это государство, состоящее из лоскутов-наций, лишь временно объединённых в единое целое.

Стариков начинал с такой мысли-открытия, которая и перевернула его жизнь. Он сам рассказывал об этом. Был обычным студентом – как все и тут ему повстречался один его хороший знакомый, с которым у него завязался разговор о политике и в нем этот знакомый сообщил Николаю о том, что на самом деле в революции, точнее в обеих революциях 1917 года виновата Англия, именно она стала их главным инициатором, а Германия лишь немного подыгрывала Англии. Для Николая такая информация была буквально шокирующей и до такой степени его шокировавшей, что, собственно, с этого самого дня он и решил для себя разобраться во всем, что случилось с Россией с 1917 года.

С того дня им написано несколько десятков книг, он активно учавствует в российской политической и социально-политической деятельности, он создал свою собственную партию «ПВО» — Партия «Великое Отечество» и он же продолжает выступать со своими взглядами на многих каналах ТВ, где ярко и спокойно отстаивает позиции России на международной арене…

Предлагаю обратить на него внимание в будущем. Он родился только в 1970 году, а значит у него все ещё впереди.
Нам нужны такие политики, которые трезво оценивают ситуацию как в России, так и за ее пределами. И еще: статья не заказная, я на самом деле так думаю. Такие политики, как Стариков нам нужны, хотя я и не во всем с ним согласен, и он это знает.

09.12.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *