Открытое письмо к гражданину РФ Максиму Галкину

Прежде чем обращаться непосредственно к Максиму, хочу сообщить своим читателям, не «попутал ли я рамсы», как иногда некоторые говорят? Причем тут политический канал «полит-корректор 2» (первый убит в войне, что нормально для воинов), когда о актере я должен писать совсем на ином канале, где я пишу о артистах? Это важный момент. Это – именно политическая статья, и мне тут совершенно вообще без разницы, хотя не все в это и верят, кто Галкин по профессии и насколько он популярен и денежен, — ТАМ это совершенно не котируется. ТАМ – это повыше, чем власть Президента РФ, гораздо повыше.

Но почему я тогда обращаюсь в этом материале именно к Галкину, а не к кому то иному? Это будет совершенно ясно из письма к нему. Но давайте все сразу и тут же забудем об артисте Галкине, а посмотрим на него просто как на гражданина РФ, который высказался по политическим соображениям, а значит сразу перестал быть артистом, стал гражданином РФ.

ПИСЬМО МАКСИМУ:
Максим, привет!
Знаю, что ты не очень интересуешься политикой, а мой канал именно политический, но судя по тем отзывам о тебе и твоей жене, которые я от людей получаю на другом моем канале, связанным с кино и артистами – могу тебя обрадовать – ты, — именно ты и твоя жена – наиболее популярные люди в России на сей день. Но в этом письме я хочу не похвалить тебя, а сказать тебе о твоих недочетах. Для меня это вопрос принципиальный, поскольку мы почти, во-первых, с тобой ровесники, во-вторых, потому что ты мне нравишься просто как человек, я тебя очень хорошо чувствую, а в-третьих, и это основное, потому, что хочу указать тебе на твои недостатки знания в современной политике.

Именно при власти гражданина РФ Владимира Путина ты СМОГ (тебе просто позволили; система общественных отношений позволила) стать достаточно популярным и богатым (по сравнению с большинством нас – граждан России) человеком. Да ты построил в д. Грязи не бог весть какой домик, похожий на средневековый замок, но все-таки ты побогаче нас всех. Но разве само по себе богатство дает знания? Не ум, с умом у тебя все и так нормально, а именно знания? Нет! Если ты не хочешь их сам приобрести, то нет, не дает.

Судя по твоим последним выступлениям, именно публичным выступлениям, в том числе на тв-канале Дождь, я должен сделать тебе замечание. Тебе, как человеку свободному или который считает себя свободным, (в отличие от тебя, Познера перевоспитывать уже поздновато, с ним система Запада уже сделала свое негативное дело) должно быть многое более понятно в системе современных общественных отношений в России. Мы то с тобой похожи и оба еще все-таки более-менее молоды, а потому должны думать правильно.

Ты говоришь, что Президент РФ Путин «закручивает гайки» и применяет цензуру, а от того и всему народу в целом становится хуже, но я прошу тебя тогда вспомнить 90-е годы, когда можно было все и всем… Ты только вспомни то время и тебе станет страшно. И что? Это была свобода? Свобода – это то время, когда Россия становится сильнее.

Кроме того, ты вот хвалишься (в душе) тем, что тебя начинают сравнивать с бывшим артистом Зеленским., тоже комиком, между прочим, как и ты, но разве можно этим хвалиться, если ты – умный человек, а ты – человек умный, я ходил на твои концерты. Разве Зеленский, став главой Украины, чувствует Украину, чувствует ее природную связь с Россией? Нет, он просто тот, на кого поставили властьимущие и вовсе не из Украины, а гораздо дальше.., неужели тебе самому это не ясно и не видно?

И что хорошего? Что хорошего и Зеленскому лично и Украине в целом? Да ничего. Ровно ничего хорошего не произошло. Как Коломойский с командой сотрудничал с агентурой ЦРУ и ГосДепа США, так и до сих пор через них и продолжают управлять Украиной как государством. А у них цель лишь одна – довести два братских народа до военных столкновений.

Ты говоришь: «а Путин то чем лучше?». Разве не Путин поставил повсюду своих друзей-олигархов к власти? Разве Путин сам не стал олигархом? Чем гражданин РФ Путин лучше гражданина Украины Коломойского? А тем, Макс, что он не разбазаривает направо и налево активы страны, а напротив, старается их в силу своих возможностей собрать воедино, Макс, и все это (если ты не слеп) видно даже невооруженным глазом.

Второй ответ на твои возражения: а кого ему ставить во власть? Кого может, того и ставит, и это ведь при капитализме, когда деньги играют главную роль. Да, коррупция! А когда ее не было в России? Или ты думаешь, что в Израиле, где ты приобрёл могилы с женой, нет коррупции? Не смеши меня! Но и Израиль, и Россия борются за свои интересы в силу возможностей, хотя оба зависят от США до сих пор. Потому что… так исторически сложилось. Нельзя было в свое время проигрывать в Холодной войне.

Современные олигархи? И олигархи «семибанкирщины»? Ты помнишь время власти «семибанкирщины»? Мы тогда детьми с тобой были, но знать об этом должны. Та власть олигархов не входит ни в какое сравнение с современной их властью. Даже близко. Почитай об этом, просветись. Ты все поймешь, ты – умный человек.
А еще меня очень напрягло то, как ты сравнил власть Украины и власть России, заявив о том, что «тут не Украина, тут ликвидируют еще до инаугурации». А ты полагаешь, что Зеленского бы не ликвидировали, если бы настоящие власть имущие бы не захотели? Ты не столь ведь наивен? Где теперь «дама с косой» — Тимошенко Юлия? Тихо что-то шипит и не более? Почему? Да нет там никакой демократии и не будет. Демократия – это вообще миф той страны, в которой начала демократии были уничтожены еще в 1913 году, когда к власти пришли те, которые имеют право безнаказанно создавать деньги из всего…
Пойми это. И только когда ты все это поймешь – выходи в политику, но прежде посовещайся хотя бы с Николаем Стариковым, он многое тебе объяснит…
Я верю в твой ум, Макс!

05.12.2019.

Все фото из открытых источников

Комментарии 4

  • Про Путина и активы — ерунда полнейшая! Макс прав на 100% потому что он понимает, что у нас активы также распроданы, но с помощью не явных сделок, в отличии от Украины, где просто торгуют всем в открытую.

  • Как же надоели, нет опротивели люди,которые ради пиара своей ( не всегда порядочной личности) пытаются лезть со свиным рылом в калашный ряд.Каждый баран должен висеть за свою ногу… Богу — богово, кесарю -кесарево… Некоторые ,так называемая элита, хотят показать , какие они умные… Делайте свое дело, и АЗ воздам…

  • Макс молодец! А статья смешная. Учите матчасть, автор, а пока — закрывайте канал. Не доросли еще.

  • Автор письма явно недоросль, хотя пытается заявить о какой то своей позиции, пытается защитить современный алигархический режим, сравнить с ранними эпохами, тогда приведите пример хотя бы один благотворительный поступок среди современных толстосумов как в прошлом у Морозовых,. Демидовых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *