По какой причине я прекрасно понимаю Путина?

Я понимаю, что я только начал еще эту статью, а тем не менее настаиваю на том, чтобы вы просмотрели два видеоролика прежде чем продолжать читать меня далее, это очень важно, потому что в тексте невозможно передать ту ментальную энергетику, которую нужно передать в этой статье вам для того, чтобы вы меня поняли или для того, чтобы у вас хотя бы возникла попытка меня понять. А значит и понять весь феномен Путина.

Первый видеоролик:

И сразу за первым, в обязательном порядке, чтобы не было паузы, второй видеоролик:

Я уже заранее вижу, что если дзен будет крутить эту статью, это будет статья – убийца, но только для тех читателей, кто посмотрит два видеоролика подряд в один момент. Это очень важно для контрастного восприятия.

Почему? Потому что мы тут четко видим тогда всю ту политическую подоплёку, которую видит Путин, который, в отличие от всех нас, оказался в той реальности, из которой ему нужно было вы одиночку практически выводить Россию. И это ведь это не хвала, — эта статья, которая является вроде и хвалой Путину, а она как раз напротив, — я ведь до «крымских событий» тоже был о нем не высокого мнения… Хорошо говорит, но мало делает, — думал я… как и многие из нас.

Но есть проблема. Проблема эта заключается всего в двух словах: «школа КГБ». Что это значит? Это значит только то, что в КГБ всегда руководствовался «принципом осторожности», то есть там всегда учили никогда не «рубить с плеча», и в этом плане КГБ превзошёл старцев Политбюро СССР, возомнивших себя перед самой Перестройкой чуть ли не богами… от чего и позволили ликвидировать Советский Союз.
Путин, если вы все это помните, начал очень осторожно, — он ликвидировал принцип семибанкирщины, установленный Западом, когда семь избранных ЦРУ банкиров решали кому и какие распоряжения из членов правительства России отдавить и в какие сроки их исполнять, а потом, он понял, что без армии ему не обойтись и ее нужно возрождать, — медленно и постепенно, чтобы на Западе не заподозрили, но возрождать. И становление армии России происходило и до сих пор происходит очень незаметно для всех нас.

А два ролика, которые я вам предоставил для ознакомления выше как раз и говорят о том, что как бы мы не относились к Путину, а тот факт, что его отец воевал лично в Великую Отечественную войну, — это факт если не столь немаловажный, то определяющий, поскольку лишь сын, который понимает отца и разделяет его ценности, — только такой сын осознает всю ответственность перед Родиной, если она дана ему на сохранение…

Или вы с чем-то не можете согласиться, просмотрев обо ролика?

21.12.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *