Чего не понимает свободный гражданин Галкин, когда говорит о политике Путине?

Очень интересная статья мне предстоит, как автору. Но она мне будет интересна только после того, как я получу ваши комментарии к ней. Почему я так думаю и в этом абсолютно уверен? А потому, что я веду этот канал – чисто политический, но так же и канал на культурную тему. Про артистов и всего, что с ними связано. И оба каналы читают совершенно разные по уровню понимания ситуации люди. Это люди – абсолютно с разным уровнем сознания и миропонимания, и, прямо могу сказать, что те, кто читают «полит-корректор», они значительно выше по пониманию ситуации, чем те, кто читают иной мой канал. И их потому и меньше, гораздо меньше – срабатывает так называемый закон «пирамиды»: чем ближе к вершине понимания, тем меньше кирпичей, создающих пирамиду, — это ясно всем. Это фундаментальный закон природы.
Но ведь и мне, как автору, тем интереснее узнать ваше мнение. А суть вопроса тут вот в чем. Галкин – как артист России не столь давно высказался в том ключе, что он не очень доволен тем, что Путин пригласил его на «междусобойчик» выступить перед ним и некоторыми иными государственными лицами в то время, как он привык выступать перед массовой аудиторией, чтобы чувствовать себя «в свой тарелке», чтобы чувствовать себя «настоящим артистом», а не артистом для политической элиты страны.

Все верно. Но Галкин, на мой взгляд, не осознает того, что должен бы осознавать человек с его уровнем интеллекта — а я лично сам не столь давно прочувствовал это на себе лично. Как? А очень просто! Как и все серьезное в жизни, жизнь ведь это ни что иное, как банальность. Дело в том, что я поехал к своему клиенту и встал… мертво встал на КАДе в Питере, поскольку гайцы ждали Путина из Пулково, — он должен был открывать платную дорогу из Питера в Москву – и это было совсем недавно. Стояли мы порядка 40 минут. Но не более. И это шикарно, поскольку все говорят, что Путин часто опаздывает, а мы все ждали всего каких-то 40 минут.
Путин опаздывает. Да, но только тогда, когда это не касается простых граждан, а высших государственных лиц. Это надо понимать. Путин отличает ожидания народа от ожиданий политической элиты тех или иных стран.

Я к чему об этом? А Галкин вообще хоть приблизительно осознает, ЧТО нужно такое предпринять, чтобы Путин оказался на его концерте? Нет! До такого уровня понимания, видимо, он еще не смог дорасти, и это меня очень печалит, потому что мне лично Максим нравится, как человек. И будь я с ним знаком, я много бы смог ему объяснить. И он бы меня понял.

Вы вообще представляете, сколько неудобства Путин своим присутствием на концерте Галкина причинил бы всем иным тысячам зрителей в его концертном зале?! Почему? Так просто безопасность государственной власти! Элементарная. Во всяком случае на этом канале мои подписчики и те люди, которые его просто читают, они то осознают, насколько сложно это с точки зрения личной охраны высших должностных лиц государства обеспечить любое сближение гос.чиновника с народом. А тем более, когда речь идет о высшем должностном лице в стране, – о президенте РФ.
И Галкин главного не понимает. Это на Западе – любой президент – ширма. А настоящая власть всегда у тех, кто в тени и никогда не высовывается – у олигархов мирового уровня. Особенно в США. А в России (и это очень ее слабое место, по которому всегда и бьют!) вся настоящая власть всегда лишь у как раз наиболее публичного человека: не важно как он называет свою должность: царь, секретарь ЦК КПСС или президент…
Ну а что Галкину то? Он за что отвечает? Каков уровень его личной ответственности? А каков уровень ответственности Путина? Они несопоставимы?!

02.12.2019.

Все фото из открытых источников

Комментарии 3

  • Каждый баран должен висеть за свою ногу.Богу -богово, кесарю кесарево.Каждый должен работать ОТ СЕБЯ, ТО ЕСТЬ УСПЕШНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ обязанности.Об этом нужно хорошо запомнить тем, кто думает( вернее тем, кто причисляет себя к элите), что им все позволено…Чужую беду руками разведу, а своей ладу не дам…Гений???? Это кто такое сказал?

  • Паяцы распоясались… возомнили весь знает что о себе. Меру ответственности взвесил бы этот артист. Или мозг в его смешливой голове не способен такое понять?

  • Нехрен Путину опускаться до такого уровня артиста, раз он избранный. А то надо же перстом указал,кого хочет видеть. А вы со своими высказываниями только способствуете развитию таких мыслей.Ваша пирамида из хлюпких кирпичиков.Конечно, люди не рождаются равными.У них разные жизненные обстоятельства,развитие и ,вообще,задачи в жизни.Чем выше интеллект,занимаемый пост, тем нужно ближе быть к абсолюту.Что такое справедливость? Это забота старшего о младшем,сильного о слабом. А пока мы видим,что он заботится только об элитах .И артисты для него тоже игрушки. А этот мондраш перед великопоставленными у вас выработаны зачем? Вы хуже начальников? Т.е. они однозначно лучше вас потому,что добились большего,чем Вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *