По поводу кругов ада и неизбежности зла

Многие религиозные люди до сих пор верят, несмотря на все те ограничения, которые сейчас вносятся свыше через информационные поля, в то, что существует некий «ад» и при этом некий «рай», где ты или наслаждаешься, или страдаешь – одно из двух… третьего не дано. Кем не дано – отдельный вопрос и не совсем для этой статьи.
Но в данной статье речь пойдет совсем о другом, — речь пойдет о таком явлении, как «сансара», — многие из вас знают этот термин из индийской мифологии и религии индуизма. Кстати, у меня на канале пк-2 была статья на эту тему, но потом мне пришлось ее удалить, поскольку меня обвинили в «кликбейте» — канал, кстати, до сих пор на перепроверке, но не суть; а суть в том, что я вставил туда такой видео файл, о котором написал отдельную статью: «Это уже не музыка. Это уже политика. 32 000 человек — словно один. Это серьезная политика — политика России.». Статья между прочим, людям очень понравилась – более 10 000 дочтений было, но… нас тут интересует только сам клип и текст песни – именно об этом эта статья.

На самом деле, меж нами, статья действительно получилась очень не плохой… для уровня кшатриев. Но не на нашем с вами уровне. Потому я и опубликовал ее на том канале. Нам с вами мало информации, которая содержится в той статье, — БОЛЕЕ ТОГО – мы должны считать ее если не ложной, то полуложной. Почему? Сансара. В этом термине кроется некий обман. И обман этот довольно серьёзный. В той песни есть такие строки:
«Нас просто меняют местами,
Таков закон сансары, круговорот людей…»
Это те слова в песне, которые являются и ДОЛЖНЫ быть правильными для кшатриев и ниже их, но не для уровня понимания людей – брахманов. Почему? Потому, что эти две строки в песне не соответствуют действительности и очень напоминают веру религиозных людей в рай и ад… то есть в детский сад в глобальном масштабе миропонимания.

Нас после смерти НЕ МЕНЯЮТ МЕСТАМИ, а так же НЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ НИКАКОГО НИ РАЯ, НИ АДА. Все не так линейно. Но о том, насколько все не линейно после смерти, мы поговорим в следующей статье «Что нас ждет после смерти, между воплощениями?»; а в этой статье речь о другом.

Мы совершенно не обязательно после смены мерности, когда теряем связь с физикой этого мира, переходя в физику мира эфирного ОБЯЗАНЫ СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Поэтому так называемый «закон сансары» — это очередное доказательство упрощения древнего русского учения о космическом пути сущности (атамана), — пути многогранного и многостороннего, который привязан к «матушке Земле» через Род только на определенный промежуток его существования. Не более того.

Что же говорят нам религии? Религия индуизма, которою почитают многие наши так называемые родноверы – она ни чем не лучше религии христианства, которую родноверы ненавидят и клянут как можно больше и всегда. Тут – два дурака – не пара и не те, на которых можно нам равняться. Один обожествляют явление «сансары», которое действительно имеет место быть, но не в столь прямолинейном режиме, в реальность которого они верят, а другие – христиане – верят в незыблемость двух противоположностей – «ада» и «рая». И то, и другое – детский сад миропонимания.

То есть автор этой статьи отрицает существование явления «сансары», явления «рая и «ада»? Не совсем так. Эти явления есть, но не надо возводить в абсолют ничего, кроме того, что на самом деле есть Абсолют. О! Прямо афоризм сотворил. Прямо Шекли вспомнил. У него есть такая строка в одном из его произведений, — кажется в «Координатах чудес» … да, как раз там, где он говорит о Модсли – боге Земли… )))
Поэтому «закон Сансары» срабатывает далеко не для всех и не всегда – песня хороша в политическом смысле, но не в мировоззренческом. Так же есть такие понятия, как «рай» и «ад», но и эти понятия мы должны с вами считать относительными величинами, поскольку нисходящих миров в пределах планеты (эфирного плана) более 200, а восходящих менее 100… Да, можно, разумеется, низшие из этих миров считать мирами адскими, а высшие райскими, но только в том случае, если мы полагаем, что все наше бытие ограничивается планетой Земля, которая в свою очередь даже не «песчинка» в пределах тела Галактики, а что-то куда меньшее… если учесть, что у нас в теле Галактики только звезд более 300 миллиардов… помимо планет, которых на порядки больше…

Теперь начинаете понимать насколько религии ограничивают нас понятиями: «сансара», — якобы вечный круговорот воплощений в двух мирах – «том» и «этом» или понятиями «рая» и «ада» — ведь по сути та же сансара только сбоку… «бантик». И это не смешно. Это религиозное ограничение для тех людей, которые не только не обладают космическим сознанием, но и ДОЛЖНЫ им не обладать дабы не мешать тем, кто им обладает… А это уже политический вопрос, только на куда как более высоком уровне политики. Вопрос власти… над планетой в Яви, я бы сказал.

Потом, второй момент в этой статье. По «злу». Одни называют «сансару» — абсолютным злом, созданным для нас, поскольку тут получается, якобы, смена тюрем – с эфирной на физическую, другие полагают, что это «зло» временно и рано или поздно, но придут наши «освободители» и отправят нас куда? – правильно! – в «рай» или «ад» … Все эти доктрины ни что иное как расширение понятия религиозности. Нового ограничения. На новом витке спирали развития лжи.

Нет вообще никакого зла в мире. Что в действительности такое «зло»? – это перебор, это нарушение закона Меры… и более ничего. Все «зло» в этом мире появляется только тогда, если нарушить закон Меры. А для каждого явления и (или) процесса Мера своя в каждом из миров, — что в физических, что в эфирных, что в выше эфирных…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *