Славяно-арийские веды — это действительно поделка Ватикана. Хотя я и тот кого вы зовете родновер.

Я – родновер, поскольку я должен начать именно с этого статью. Это важно. Почему? По мнению многих из вас, кто тоже является родноверами (нас противники (христиане или атеисты, как правило) называют еще долбославами, пытаясь нас тем оскорбить; думая, что они этим нас оскорбляют… наивные), Славяно-Арийские Веды – это такая книга, которую можно почитать за священную, нашу, родную, но это не соответствует действительности в полной мере, и об этом статья. Момент очень существенный, поскольку я тоже в свое время попал под ее прямое воздействие, как и под воздействие романа «Морской волк» много ранее. Это чревато, и в этом нужно разобраться.

Заметьте, в названии статьи нет слова «подделка». Многие же спорят о том, подделка С-АВ или нет. Верно? А зачем спорить, если предмета для спора не существует? Сказать почему спорят? Язык. Он стал азбучным, безобразным, безрунным… И, как следствие, людей стало проще обмануть, а это крайне важно, если основным оружием оппонентов является ложь, точнее Ее Величество Ложь…
Мы же не считаем подделкой Библию? Нет. И Славяно-Арийские Веды – это тоже не подделка. Это – поделки. Поделки – это да, но не подделки. В обоих книгах все написано верно с точки зрения тех, кто их создавал и с точки зрения той цели, с какой их создавали.

К слову, (прошу прощения за тавтологию) «Слово о полку Игореве» — вот это точно подделка, а вот «Велесова книга» — истинна. Она такая и есть. Там нет ничего утаенного или искаженного, а потому ее так и ненавидят… приверженцы религии атеизма…

С-АВ писали в Ватикане. Цель? Причина в том, что мы с вами имеем дело не с какими-то там мелкими и по всем газетам разрекламированными масонами. Это – мелочь. Они и сами ничего не знают и знать НЕ должны – это опасно. Мы с вами имеем дело с Иерофантами. А это серьезно. Это серьезный уровень противостояния. И эти люди (не важно – полулюди) как раз прекрасно осознают факт того, что пришло время пробуждения настоящих людей (по преимуществу русских людей) … Они в курсе осуществления божественных законов времени, которые у нас называются Ночами или Днями Сварога… Они понимают, что в период 149 лет, то есть с 2012 по 2161 годы с теми, кто обладает пусть и спящей, но все еще чисто (или преимущественно чисто – восточные НЕМЦЫ, ШВЕДЫ И НЕКОТОРЫЕ ИНЫЕ) космической генетикой физических тел… будут происходить забавные метаморфозы… В метафизическим плане они заключаются в том, что в эти физические тела – польется информация божественного плана… Не так сказал. В физические тела увеличится количество и качество потоков информации божественного характера. Да. Так получше. Так же увеличится и интенсивность божественного воздействия на эти тела. Что приведет к? Тому, что у тех, кто имеет власть искажать божественную информацию в массах, то есть вносить в нее ложь, начнутся проблемы с ее внедрением в сознания людей. По сути что начнется (началось)? Буквальное противостояние твари перед Творцом.

Иначе? Тот самый апокалипсис, который столь не плохо описан в Библии.
Так что же там такого… страшного… ложного… в этих С-АВ, которые все мы с вами так боготворим? Там все сказано правильно, но не все сказано верно. Как это понять? Смотрите. Там говорится о том, что на Землю прибыли ЧЕТЫРЕ РАСЫ ЛЮДЕЙ. Верно? Но когда? Ни слова.

Сюда действительно прибыли четыре расы людей, которые теперь стали четырьмя до сих пор человекообразными обезьянами… видами обезьян человекообразных… Верно? Они так же, как и все остальные, со временем превратятся в обычных обезьян, типа макак… Но пока они еще человекообразные. Вы ж сами читали статьи, в которых горилла или шимпанзе может выучить до 1000 слов (образов)? Много ж таких статей ходит по интернету… Наверняка читали. С ними общаться можно… легко.

Но при этом там же говорится о том, что время дано более чем четкое. 40 000 лет назад и немного позднее? Это наш с вами – последний цикл развития очередной цивилизации… А в этом последнем цикле, извините, не было никого из людей, кроме нас и тех, кого сейчас принято навязывать эфиопами… Не неграми! Эфиопами. Это огромная разница.

То есть в С-АВ все сказано верно… время только попутано… намеренно. Нами манипулируют. Точнее пытаются манипулировать, зная о том, что впереди сгон с трона власти… И потому идут ва-банк и в прочие детские игры… На что только не пойдешь, с их уровнем сознания, для того, чтобы сохранить планету за собой… Если вы не понимаете их, то я их вполне понимаю… Они ж никак (при всем желании) не могут выйти на уровень понимания существа Богов Прави… Ну с чем сравнить? Ну, кто заходит на мой канал? Кто читает мой сайт? Понятно кто. Только люди подготовленные уже ранее и априори. Иначе никак. Иначе невозможно. Вы это понимаете, а ящерицы – нет; стреляйте в них, убивайте, тормошите – они не понимают… никак… это все за гранью их мироощущения… Вы ничего не добьётесь. Не будете же вы пятилетнему ребенку рассказывать о теореме Коши? Ну не поймет он вас… Никак. Это просто невозможно.

То есть человекообразные обезьяны – это 1998 цикл… За два до нашего. В нашем цикле только два вида людей – мы и эфиопы. То есть я к тому, что Ватикан пошел нам на уступки, чувствуя то, что с ним скоро будет происходить. Но отступать не собирается. Молодец. Так и надо. Уважуха. Работает не покладая рук…
Он Библию сменил на С-АВ… Вы, кстати, по этой статье обязаны одному из моих читателей, который попросил меня помочь разобраться с С-АВ и был очень удивлен тем ответом, который я дал ему в «личку» — происхождение С-АВ искать нужно в Ватикане…

Ну и последний вопрос… И что с Хиневичем? Обманули? Вы знаете, Хиневич – это всего лишь 14 (последний – барс) класс брахманов… Обмануть его не составляет вообще никакого труда. Вы спросите: «А Трехлебов? Они ведь куда выше?!»… Трехлебов играет ПОЛИТИЧЕСКУЮ РОЛЬ… Ватикан пошел на уступки нам? Пошел. Библию на С-АВ заменил? Заменил… С-АВ ближе к русскому народу, чем Библия? Явно ближе. Когда у нас «экватор» событийности? В августе 2086 года? Ну и зачем «вперёд батьки в пекло», как верно рассудил Трехлебов? Всему свое время, не нужно торопить события. Он же казак. Я сам в свое время (в 2003 по 2006 годы) обучался айкидо… Это то учение, которое лишь ошметки «казачьего спаса» … Но «спас» запрещен, а айкидо нет…

А что старцы Гора? Все нормально. Ранее августа 2086 года вы не получите никаких честных записей о нашем прошлом (КОСМИЧЕСКОМ), даже не переживайте… Не стоит переживать. Все и так идет… Впрочем все всегда идет по воли Богов Прави… Это аксиома.

А о пост космическом прошлом не плохо написано в Велесовой Книге…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *