Что нас ждёт после смерти, между воплощениями?

Статья, которую вы сейчас читаете, появилась на свет благодаря одному из моих читателей. Тема, в буквальном смысле этого слова, так же придумана не мною, а моим читателем. Кстати, не первая его тема. И это хорошо, это благодарность. По меньшей мере, конечно. Я сам бы не догадался написать об этом.
Вопрос в «личку» так и был задан: «что нас ждет после смерти, между воплощениями». Я какое-то количество времени думал над тем, насколько важен этот вопрос, не отвечал ли я на него ранее – в предыдущих статьях… Оказалось, что я только я делаю, что в той или иной степени на него отвечаю, но… людям нужно отвечать не «между прочим», а прямолинейно, а потому пишу эту статью.
Тут, прежде чем говорить далее, давайте посмотрим с вами ролик №55 из всем известного моим читателем фильма:

Молодец, Зодчий, прав в том, что нужно делить фильм на ролики. Он смотрит и эту статью, поверьте. Проверяет. Но вернёмся к нашей цели в этой статье.
Смотрите, как интересно задан вопрос: «что нас ждет после смерти МЕЖДУ воплощениями»? Интересный, а главное – немного наивный вопрос, не так ли? «Привык к этому миру?» … Привык, привык. Так с нами всеми и происходит. Кстати, со мной тоже, не думайте. Я, может, больше вас привык даже. Но делает ли мне это честь? Ни в коем случае. Как раз напротив.

Не на 40-й, а на третий день (в исчислении времени в нашем слое реальности) наше (атмана) эфирное тело, освобожденное от одежды – тела физического (ноша, кстати, не легкая, типа дорогостоящей шубы) покидает полностью мир Яви. Вы сразу же спросите: «как? Три дня в мире Яви? Разве не сразу, не мгновенно?» … Мы же уже поняли (из множества предыдущих статей), что мы живем в физико-эфирном мире, а не в физическом, поскольку чисто физические миры – это фантастика, их не существует.

Но это не 72 часа СТРОГО. Ничего строгого в пределах тела Галактики нет. Строго только все в человеческом законотворчестве…))) В божественном законотворчестве все не столь строго. Не надо заниматься антропологией в переводе на божественные законы. Плюс или минус 6 часов…

Зачем? Эфирное тело (религиозные люди почему-то называют это грубейшее тело – душой; видимо, потому, что они религиозные) в эти «дни» приобретает опыт и память для своего атамана (для себя то есть) по смене мерности. Это очень важный момент в жизни атамана. Мы с вами видим все то, что происходит с нашим бывшим физ.телом и что окружающие нас еще физико-эфирные существа делают с ним и рядом с ним. Но! Не обязательно! Если у вас мать, к примеру, живет в Калифорнии, а вы в Санкт-Петербурге, мы перемещаетесь к матери (если «умерли» ранее нее) в Калифорнию за мгновения – эффект телепортации в физико-эфирном мире.

Вы видите всех и вся. Легко и без принуждения. Но связь односторонняя. Всегда? Не всегда, но в 99% случаев. Почему возможен 1% двусторонней связи – это отдельная тема.

Далее вы, уже приобретя опыт «умирания», перемещаетесь согласно «тяжести» вашего эфирного тела в те слои Земли, где войдете с ней в гармоничный контакт. Не важно, — вверх или вниз. Если «вниз» – это порядка 200 миров, а если «вверх» около 100 миров. Точнее не миров, а слоев. Но учитывая тот факт, что наш слой мы все зовём миром – то будем называть эти слои – мирами.

Далее? Далее мы пребываем в этих мирах до тех пор, пока не ощутим дискомфорт от пребывания в них, то есть до тех пор, пока не изменится структура эфирного тела, которое войдёт в диссонанс с окружающей плотностью мира и… мы МГНОВЕННО (трансформа) оказываемся в другом мире. В мире в соответствии с плотностью (новой) нашего эфирного тела. Можно ли это назвать «рождением»? Нет. Появлением? Да.

Процесс «рождения» возможен только в мирах «физико-эфирных». Но не в чисто эфирных.

А далее? Далее (в зависимости от того, в какой из миров мы попали) мы имеем возможность или жить в этих мирах почти так же, как мы жили тут, или создавать свой собственный мир, где мы станем хозяевами – чем-то напоминает особняк олигархов со слугами в нашем мире, но с той лишь разницей, что мы сами его создаем посредством информации, которую преобразуем в эфирную энергию. Таким образом на какой-то отрезок времени и пространства мы становимся богами Слави, то есть ограниченными богами.

Вы спросите: а Род? Что с Родом нашим? С ним все хорошо. Один человек меня спросил в комментарии к предыдущей статье: «очень хочется вернуться сюда – в этот мир – к своему Роду»… То есть возникает впечатление, что Род существует только в физико-эфирном мире, а во всех иных мирах его нет. Знаете где нет Рода на самом деле? По ту сторону Майи – в Абсолюте (Брахмане), ибо там нет ничего, кроме Абсолюта, но в Майе все подчинено Роду… Так что от Рода своего вы никуда не сможете деться вообще. В этом плане переживать не о чем вообще и никак.
А как это понять? Понять это можно так. Ваша семья отправила вас послом в… ну, скажем, Пхеньян на 20 лет… А сама осталась в Москве. В Пхеньяне жизнь другая, нежели в Москве, но Род с вами… мысленно. Можно еще со Штирлицем сравнить, кстати. Носит немецкую форму, живёт в Берлине и говорит по немецки, но русский, советский человек… глубоко в душе…

А дальше? А дальше – я не знаю. Можно продолжать работать там, а можно и тут обрести опять физическое тело. Но это тяжело. Шубу носить тяжело. Особенно в морозную погоду, сами знаете. Такое облечение возникает, когда наступает лето, как сейчас… по себе сужу… Не нужно пялить на себя ничего лишнего.
А дальше? А дальше – все по нарастающей. Вплоть до Богов Прави. Когда ты владеешь уже большими пространствами и огромными временными промежутками.

А что там? В чисто эфирных мирах? Да ничего там такого фантастического нет – все банально и просто, не переживайте. Почти ничего отличающегося от нашего физико-эфирного мира там нет. Плотности просто немного иного характера и все.
Вот на ментальном уровне, когда вы ликвидировали свое эфирное тело и даже свое астральное тело – вот там – да, там совсем все по-другому… Это уже серьезно, это совсем иная жизнь… где судьба планет выглядит как судьба вашего пятнышка на манжете… в этом мире.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *