В сентябре 2025 будет восстановлен СССР. Но в нем будет 18 Республик? И основным народом будут русы, а не русские?

Вообще статья должна быть очень и эмоциональной, и она такой бы и была, если бы я ознакомился с информацией по ней после дачи (я теперь по субботам и воскресениям не пишу – на даче много работы), а потому у меня появилась возможность все, о чем тут говорится – обдумать и даже посовещаться… Информация эта ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ была новой. Ну а во-вторых, как знают мои постоянные читатели – их всего 50 человек – эмоции на этом канале в сторону.

Меня один из моих читателей познакомил с неким Александром Парамоновым. Он напрямую связан с темой в этой статье. Но речь не о нем – наберите в поисковике в интернете «Казна Творца Ра», или в ютубе можно – и сами посмотрите. Кстати, по нему лично было бы интересно ваше мнение, — любое – от самого гениального и до… на ваше ЛИЧНОЕ усмотрение.

Многие из нас с вами знают, что по большинству параметров (не внешним, а внутренним прежде всего) государство Российская Федерация, как и государство Федеративная Республика Германия – в прямом смысле государствами не являются. Это колонии или частные фирмы, контролирующий пакет акций которых находятся за рубежами этих квази-государств. Просто ФРГ проиграли чуть ранее.

О том, что некоторые люди пытаются строить новый СССР, я знал давно, о чем и написал в статье – это старая статья, 2-3 моих старых читателя ее помнят из всех «стариков», не более: «Гражданам СССР посвящается. Юридически СССР жив. РФ — нет. Но!». В этой статье я все написал верно, но не все написал, поскольку на тот момент времени я с Парамоновым знаком не был.
Я был настолько заинтригован этим роликом на ютубе, что…

постарался выйти на связь с моим старцем, — это было третий раз в жизни по МОЕЙ инициативе. Связь началась не сразу, прошли почти сутки:
— У меня вопрос: СССР действительно собираются восстанавливать?
— Откуда знание?
— Вы сами знаете – откуда.
— Откуда знание? Покажи.
Я показал именно этот ролик… ну не полностью, мгновенно.
Тишина длилась относительно долго для такого рода встреч… секунд 10, почти вечность. Я не выдержал и спросил:
— Ролик не врёт? Так и есть?
— Да, такие планы есть.
— Они реализуются?
— Зависит от противостояния тех, кто создал этот ролик.
— Понятно. Людям можно сообщить?
— Ты и так сообщил о нас уже много. Как хочешь.
Вот и все, собственно.
Я по-прежнему был немного в шоке, а потом посмотрел вот этот ролик:

И вот уже тут я окончательно понял то, что мне на текущий политический момент мало что понятно в его глубинной части. Ведь действительно, если связать между собой оба ролика, получается, что Путин – это Штирлиц. Советский офицер в погонах немецкой армии… так скажем. Так ли это на самом деле? – Я не знаю, мне информацию подобного политического уровня не дают. Поэтому я не могу ничего вам сказать по поводу грядущего 1 июля голосования… Я пока даже не могу сказать вам, — как лично я буду голосовать, серьезно. Если вообще буду голосовать.

Я знаю одно… Русских в СССР не будет. Все русские (в нашем физическом исполнении) «умрут», как до того «умирали» сарматы, тартары, гунны и пр. и пр. Скорее всего мы все вернёмся с полному самоназванию – мы – русы.

И это, разумеется, будет совсем иной Советский Союз… Интернациональный, но… интернациональный на метафизическом плане понимания, то есть на знаниях о генетике людей как космического, так и земного происхождения. Меня смущает другое… Заминка деда… Это раз. И скорость планируемой реализации проекта – это два. Украина – оторванный кусок, Грузия – оторванный кусок, Прибалтика – оторванный, хотя уже и осознающий свою глупую оторванность, кусок… Это помимо трех Скандинавских стран… У нас со Швецией крайне плохие отношения, поскольку влияние Ее Величества Королевы Англии на Швецию первостатейное… и причины тут ясны – там наиболее белое население… было… Плюс важный фактор – особенно важный в будущем – доступ к мировым сокровищницам Северного Ледовитого Океана, всю жизнь бывшего Русским… до последнего времени… Там, напомню, лежит наша Борея – уже ЧИСТО НАША В ЭТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, точнее на этом витке спирали развития, а еще точнее в этом цикле… развития людей тут…

А! Вот еще что. В статье «Россия от Исландии до Аляски. Так было.» я указал на то, что эта не моя информация, а того человека, бывшего офицера ГРУ, с котором я был знаком. Но почему я только сейчас вспомнил о том, что он еще в 2008 году говорил мне о том, что «наша Родина будет восстановлена». Что он имел в виду? СССР?

Много непонятного на политическом поле. Потому (прошу в первый раз) как-то высказаться по этому вопросу… Не важно, какие у вас знания, — важно то, что вы здесь и сейчас живёте… Потому что сам я не могу до конца понять в этом плане происходящее… Или мне не дают, или мне нельзя…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *