В чем ошибся Карл Маркс и как за это с ним расплатились Россия?

Карл Маркс – это фигура достаточно интересная в истории последних 200 лет всего человечества. И многими эта фигура рассматривается не верно, — или слишком положительно, или слишком отрицательно. У меня есть одна поэма, которую я не смогу пока опубликовать у себя на сайте, там есть такие строки, касающиеся героя нашего рома…, то есть статьи:
«Тот человек, что Марксом назван,
Был лишь отрыжкою веков.
Он затуманил мозги массам,
Чтоб превратить людей в скотов.

Быть может, он того не ведал,
Что по ночам в тиши творил,
Но фарисеев – отца, деда
Он с ранних лет боготворил.

И с кровью в ум его мятежный
И воспаленный до нельзя
Вся фарисейская надежда
Без противления вошла.

Создав безликое ученье,
И возгордясь, он мир оставил.»

Поэма сама по себе опубликована, но на портале, который не боится никого и ничего: «Мидгард-инфо» называется… и, никто его не трогает, что характерно. Они никого не боятся. Даже меня. ))) Не знаю, почему, но вернемся к нашему герою.

Дело в том, и все вы это прекрасно знаете, что когда ящерицы создавали себе людей – как антилюдей – более 40 000 лет назад начав этот процесс, они понимали, что победить людей только военным способом можно, но сложно, а потому разработали и способ иной (точнее не разработали, он у них был всегда и не только на этой планете) – способ «проникновения в нормальную деятельность людей». Не нужно ликвидировать людей; нужно, там, где их нельзя ликвидировать, проникнуть в их сферу деятельности, внести ген изменения (вирус) и возглавить измененную деятельность таким образом, чтобы эта деятельность прекратила эволюционное развитие людей, как атманов в этом физическом теле… в этой реальности. Правильно? Правильно, но не для ящериц… Им такое даже в голову прийти не может. Это задача для существ пониже… для демонов Нави…

А как изменить реальность людей? Реальность общества? Ведь у людей уже были какие-то правила взаимоотношений? Какое-то понимание того, что правильно или не правильно, что умно и что глупо, что нужно беречь, а чем необходимо пренебрегать и т.д. Верно же?

Изменить эти правила можно только двумя путями, причем взаимозависимыми: СЕЙЧАС, в настоящее время, мы с вами называем эти пути: финансовыми и идеологическими. Ранее они звались иначе, но не суть. Суть в том, что для осуществления плана по изменению «реальности в обществах людей» использовалась иная армия антилюдей, которую я бы назвал не военной, а финансово-идеологической. Именно офицером такой армии, наряду в Чарльзом Дарвином, и был герой нашей статьи. Поэтому не надо делать из него нечто «чрезвычайное» — великое или жуткое. Нет, он просто был поставлен во главе процесса в определенный период времени и определенными силами. Даже не во главе процесса… процесс шел уже несколько тысяч лет, а во главе определенного этапа этого процесса.

В конечном итоге, ЧТО создал Маркс? Он своими «трудами» показал нам – людям – что есть так называемая «прибавочная стоимость», которая направлена на то, чтобы эксплуататоры обогащались за счет эксплуатируемых, утаивая для себя большую часть прибыли… Новое? Ни в коем случае, поскольку такая «работа» с людьми велась со времен Древнего Египта… и… никто на нее не обращал особого внимания. Правила были уже изменены. В жизни людей. Вера сменилась религиями, а труд заменился диктатом финансирования.

Самое интересное, что Карл Маркс и сам не понимал при жизни то, для кого конкретно предназначен весь труд его жизни. Он, так же как и Ленин позднее, полагал, что марксизм нужен Европе – Германии прежде всего, как центру Европы (что сейчас, что тогда), но уж никак не России – «дикой и отсталой» после катастрофы 1816 года… так и не сумевшей прийти в себя в полной мере.
Но те, кто «создавал» Маркса, прекрасно все понимали. Но это была уже не проблема Маркса. Ему просто нужно было написать определённый текст под определенным углом зрения на происходящее в мире. Ему дали этот угол зрения (приобщили к знаниям), а в остальном просто воспользовались его незаурядным талантом литератора. Как только «труд» был создан, дело осталось лишь за его рекламированием. Это к слову о том, что вы ругаете рекламу. Без рекламы никак вообще!!! С Дарвином получилось точно так же. Только Дарвин трудился в естественной сфере наук, а Маркс в социальной сфере наук. Позже к ним присоединился и Эйнштейн, но уже в физике… Всех трех «ГЕНИЕВ» РЕКЛАМИРОВАЛИ БЕЗ УСТАЛИ И НЕ ЖАЛЕЯ НИКАКИХ СРЕДСТВ… тем более что в средствах проблем не было.

Представляете, сколько «гениев» работали против России? Разве это не может не вызывать уважение… к нам? И не только уважение, но и страх, как его источник. Но все это не играло никакой роли до тех пор, пока первая армия антилюдей – военная – благодаря победе в 1-й мировой войне не взяла контроль над всей Европой и Россией в том числе… Видите, насколько все взаимосвязано?

То есть в чем была задача Карла Маркса в двух-трех словах? Есть собственники мелкие и очень крупные. И есть те, кого эти собственники эксплуатируют. Большинство. Нужно своим «учением» направить гнев эксплуатируемых на мелких собственников – буржуа для того, чтобы они ликвидировали буржуа, после чего (и это неизбежно) останутся только самые мощные собственники и все эксплуатируемые. А далее уже можно строить «коммунизм», ведь высшие эксплуататоры начнут заботится об эксплуатируемых… Сами то эксплуатируемые после «бессмысленного и беспощадного бунта» не смогут о себе позаботиться, но за то ликвидируют средний класс, который «верхушке» пирамиды власти только мешает…

В России все по марксизму произошло почти идеально (если бы не гражданская война к кучкой фамилий национального олигархата), и все эксплуатируемые попали под полный и теперь уже не изборочный, а тотальный контроль международного олигархата… Ленин сдал много чего, почти все сдал. Но! Они все не учли «русского чуда» — появления «Штирлица» в их среде… в виде будущего Иосифа Виссарионовича Сталина, которого в свою очередь вел «Орден Гора», который в свою очередь курируют Норды…

Нет, в самом Ватикане, разумеется, знали о том, что план марксолизации России весьма рискован, но они знали так же и о смене эпох в космических масштабах и потому они по сути пошли ва-банк… До 2012 года в 1848 году оставалось совсем не много времени. Торопиться было необходимо. Что такое 164 года? Ничто!
Сталин с марксизмом проделал «страшное» в период времени с 1930 по 1952 годы… Он превратил его в орудие против паразитов, когда постепенно отвязал Советский Союз от множества концессий, которые ему навязал Запад с 1917 года… Об этом смотрите огромный сериал на ютубе, который так и называется «История России. 20-й век»… Там все очень подробно, и мне фактология никогда интересна не была, — мне важно показать всегда основную (онтологическую) канву событий…

Сталин почти уничтожил деньги, почти создал две варны в стране – кшатриев и вайшьев и почти видоизменил мракобесную идеологию Запада… В результате Сталин победил не только Маркса и его Хозяев (прежде всего) в финансово-идеологической сфере, но и военную армию антилюдей в период 1941 – 1945 годов… Ущерб, нанесенный Сталиным иерофантам, можно сравнить лишь с тем ущербом, который им нанесла в своё время Тартарская армия т.н. Чингисхана…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *