На Западе что-то задумали. Такая тишина… Или это от бессилия?

Если честно, я не совсем понимаю, что происходит в том плане, что должно же ведь хоть что-то происходить… на Западе, — греметь гремучие змеи и трубить слоновьи трубы, но… тишина и покой, как будто не происходит совсем ничего. И это меня серьезно напрягает. Не хочу вводить вас в тревожность, но обратить на этот факт внимание нам с вами надо бы…

Да, действительно, шок на Западе от послания Президента РФ Федеральному Собранию России с предложениями о внесении изменений в Конституцию страны мы все наблюдали, но вся проблема ведь в том, что шоком все и ограничилось, — ведь всем ясно, что ведущие мировые СМИ полностью под контролем мирового олигархата, а, следовательно, в одних руках, и уж им то должно быть ясно, что… Россия почти полностью выходит из-под их контроля, если теперь их законы на ее территории не будут иметь определяющего решения…

Россия, если (или лучше сказать, КОГДА) поправки в Конституцию будут внесены, не будет руководствоваться приоритетом международного законодательства над чисто российским, а это означает, что она будет наделена по факту теми же правами, что и ее босс, то есть метрополия – то есть США, которые в честной борьбе победили ее в 1991. А это, в свою очередь, означает, что не только, по всей видимости, де-факто, но и уже де-юре Россия перестанет быть колонией США, а уже это, в свою очередь будет означать то, что мы снова вернёмся к двухполярному миру и новой холодной войне со всеми вытекающими… По крайней мере так гласит нам логика, иного выхода нет, — нет до тех пор, пока во всяком случае США вообще существуют с их нынешним военным и экономическим потенциалом…

Таким образом логически получается, что в тот самый день, когда народ России на Референдуме проголосует ЗА принятие поправок в Конституцию, в этот же самый момент он одновременно проголосует и за возобновление уже на официальном уровне Второй Мировой Холодной Войны? Так получается? Со всеми отсюда вытекающими, но на новом спиральном витке развития, — который куда как более витиеват и хитроумен, чем был до того, пока не ликвидировали СССР?

Готов ли наш народ к такому повороту событий? Но этот вопрос для данной статьи прошу считать второстепенным. А куда как более важный вопрос таков: почему все СМИ мира после первоочередного шока вдруг замолчали, а если что-то там и высказывают, то в спокойном и конструктивном ключе… и даже вечно ненасытное до ненависти к порядку в России «Эхо Москвы» лишь повякивает не особенно интенсивно, лишь поскуливает себе тихонько и скромненько негодует?

Неужели на Западе что-то задумали? Неужели они решили предпринять какие-то шаги, направленные на то, чтобы не допустить проведения Референдума и внесения поправок в колониальную Конституцию РФ? Или же дело просто в том, что силы Запада реально стали слишком ограниченными, и теперь уже просто не обладают теми возможностями воздействия, какими обладали ранее?

Но тогда, если последнее верно, это означает, что Россия – для них действительно становится уже и на политическом, а не только военном уровнях противостояния – серьезным оппонентом в геополитической истории современности…

А если это и в самом деле так, это (логически) означает, что Путину удалось перерубить «Гордеев узел», созданный лично Горбачёвым и крепко завязанный уже при Ельцине.

Или же все-таки, они там задумали нечто такое, что способно нивелировать все наши усилия по направлению к изменению Конституции? Что вы сами то думаете по этому вопросу, поскольку я сам так и не могу до конца понять суть такого ненормального затишья от наших «друзей»… на Западе.

28.01.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *