7 «да» необходимые Путину от нас — граждан России. Как скоро и почему?

Теплый денек сегодня в Питере. Середина января – 15-е число. Плюс 8 за окном авто. А причем тут тепло и политика? Связь прямая. Сегодня тот самый теплый день в политике России, который все столь долго ждали. Я о Послании Президента Федеральному Собранию. Ждали революции «снизу», а она пришла «сверху».

Началась подготовка к серьёзному и длительному противостоянию с Западом на уровне власти страны (мы то – простые люди – с ними в противоборстве уже давно, 24 года точно, с 1996 года). Противостояние ожидается весьма длительным, на десятилетия вперед, и в этом противостоянии победа будет за нами, то есть за Россией, как всегда, одиноко противостоящей всему многочисленному Западному Зверю.

Но это было лишь вступление. А теперь о случившемся сегодня подробнее и по всем основным пунктам. Без «воды». Статья и так, как чувствую, предстоит не маленькая.
Начнем с главного. Путин все изменения в Конституции РФ отдал на волю народа, а не на усмотрение властей. Так что скоро нам с вами предстоит Референдум, и он состоится очень скоро – в марте, как все мы любим. Март у нас – российский месяц референдумов. Но почему Путин так поступил? Очень просто, — сам народ должен осознать факт решительных изменений в стране со стороны подготовки властей.
А теперь рассмотрим сами эти пункты грядущих изменений, говорящих о подготовке страны к достижению почти полного суверенитета от Запада.

1 пункт. Судьи могут быть отстранены Президентом РФ от занимаемой должности в связи с их «не правильным» пониманием своей «судебной практики». Я двумя руками за эту реализацию мысли. Почему? А потому что сейчас судьи – это каста реально неприкасаемых, они никого не боятся и никому (кроме Ее Величества Коррупции) не подчиняются; что хотят – то и творят. А без судов – нет и не может быть никакого правового государства. А так хоть побаиваться будут… немного.

2 пункт. Главный. ГОССОВЕТ РФ. Если вы все еще так и не поняли, это возрождение Политбюро СССР, но в несколько расширенном варианте. Потому, что теперь именно ГОССОВЕТ станет координирующим и направляющим органом власти среди всех ее веток, — тут координация, как я полагаю, затронет и власть законодательную, и власть судебную, и даже региональные власти. Пока это не явно, пока из слов Путина об этом сказано «расплывчато», но уж поверьте, — иначе и смысла нет говорить о ГОССОВЕТЕ РОССИИ.

3 пункт. Второй по важности. Мы должны научиться жить без указок с Запада. Каким образом «отрабатывают» на нас сейчас эти «указки»? Гениально! Американцы – молодцы. Им «лишнего» не нужно, они ведь – дельцы. А дельцы не любят ничего лишнего, кроме лишних денег. Мы может принимать хоть какие угодно законы и по ним жить. Но! Это разрешено только до тех пор, пока это не затрагивает интересы Хозяина Колонии. А если Хозяину какой-то Закон в Колонии не понравится? А все просто, ведь в Конституции РФ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ВЫШЕ ПО ЮРИСДИКЦИИ, ЧЕМ ВНУТРЕННИЕ – ЧИСТО Российские. Поэтому бояться вообще нечего. Эй, аборигены! «Принимайте че вам там надо, — нам без разницы, — наши законы все равно перевесят ваши, хи-хи…». И я не шучу, я даже не преувеличиваю. Мы живем так с вами уже давно… Так что теперь все законы, согласно новой Конституции РФ будут выше юридически, чем все международные законы, как и должно быть и как есть у нашего Хозяина (хочу написать – бывшего Хозяина, но… пока не имею права и силы) США. США глубоко безразлично, что там и кто там им «шьет» что-то… Мы – США – решаем, в какие союзы нам «вписываться», а какие нам вообще не подходить. Уважуха. И теперь такая же уважуха будет и у нас, если вы не будете против быть их рабами.

4 пункт. «Стратегически важные должности для суверенитета страны». Так прямо и назвал Владимир Владимирович этот важный пункт революции. О чем он? Тут все предельно ясно и просто. Но до сих пор не выполнялось, поскольку Метрополия наша против была. Теперь (если вы проголосуете «за») Президентом России может стать только тот человек, который на постоянной основе проживал в России не менее 25 лет и при этом не имеет никакого иного гражданства, кроме Российского, и – более того – никогда и не имел такого гражданства, а лучше бы прописать, что и не ХОТЕЛ иметь…

5 пункт. Этот пункт касается формулировки по Конституции РФ, написанный точно по копирке с Конституции США. «Не более двух сроков подряд» человек имеет право занимать пост высшего должностного лица в России. Данный пункт хорош для США, где уже лет 300 правит олигархат. Но не очень хорош для России. Почему? А нам теперь будет вообще безразлично, кто там у нас с вами Президент, нам главное – кто председатель ГОССОВЕТА. Теперь он будет звучать так: «не более двух сроков». Самый сложный (для меня, для моего осознания) пункт изменений в Конституции. Почему? Думал долго над ним, — не понимал, что тут имеет в виду Путин. А потом осознал. Именно ГОССОВЕТОМ будут одобряется кандидатуры на пост высшего Должностного Лица в стране. Все как при КПСС. По-моему, это не только просто, но и гениально.

А далее? Ведь пунктов 7, а не пять. Друзья мои! Я жду комментариев от вас. И осмысления происходящей на наших глазах «революции сверху» от вас… Я сюда «разжевывающим животным» не нанимался. Я даю вам пищу для размышлений, но взамен прошу помогать мне с мыслями…

Да, и еще! Для меня это самое важное. К великому моему сожалению Преамбула к Конституции РФ останется неизменной. «Мы, многонациональный народ» не будет заменена на «Мы, русский государствобразующий народ вместе с иными коренными народами России»…

15.01.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *