Единая Россия, как вы полагаете, ни в чем не виновата? Виноваты те миллионы, которые не стали защищать СССР в 1991 году?

Часто нам с вами кажется, что мы – воины, что мы очень переживаем с вами за судьбу страны, людей, нашей Родины, наших территорий и прочая. Верно же? Мы готовы отстаивать независимость и силу России всегда и везде и под любым предлогом, лишь бы там – на Западе или на Востоке не думали, что нас тут таких смелых, — нет или почти нет, и что каждый из нас спрятался за углом не для того чтобы быть как «тварь дрожащая» по Достоевскому, а для того, что бы, как только враг выйдет из угла – сразу замахнуться на него нашим заранее приготовленным оружием. Верно же?

Да, действительно, ведь так мы так с вами и думаем. Но тогда у меня возникает к вам вопрос по поводу того, почему мы с вами считаем тех людей, которые вступили в партию «Единая Россия» если не врагами, то по крайней мере людьми, к которым у нас нет и не может быть никакой симпатии в силу того, что эти люди, как правило, связаны все с отрицательными явлениями нашей социальной жизни, типа той же коррупции?

Что вы мне внятно сможете ответить на этот животрепещущий вопрос? Ничего? Или есть что ответить? Один из вас говорит мне:
— Автор, ты не прав, мы никогда не были за партию «Единая Россия»! Эта партия дискредитировала себя в глазах народа, она всегда состояла только из коррумпированных чиновников и тех, кто на них почти бесплатно работает, а это не справедливо и даже противозаконно!

ћихаил √орбачев на 28 съезде  ѕ——
июль 1990

Другие из вас мне скажут:
— Автор! Подумай над тем, что ты написал. Горбачев предал свою Родину, он бросил всех нас на произвол судьбы и заставил страдать не только нас – взрослых людей, но и наших детей тогда, когда лишил нас элементарного заработка. Автор! Ты даже не представляешь, насколько тяжелую жизнь мы вели в «страшные» 90-е годы прошлого столетия, когда детей кормить было нечем.

А третьи из вас скажут мне прямо в лицо так:
— Автор! Зачем ты нас так смешишь? Что ты хочешь нам доказать? Ты хочешь нам сказать о том, что мы «стадо баранов», которое никогда не готово постоять за свои права? А как ты рекомендуешь нам стоять за свои права, когда кругом полиция, власть, сила, и, в конце то концов, тюрьмы? Ты думаешь, мы настолько глупые, чтобы иметь в себе «силу» подвергать наши жизни опасности? Ты, видимо, не в курсе, сколько наших молодых парней погибли в январе 1994 года, когда брали штурмом хорошо укрепленный город Грозный?

И все вы правы. По-своему. Но вы все не правы в одном – вы позволили одному человеку – Михиалу Раисовичу Горбачеву развалить вашу Родину и бросить всех вас на произвол судьбы. А почему вы так все поступили? – а вы уже забыли? А я напомню, — потому что все вы были буквально загипнотизированы теми идеями «свободного» общества, которые в ваши незрелые умы «толкали» вам СМИ с Запада… То есть по сути за «домик в деревне» и за «тряпки» вы продали свою Родину… Именно вы, а не Михаил Раисович. Горбачёв просто почувствовал ваши массовые настроения — настроения народа – предателя. И поступил в соответствии с вашей волей, так что вы должны быть ему благодарны… А вы на него ругаетесь и наругаться все никак не можете. Разве это справедливо?

Вы ДАЖЕ Зюганова, когда он выиграл выборы по факту в 1996 году не только не заругали, но и вообще ни в чем его не обвинили, как труса и приспособленца, не готового взять власть в свои руки… До сих пор носите его на руках… Позор!
Но вы поступили еще хуже и еще подлее по отношению к своей Родине – вы и Путина то не выбирали… Вы просто тупо проголосовали за него, как велел вам ваш «ненавистный» пьяница Ельцин! Так что стыд вам и срам вам. И не на веки вечные, а лишь до 7-ого колена вашего. В конце то концов, мы ж не садисты…

Если вы настолько принципиальные, то чего ж вы все не вышли на улицы городов против кандидатуры Путина, если сам Ельцин лично назначил его своим «преемником» ?! Ни одного человека не было на улицах, а наоборот – все вопили, что всегда были рады Путину…

А тогда, когда вы «встретили» партию Путина – партию «Единая Россия» – вы сразу же обозначали ее в своих головах, как партию «жуликов и воров» при этом не создав ни одной своей личной партии, поскольку сидели по домам и боялись высунуть даже нос… Верно же? Так же было?

А как вы радовались американцам в Правительстве России, которые раздавали вокруг и около всем свои «умные» мысли по распродаже вашей же (между прочим) собственности… А, точно! Это ж не ваша была собственность! Ваша ж хата с краю самого. Я забыл.

Текст статьи написан по данному видео, которое я всю жизнь рекламировал, рекламирую и рекламировать буду до тех пор, пока сам еще жив:

25.02.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *