Судьи — настоящие социальные боги России, неподвластные ничему.

Тайна нашей жизни, и это вне всякого сомнения – любовь. Но еще большей тайной, о которой знает еще меньшее количество людей, является тайна природы денег, особенно современных денег, как пирамиды долгов, причем долгов ничем не обеспеченных, кроме намерения того, кто берет в долг, выплачивать эти долги (почему вам банки и звонят постоянно, и требуют взять у них в долг, чтобы вы создавали новые деньги для них и всех). Но в этой статье речь пойдёт о третьей и самой страшной тайне – тайны существования такой прослойки людей в нашем обществе, как тех, кого именуют судьями.

В Конституции РФ об этой прослойке людей сказано буквально так:

Глава 7. Судебная власть и прокуратура
Статья 118
1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства.
3. Судебная система Российской Федерации устанавливается Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом. Создание чрезвычайных судов не допускается.
Статья 119
Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов Российской Федерации.
Статья 120
1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.
2. Суд, установив при рассмотрении дела несоответствие акта государственного или иного органа закону, принимает решение в соответствии с законом.
Статья 121
1. Судьи несменяемы.
2. Полномочия судьи могут быть прекращены или приостановлены не иначе как в порядке и по основаниям, установленным федеральным законом.
Статья 122
1. Судьи неприкосновенны.
2. Судья не может быть привлечен к уголовной ответственности иначе как в порядке, определяемом федеральным законом.
Статья 123
1. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается в случаях, предусмотренных федеральным законом.
2. Заочное разбирательство уголовных дел в судах не допускается, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.
3. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
4. В случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей.
Статья 124
Финансирование судов производится только из федерального бюджета и должно обеспечивать возможность полного и независимого осуществления правосудия в соответствии с федеральным законом.

ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ Я ПОДЧЕРКНУЛ. ОБРАТИТЕ НА НИХ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ.
Ничего вам не показалось странным в Конституции России? Все хорошо? Так я вам скажу буквально и прямо, — не дай вам бог попасть под суд, — причем для вас совершенно не важно в каком именно качестве, — хоть в качестве обвиняемого, хоть в качестве истца, то есть обвиняющего, — это вообще не играет никакой роли, потому что судья выше всех ваших воззрений на него. Я больше скажу, — ему вообще наплевать на все, — хоть он против вас, хоть он за вас. Это не играет вообще никакой роли, поскольку сегодня, если у него есть настроение, он вас защитит, а завтра – обвинит. Это – элита.

Я вообще удивляюсь на многих наших людей, если честно, — нельзя же быть настолько глупыми. Они, видите ли, хотят работать в сфере добычи нефти или газа для того, чтобы быть обеспеченными… Это альфа и омега их чаяний. Или хотят быть членами правительства или мэрами городов для того, чтобы иметь возможность «ПИЛИТЬ» БЮДЖЕТ… Это все такие смешные бирюльки и столь непродуктивно, что я надрываю живот от смеха от низости и примитивности ваших ничтожных желаний…

Если вы на территории России действительно хотите иметь власть, силу и безнаказанность, идите в судьи. Вы – если вы судья – единственная каста в России, которая является на самом деле неприкосновенной, ибо вас никто не может тронуть, — так гласит Конституция РФ, то есть Основной Закон. Даже министры, даже сам Президент может быть подвергнут сомнению общества, но… идти против судьи (не важного какого уровня суд – от районного до Конституционного) … это за пределами компетенции всех в России вообще, ибо судьи отделены (хотел сказать, от государства, как Церковь) от иной любой из ветвей власти. В том числе и от Исполнительной, в лице ее и верховного жреца – Президента РФ.

А самая большая радость для вас, — тех, кто станет судьей, заключается в том, что вас никто за пределами вашего круга, не выбирает, — вы сами будете «вариться в своей собственной каше» — это даже не мафия, это что-то вроде семьи получается.
Вы возразите: «но мы ведь хотим справедливости!». Ее, во-первых, хотят все вообще в мире, как и денег, и это нормальные желание, но дело в том, что вы должны ЗАСЛУЖИТЬ справедливость в уме и глазах судьи… А во-вторых, и это главное, когда вы идете в суд, вы все почему-то забываете, что имеете теперь дело с элитой элиты общества, которой нет и не может быть никаких ограничений по воздействию на вас в любой роли, которую вы играете или играли… А в будущем – и которую вы намеревались сыграть…

Не потому ли Путин сейчас, в этот момент, хочет внести некие поправки в Конституцию России относительно подчинения судей хоть кому-то вне их круга?
Есть мысли и истории на эту тему из жизни ваших столкновений с элитой элиты? Думаю, что есть и оооооочень много…. Бесконечно много.

22.02.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *