Сурков уволен. Завершилась целая эпоха в политике России.

Russia’s Prime Minister Vladimir Putin confers with his deputy Vladislav Surkov during a meeting on the modernization of the secondary education in the Urals city of Kurgan, on February 13, 2012. After serving two consecutive presidential terms between 2000 and 2008 and a term as prime minister, Putin is seeking a third term in the March 4 presidential election.AFP PHOTO/ RIA-NOVOSTI/ALEXEI NIKOLSKY (Photo credit should read ALEXEI NIKOLSKY/AFP/Getty Images)

Интересно, за моим каналом следят спецслужбы России или еще нет? Нет, это вопрос без эмоций, — просто вопрос, потому что мне был бы интересен ответ на него. И если следят, то лично я бы воспринял, как автор, это «слежение» за комплимент каналу, ведь спецслужбы прекрасно осознают факт того, что канал в целом выступает за политику России, а вовсе не против нее; канал ни в коем случае не является оппозиционным, но критику позволяет себе, но только конструктивную критику, которая является необходимой составляющей в любом уважающем себя обществе.
Ну ладно, это мое собственное рассуждение, как автора канала, а в этой статье речь пойдет ни о ком-то там, о САМОМ Владиславе Суркове. И некоторые из вас смеются, словно я говорю не о серьезной фигуре в политике России. Это глупость. Если вы на самом деле смеётесь, — я не могу принять ваш смех иначе, как за глупость и не знание основ политики России в последние лет 5 — 6 точно…
Владислава Суркова сегодня уволили с должности помощника Президента России!!! Это что? Тихо, мирно и спокойно и спим далее, товарисчи? Тогда вы мне по меньшей мере странными кажитесь. Это – революция. Убрать Суркова с должности помощника Президента – это только что произошла просто революция во внутренней политике России. И мы можем только догадываться о ее истинных причинах, хотя… я могу предполагать – почему она произошла, есть определенные выводы и сведения.
В одной из предыдущих статей я показывал вам интервью незабвенного Невзорова в Лондоне, который с большой долей иронии говорил о роли Влада, как он его называет, в событиях по организации сопротивления Донбасса…

Но лично по мне, так Сурков по Донбассу сделал больше вредного, чем полезного, поскольку он так и не смог до сих пор организовать жизнь в Донбассе не по «законам коррупционного времени», не сделал территорию Донбасса территорией свободной от коррупции, то есть той территорией, которая могла бы показать всей России пример того, как можно жить и жить превосходно без коррупционной составляющей власти… И ведь наверняка именно такую задачу ставил ему Президент…
И теперь его задачу по Донбассу будет решать Козак, но в ином совершенно ключе. В Кремле окончательно решено закрепить разницу и на политическом уровне между Донбассом и Украиной, а потому все договоренности, которые имели место ранее, уже недействительны, как не отвечающие реалиям политической жизни…

А что по самому Суркову? Ведь он был не только руководителем подразделения власти России по противостоянию на Донбассе с американцами, но и общим идеологом власти России по выработке ее общей политической линии, особенно по тем областям жизни в стране, которые являются ее внутриполитическими областями?

А мы, по-вашему, просто так и от нечего делать меняем Конституцию России в сторону смещения основных полномочий власти на ГосСовет (будущее Политбюро), или вы думаете, что ГосСовет сейчас не рекламируют и от того, он не столь интересен?
Если не рекламируют что-то в политике, значит именно в этих областях происходят самые серьёзные изменения – закон, который должен быть известен вам всем всегда и везде, не только относительно политики России. Это азы.

На тот период политической жизни России, в который Сурков проработал на своей должности, он в этот период свои задачи выполнил; да, возможно, не столь эффективно, как ожидалось, но выполнил, и теперь идеологией России будет заниматься уже не он – единолично, а целый новый орган политики – ГосСовет России, как в старые добрые времена существования СССР, а до того существования царской России…

18.02.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *