Бей гяуров! Почему в Турции так радуются уничтоженному их беспилотником российскому «Панцирь С1»?

У нас с Турцией войн было не мало за последние 200 – 300 лет; напомните мне сколько именно? Я смутно помню: 15 или 16? История отношений очень богатая на события, на победы и на поражения тоже, — чего уж там скрывать? Не надо считать, что мы – русские – такие уж действительно великие победители, которые выигрывали все войны… Нет, конечно. Особенно, когда весь мир против тебя. Сила наша совсем в ином – в том, что мы до сих пор держимся, и не плохо держимся, хотя тот ряд могил, которые нам заботливо вырыли почти все народы мира, он почти близок к расстоянию между Солнцем и Землей…

Но в этой статье речь не о могилах, а о политической ситуации между народами России и народами Турции. Народ Турции – сами турки, хотя в Турции еще много и курдов, — это народ особый, очень серьезный народ. Народ сильный. Выносливый. Нагловатый, но выносливый.

Я всю жизнь говорил, что турки – это не арабы. Их запугать крайне сложно. И вы меня сразу спросите: «почему»? Наша генетика работает с османами… А если сказать совсем коротко – турки – это мы с арабами, помесь… генетики…

Так почему же тогда обычные турецкие комментаторы на новость о том, что их БПЛА уничтожили российский комплекс на основе КАМАЗа под серийным именем «Панцирь С1» так радуются и рукоплещут своим военным? Вы не читали их восторженные комментарии по этому поводу? Зря, ибо ИНОСМИ нужно читать всем и всегда для того, чтобы знать как и кто из людей вне России к чему-либо относится и почему часто разница у нас с ними довольно существенная… Не, я не то, чтобы я рекламирую этот портал, но… сам часто читаю его.

Самый мягкий из таких комментариев к новости о ликвидации турецким БПЛА российского «Панцирь С1» на вооружении армии Сирии является такой: «бей гяура». Гяур – это у них тот, кто не считает себя сторонником исламской религии… Я полагаю, что в данном контексте – это русский. И делает такой комментарий никто иной, как симпатичная турецкая девушка с прекрасным имени Анатолия…

Между Турцией и Россией (из-за событий в провинции Сирии – Идлиб) сейчас действительно довольно острые отношения, — наиболее острые с тех пор, как турки уничтожили наш самолет в 2015 году, но… Почему они таковы? А потому, что на Эрдогана давят не только американские власти, но также и его личное желание видеть Турцию – самой мощной державой Ближневосточного региона, и, разумеется, в этом его стремлении ему ничего не может противопоставить даже Иран, который тоже, между прочим, хотел бы претендовать на эту роль…

А что Сирия? Честно? Арабов Сирии не любят никто в мире, — даже арабы Египта. Что уж тут говорить о персах или о турках, которые считаю себя… кем? Не смейтесь, но наследниками древней и мощной цивилизации, о которой они, к сожалению, имеют лишь очень смутное представление, но мы то с вами уже знаем прекрасно, что как современных турков (с их генетической сердцевиной), что персов – породили именно наши с вами русские предки порядка 3000 – 3500 лет назад… Но это мы знаем, и то не все, а там об этом факте представление имеют лишь избранные… ибо их не принято рекламировать, а принято скрывать под воздействием сил из Ватикана, имеющего тут власть с первых Крестовых походов…

Я об этом к чему? Я к тому, что Эрдоган очень попросил Путина «отойти» с пути отношений между арабами Сирии и Турцией… Но Путин выступил резко за то, что защита Сирии – это для России крайне принципиальный вопрос, а потому мы никак не можем «оставить Сирию наедине хоть с кем-то, — хоть с турками, хоть с персами, хоть с Европой…». А почему? А потому, что армия хоть Ирана, хоть Турции уничтожит армию арабов Сирии в считанные дни… А этого нам уж точно не надо.

Но комментаторы в Турции радуются уничтоженному «Панцирь С1» не просто так, а потому, что их очень раздражает позиция самоуверенной и нагловатой России, которая вдруг стала игроком «номер один» на всем Ближнем Востоке… А они от этого уже немного отвыкли с тех пор, как русских там не было уже более 20 лет…

06.03.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *