Кадыров сегодня сказал о русских так, как я и предполагал (а вы не верили)

Слышали сегодня ту новость, которая сейчас во всех СМИ рекламируется. Кадыров, наконец-то, высказался о тех изменениях, которые предполагается внести в Конституцию РФ (то есть совершить революцию «сверху»)? Он полностью высказался за все те изменения, которою полагается внести на голосовании 22 апреля, включая сюда и сам статус русских как государствообразующего народа… А ведь устами Кадырова говорит вся власть на Кавказе в пределах границ России, если вы не совсем в курсе, и это несмотря на все многочисленные различия между огромным числом кавказским народов…

Почему Кадыров выступил именно так и никак иначе? Вы скажете, что всему виною те деньги, которые Путин посылает на Кавказ и потому, что у Кадырова три бентли, четыре мерседеса и шесть роллс-ройсов, и прочее… Да, это тоже имеет место быть, и это однозначно. Но что в лице Кадырова эти автомобили? Это, с точки зрения нормального кавказского человека, ничто иное как проявление силы Москвы, ведь сам Кадыров прекрасно понимает, что эти машины он не заработал, а получил от руководства России. Да, но за что? А вот именно за то, что навел в Чечне тотальный порядок. И это очень немаловажный фактор.

Но главное, на что я хочу обратить ваше внимание в этой статье, — это то, что на Кавказе всегда любили (или, хотя бы, уважали) русских, но только в то время, когда сами русские не позволяли себя считать «тряпками» по отношению к людям с Запада, которых русские боготворили до Октябрьской революции (французов) как нечто высокое по отношению к ним и после «революции» 1991 года (англичан и их производные – американцев) …

На Кавказе никто не любит «разгильдяев». Да, ты можешь быть не умен, не образован, даже глуп, но если ты внутренне (по духу) слаб, — ты там никто, и никто к тебе даже с толикой уважения, а не то что любви, относиться не будет. Ты должен быть крепок, силен и уверен в себе внутренне. Только тогда ты можешь иметь право называться тем человеком, которого можно уважать. И это касается только людей с Кавказа, но не из Татарстана, — тут все несколько сложнее… В Татарстане больше хитрости, витиеватости… как и у арабов… кстати.

Многие из нас (и я в том числе) говорят, что в период второй чеченской войны мы Чечню не победили, а купили. Но кто из вас хотел бы иметь бесконечную войну на Кавказе? Ведь в царские времена она такой и была… бесконечной… мы – мечом и огнем все годы, а они сопротивлялись…

Нам хватает «друзей» с Запада (вы видите недостаток в «партнёрах» с Запада?), которые спят и видят, чтобы Россия воевала на своем внутреннем фронте. Наша задача была максимально проста: как можно скорее установить мир и согласие на Кавказе, как важной точке нашего государства, что Путин и осуществил.

Люди на Кавказе – благодарные люди по… отношению к сильному государствообразующему народу: народу мощному и справедливому, который сможет им не только помочь, но и рассудить их. Вот и вся причина того, почему Кадыров полностью поддержал все планируемые поправки в Конституцию РФ.
Или вы с чем-то не совсем согласны? Есть возражения?

04.03.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *