Подготовка США к войне с русскими под прикрытием мер по противодействию коронавирусу?

Статья эта, конечно ввергнет в шок многих миролюбивых людей (которых на этом канале нет и не может быть, что хорошо), но уж такова реальность или наши политические представления о ней. И уж, разумеется, что эта статья – она является только статьей – версией, справедливость рассуждений в которой мы с вами почувствуем в самое ближайшее время, хотим того или нет, но мне бы лично не хотелось бы того, чтобы ее рассуждения действительно относились к реальности.
О чем тут будет вестись речь? О Италии. И вы сразу спросите: «причем тут Италия вообще?» А просто дело в том, что итальянцы в целом как народ, очень близки к нам — русским – жизнерадостные, свободолюбивые и в общем то совсем не глупые люди. Вспомните хоть фильм «приключения итальянцев в России». Да и вообще. Наши «жигули» — это ж их «фиат», ну так, если по-честному… Я к тому, что даже в советские времена у нас с Италией складывались не плохие отношения… в отличие от многих иных стран Западной Европы…

Этот самый коронавирус, как мне кажется, в последнее время свел многих с ума, настолько им запугали население… нет, не России… Говорят, что в магазинах «Пятерочка» пропала гречневая крупа… Все так, я сам сегодня проверял, но… нам не договаривают – более-менее дорогая крупа гречневая все еще лежит на прилавках, что не может не вызывать недоумения, ведь если уж нормально паниковать, то нужно уж тогда сметать все с прилавков… Нет? Чуть-чуть паниковать надо?

Ну ладно, это моя ирония, а на самом деле…Италия закрыта. Полностью. В том плане, что людям даже с детьми на колясках запрещается гулять по улицам. Границы так же закрыты. Города опустели не только в Китае, но и в Италии… Во как! Массовая паника? Нет. Это называется иначе – массовая ОРГАНИЗАЦИЯ паники. Не сама паника, а ее организация, — это уже ни что иное как политика, то есть организация процессов.

При этом мало кто задается одним и вполне элементарным вопросом: откуда и каким образом возник сам этот якобы вирус. Всем уже наплевать, главное – паниковать и спасаться неизвестно от чего, — люди любят такие игры, которые чем-то напоминает ситуацию под Москвой в ноябре 1941 года… Но тогда людей можно было понять… угроза действительно была реальной.

Все, что мы с вам сейчас наблюдаем, называется очень просто и достаточно благородно: «Defender Europe 20», — да, именно так американцы называют ту операцию, которую они проводят сейчас в Европе. Почему? Якобы один из журналистов в Италии видел своими собственными глазами высадку 30 000 военнослужащих США БЕЗ МАСОК в Италии, которое спокойно сели в грузовики и поехали через всю Италию на ее север по пустым дорогам… Им никто не мешал передвигаться, ведь все города опустели, а дороги совершенно свободны.

С одной стороны, вроде бы, эта информация кажется нам несколько фантастической, но ведь на Западе действительно уверены в том, что Путин сейчас столь лихорадочным темпом вносит изменения в Конституцию лишь с одной целью, — напасть на Европу и отобрать у нее самое дорогое, то есть «свободу, братство и равенство».

Смеяться нет нужды, ведь не зря же в Италии ходят слухи о том, что все те мероприятия, которые сейчас связаны с именем коронавируса, это ни что иное как «программный распад социальных связей -метод управления в стиле неолиберализма» …
Так называемое «мировое правительство» таким методом решило просмотреть, как можно управлять массами, если поставить их в якобы экстремальные ситуации… созданные совершенно искусственно. И, что самое интересное, эксперимент получился очень качественным. Показательным, я бы сказал. Похоже на то, что властьимущим понравилась такая игра, а значит такие «эксперименты» теперь будет становиться все более часто реализуемыми. А значит, как следствие, нам с вами нужно уже привыкать потихоньку… Или вы все-таки думаете, что время близится к войне с русскими?

Но ведь наши спецслужбы тоже не спят, и видят тогда все, что происходит на самом деле?

17.03.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *