Хотите Украину в России? Уберите Путина. Поставьте Ходорковского.

Честно и прямо скажу: я не живу среди разумных людей, у которых все в порядке с головой, — я живу среди людей, многие из которых безумны и… тем страшны. Очень страшны. И я очень часто читаю их тексты, которые распространены по всему интернету так сильно и так много, словно их специально рожает какой-то мощный комбинат… Кстати, так оно и есть, — нам же многого не говорят власти, чтобы не беспокоить лишний раз.

Россия (захватила) защитила Крым в марте 2014 года. Установила свои правила игры на Донбассе. Все, Россия – плохая и ее надо всячески теперь ругать во всех «независимых» СМИ. Но от кого эти СМИ независимы? От финансирования со стороны Правительства России? И ведь это второстепенный вопрос, который вы все себе задаете. Основной то вопрос какой? Страшно себе его задать? Да, но надо.
Основной вопрос стоит так: что было бы, если бы на Украине не было бы противодействия новой власти со стороны России? Было бы то противостояние, которое мы наблюдаем сейчас? Нет, конечно. А что было бы? А резали бы всех несогласных по всей Украине, ибо у власти не только бандеровцы (о которых предупреждал мой друг в Херсоне еще в 2009 году… а я смеялся над его словами), но и агенты спецслужб США, которые спят и видят, что вся Украина – полностью и безраздельно – будет в их полном подчинении.

Россия хотя бы немного, но смягчила этот удар по Русскому Миру. Вы ведь не забывайте, что на Украине более 60% людей – люди чисто русские и по ментальности, и по генетике… А они такими и остаются по сию минуту, но все сидят по углам и не смеют даже голос поднять в свою защиту. А как это называется по-американски в колониальных странах, — и не только на Украине? Это называется «торжеством свободы и демократии».

Я к чему об этом? Я к тому, что если в России к власти придет Ходорковский и иже с ним (а у него много оплаченных США соратников и подвижников) – вы сами то хоть приблизительно понимаете что у нас тут начнётся? Не на Украине. В России!
Во-первых, и это главное, в СМИ пойдет мощная пропаганда о том, что «ядерное оружие России не нужно», поскольку мир вокруг слишком миролюбив и обладание этим оружием России создает лишь препятствия для вхождения в «действительно цивилизованный мир».

Во-вторых, с приходом к власти господина Ходорковского будет реализована главная идея буржуазии – ничего не должно быть государственного или муниципального – все нужно отдать в частные руки, как в США. Снова в СМИ начнут говорить о мощи и бесконечной могущественности такой страны как Соединенные Штаты. А вслед за тем начнётся самое главное – раздел собственности среди тех «агентов влияния», на которых укажут специалисты из спецструктур США. Но это не самое страшное.
Третье. Уже на третий год президента Ходорковского в СМИ начнётся пропагандистская шумиха вокруг того, что такие мощные и экономически независимые республики, как Саха, Татарстан, Башкортостан и др. имеют полное право жить самостоятельной не только экономической, но и политической жизнью…
И все. Начнется цепная реакция распада Российской Федерации. И частью настроения народа однозначно выльются на улицы, но они будут подавлены куда как более жестоко, чем это сделали украинские власти на Майдане в 2013 году… Жестокость будет поистине запредельная.

Но и это еще ерунда. Уровень жизни всего населения в России понизиться минимум до 20 долларов в месяц, то есть до 1500 – 2000 рублей по современным деньгам, — чтобы только дать людям жить на самом животном уровне. Как в Африке.
Отдельные очаги сопротивления, а их будет не очень много, будут просто физически ликвидированы, а герои этих очагов сопротивления, как это обычно и бывает, будут закопаны в никому неизвестных «братских» массовых могилах.

Народ осознает, что именно США являются той единственной мировой державой, с которой должны считаться все в мире,- и тогда, и именно тогда, Китай тоже упадает к их ногам полностью и беспрекословно, поскольку Китай смотрит на Россию в течение последних 100 лет, и это вне зависимости от того осознают ли это сами китайцы или нет… Главное, что руководство Китая осознает.

А что сейчас? А сейчас Россия объявила экономическую (первый раз в жизни!) войну США явлением своего выхода из ОПЕК. Если вы это еще не совсем осознали?! Что крайне странно тогда. Саудовская Аравия просто сопротивляется.

Что произошло? Король Саудовской Аравии «вскипел»: «как так?! Почему это Россия позволяет себе усомнится в моей силе (а американцы ведь его тут отговаривали, но он уже на своей волне, весь в эмоциях); он накажет эту Россию; что она себе позволяет, мы ведь в мире главные по нефти…» Приблизительно понимаете, что произошло на днях во дворце Саудовского Короля?

Все так. Но и времена не те. Теперь руководство России очень взвешенно делает каждый последующий шаг и аналитики в России уже просчитали все ходы наших «друзей» наперёд, причём наиболее их эмоциональные ходы… Времена в России благодаря аналитику КГБ – Путину – уже не те, но до сих пор вне России многие еще не совсем это осознают, ведь долгое время Россия была слугой США и все к этому уже попривыкли…

Статья эта о том, как нужно быстрее все-таки привыкать к окружающей действительности, а не ждать того, когда эта действительность клюнет тебя в самое «не балуй» … Верно же? Или есть что добавить?

12.03.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *