В чем сила притяжения, мрачность,ценность и необычность Петербурга?

Если помните, о Санкт-Петербурге я уже писал ранее в статье «Почему дома прежней Цивилизации стоят вплотную друг к другу? На примере моего Санкт-Петербурга.» И для многих эта статья, хорошо, что ее хоть не много людей прочитают пока что… будет выглядеть как-то фантастически. Впрочем, как и большинство иных статей у меня. Это хорошо. Нормально.

Дело в том, что Санкт-Петербург был основан 5600 лет назад, приблизительно, точной даты я не знаю. То есть где-то в 3580 году до новой эры… Понятное дело, что это был не тот город, который в его центре все мы видим сейчас – нет. Это был иной город, в полном соответствии с той эпохой, в которой он тогда существовал, но ясно иное – он является ровесником так называемого Древнего Египта, в котором, кстати, тоже не было никаких песков и пустыни, как думают теперь. Нормальный субтропический климат был в Египте, — как в Крыму сейчас. В Крым многие верят. Пока что.

Дело в том, что дельта и русло реки Невы образовано приблизительно 7000 лет назад, не ранее – это очень молодая река, в отличие от того же Нила, которому 200 000 лет… и даже термоядерная (и не только) война, произошедшая 8000 лет назад – последняя серьезная война на планете, не смогла на него существенно повлиять…
Потом, после той катастрофы (последней серьёзной катастрофы на планете), вода стала понемногу отступать, ведь и Новгородская область, и Ленинградская область, и часть республики Карелии все ещё находились под водой, хотя и не существенно – не более 100 метров…

Но наши предки не дремали. Не прошло и 300 лет, как первые поселения будущих русских оказалась на брегах новоиспеченной реки по имени Нева, хотя тогда она звалась Ладой, а не Невой… поскольку была очень ровной и спокойной… ладной… Но не суть. Суть в ином. Кстати! Нева была одной из наиболее лучших рек на территории Рассении с точки зрения людей. Но ближе 100 – 200 метров к ее берегам никто не селился, — наводнения были частыми. Вся вода в океан еще не ушла толком.
На протяжении времени с 3200 года до н.э. по 2100 год на берегах Лады (Невы) существовало от 5 до 40 городов… в среднем по 6000 – 8000 человек. Это довольно внушительное поселение, агломерация городов… Особенно если учесть, что в это же самое время на территории современной Москвы было не более 20 городов… Их еще откопают, но позже…

Приблизительно в 2100 году до н.э. город был подвергнут бомбардировкам. И оказался полностью уничтоженным, — это время как раз совпадает с временем падения Египта. Почему? Потому, что противникам нужна была периферия – им нужна была Европа – они планировали наступление на людей через Европу… Бить клином прямо в центр (нынешний Омск) – сил не хватало, начали с периферии. И правильно сделали, между прочим. Но укажем на следующий факт. Санкт-Петербург (в его современных границах) в 2100 году до н.э. имел порядка 60 городов в то самое время, как Москва только 20 городов… То есть агломерация городов в районе современного Питера была по меньшей мере втрое больше московской.

Ликвидация Санкт-Петербурга сослужила не плохую роль ликвидации форпоста Рассении в районе современного Египта. Столица Рассении тогда была в районе современного Санкт-Петербурга… Точнее уже тогда (а не во времена Золотой Орды) Рассения разделилась на Западную и Восточную…

Вы сразу же спросите: «а как же Омск?!». За него не беспокойтесь. Он погиб только в 1530 году уже нашей эры, а потому, сами понимаете, это был уже город полностью пораженный – в нем жило более 200 000 человек. Это возмутительно и страшно. Как вы знаете, согласно завету предков, да и просто обычному людскому здравомыслию, ни один город не должно населять более чем тьма человек… иначе там начнутся проблемы – все проблемы, которые могут начаться, нет смысла их перечислять…

Город был ликвидирован настолько хорошо и тщательно, что только в 500 году нашей эры вновь началось его освоение и вновь нашими предками. Нет, антилюди тоже могли бы его взять себе, но на 500 год н.э. у них еще не хватало сил… Очень хотели, но… не могли… пока.

Учитывая факт того, что город бомбили, а знание о бомбежке сохранилось (противники только еще готовились отобрать все знания, а сил было мало для того, чтобы план осуществить) основной населенный пункт наши предки возвели не на территории будущего Санкт-Петербурга, а в Старой Ладоге. Чуть подальше от Питера… Ну, так, на всякий случай. И там основали столицу Западной Рассении. Столица эта обосновалась не сама по себе, ей был дан прямой сигнал из центра – нынешнего Омска.

12 городов в дельте реки Невы (почему ее переименовали я не знаю, — серьезно), тринадцатым из которых был самый восточный город – Старая Ладога, существовали на протяжении того времени, когда случился страшный кризис… в 1606 году… — этот год еще зовут годом без лета, он, уходя вперёд, повторился в 1816 году… но уже в основном в отношении современной Сибири… не затронув современную Украину нисколько и тем более земли на Западе от нее…

А дальше? А дальше вы и так все знаете. Пришли сведы… во главе с иерофантами (два человека) из Ватикана и территорию Санкт-Петербурга и его у Руси отняли. И было это в 1655 году… Так что все это вранье, что в Чернобыле нельзя жить и что процесс распада урана длится миллионы лет. Нет, так и есть, но если в дело вмешиваются Высшие Силы… то… сами понимаете… они вне времени… У нас почему-то наука все время забывает о том, кому принадлежит этот мир, вы сами то не заметили?

А дальше? А дальше пришел тот, кого заменили. Мы его знаем, как император Пётр Первый…, убивший всю свою родню. Он откопал город… Вот и все. Ничего сложного. С того времени Питер полностью в руках наших антагонистов. С того времени (а не с 1917 года) Россия и мы все в их руках… Что тут сложного?

Так что теперь вы и сами понимаете откуда эта огромная (особенно для туристов со всего мира) сила притяжения, мрачности, ценности и необычности Санкт-Петербурга? Время. И сила времени. Сила места. Но, конечно, с Омском силу Питера не сравнить… Омск – это самый мощный город Рассении и таким был и останется навсегда. Но если ли не навсегда, то на ближайшие лет 500 точно – гарантию даю.

Но! Он был столицей ВСЕЙ Рассении, а не ее западной части, как Питер, а потому его и уничтожали не только с помощью джунгар (китайцев), как говорит история…
П.С. Не надо только требовать от меня точные даты. Я говорю лишь о том, что мне известно. Может вам еще и сказать о том, какие люди и когда существовали, и как их зовут? Я не знаю. Я – Бог, что ли? Меня бы тогда тут и не было. С вами. Я был бы уже в мире Слави, поскольку до Прави мне еще расти и расти…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *