Город Атланта в США — новый центр беспорядков. В чем глубинная причина? Почему именно Атланта?

За новостями, в том числе и в США, я слежу регулярно, так или иначе. Но та новость, о которой я узнал буквально недавно, меня самого повергла в небольшой шок, и я тут же вспомнил старинную пословицу: «век живи и век учить, и…» — о печальном продолжении не будем, чтобы не портить настроение себе….

Я ведь предлагал поделить США – без скандалов и громких выкриков о том или ином явлении в современном мире. В статье «Раздел США под контролем России для их же блага» все ведь подробно было расписано. Хотелось то, как лучше. Это мне хотелось, а людям хочется, чтобы было как можно хуже. Будем ценить их желания. Поэтому будет как можно хуже. Надо идти навстречу желаниям людей.

Если честно, ту статью практически мало кто прочитал, и людей можно понять. События, описанные в ней выглядят несколько фантастическими, а они такими и были, поскольку эта статья является выдержками из моего социально-политического романа «Малая Русская Империя (МРИ) с элементами утопии и фантастики. Поэтому эту статью я и не счел правильным публиковать на своем чисто кшатриевском канале на этой площадке Дзен. Там люди не мыслят масштабными категориями. Там в основном фактология, из которой люди делают какие-то выводы, хотя без онтологии делать любые выводы – не разумно… Но разве им объяснишь? Нет. И не стоит.

Короче, суть в чем? Беспорядки начались в Миннеаполисе, то есть в северном городе США? Верно же? А теперь, спустя всего месяц с небольшим (на 15 июня 2020), они, как ЦЕНТР, перенеслись именно в Атланту. Почему? Что в этом городе такого замечательного? Ничего. Просто у меня в романе будущие РЧА (републик блэк оф Америка — RBA) именно Атланта является столицей. Почему? Потому, что это центр негроидной части населения США.

Нет, я вовсе не к тому, что мне не хватает рекламы для той моей статьи… Просто все идет правильно. Не более того. Ну и вообще, — это статья только для моих постоянных читателей. Остальные могут пройти мимо. Причем, легко.

Все равно ведь мы не можем осуществить то, о чем пишется в моем романе… Почему? Мы ведь все еще русские, а не русы, а потому нам пока такое может только сниться… Но сам факт того, что именно Атланта меня серьезно впечатлил… приятно впечатлил, так сказать. Иногда я нравлюсь себе. Бывает, хоть и редко.
Мы все еще русские, но не русы:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *