Метафизическая ценность сна в нашей реальности. Зачем он нужен?

Все мы спим. Причем спим так, что спим даже тогда, когда этого не хотим. Особенно тогда, когда не хотим. Мне было 22 года. Я решил провести эксперимент, поскольку тогда еще на работал плотно и у меня не было семьи, и я мог себе позволить куда как больше, чем теперь, когда я вообще почти ничего не могу себе позволить (лишнего). Это нормально, если у тебя есть семья. Так вот, я продержался без сна 49 часов. Все, это предел… для меня. Причем последние часов шесть можно не считать, поскольку я выпал из нашей реальности… А ведь мне было 22 года! Я еще был очень молод и силен. Силен с точки зрения физики тела. Точнее эфиро-физики тела, поскольку, как все вы знаете, нет никакого физического тела без тела эфирного. А вы не проводили таких экспериментов? Интересно было бы услышать ваши экспериментально подтвержденные данные.

И удивительный, но все-таки факт. За все время ведения как первого канала, так и этого – пока еще второго, мне пришло на почту порядка 100 вопросов и предложений. И исходя из того факта, скажу так, что о природе сна мне не пришло ни одного (да, ни одного) письма, я сделал вывод, что мы «ищем где-то далеко пылинку в то самое время, как у нас бревно лежит перед глазами». Я не знаю почему так происходит, — думаю, это свойство любого человека современной Цивилизации, не зависящее от него самого – так влияет пространственно-временной континуум в природе. Что уж говорить о более низких вещах типа «политики» … — мой новый канал, если кому интересно…

Итак, что же такое сон»? Что говорит нам «наука» по этому вопросу? Сон – это то состояние сознания (о котором науке неизвестно ничего), в котором мозг, благодаря которому происходит процесс осознания современного мира – ЧТО ДЕЛАЕТ? – «отдыхает» … Так же? Господи! Какой только чуши не напишут те, кому за эту чушь хорошо платят! Удивительно.

Что такое «отдых»? Наука говорит о том, что это «процесс покоя». Что такое «покой»? Наука говорит о том, что это «значительно менее интенсивное восприятие действительности». Это я взял с одного из хороших психологических сайтов. Такая чушь… Я без знаков восклицания пишу. Зачем? Мы с вами и так знаем в сколь запущенном мире мы сейчас живем, — зачем восклицать? Это нормально и естественно.

Помните все, как арестовали моего любимого Трехлебова? Как раз тогда, когда он в Москве вел семинар по «осознанным сновидениям». Казалось бы, для политиков, ничего страшного… Это наивное восприятие. Как раз это то и страшно для… властьимущих…

Начнем сначала и самую суть. Мы – атаманы. Кстати, по атманам – один мой постоянный читатель не столь давно задал мне вопрос в «личку» — почему я даю постоянно ссылки на свой стих «Брахман», когда пишу об атмане. А какая разница? Атман, то есть вы – это индивидуальный Брахман. Вы и есть Абсолют. Что-то вроде того, как скопление капель образует океан…

Но любой Атман наделен 4-мя телами материального мира. Сам то он не материален… Сами то мы не имеем к материи никакого отношения. Что это за тела? Ментальное, астральное, эфирное и физическое… Верно? Атман, сам по себе, никакой энергетикой тела свои не снабжает… А что снабжает? Пирамида власти. Энергетической. Самое мощное тело наше – ментальное. Потом идет астральное. Потом эфирное. И потом наше – физическое, в реальности которого, хотя странно, не нужно никого убеждать. Так?

Понятное дело, что физическое тело без эфирного – что это? Ну труп просто. У меня тут недавно прямо на моих глазах хомяк умер… Так что я имел возможность убедиться, что это просто труп. Кстати, хомяки стареют очень быстро… Две недели… Зрелище было неприятным, но очень информативным… Правильно Ницще сказал: «самые жестокие люди – люди познающие» … По-другому никак.

И мой хомяк практически не мог толком спать последние две недели перед сменой мерности… У меня в кабинете стоял его аквариум, и я каждый вечер наблюдал за ним – он очень плохо спал… А ведь хомякам надо спать не менее 2/3 всего времени в сутки…

Он недополучал энергию. От кого и кому? От более высокого тела к менее высокому? Конечно. Все ж просто. Он недополучал энергию от астрального тела к телу эфирному, ведь физика тела – это просто кукла… Но… благодаря Богам, для нашей реальности довольно правдоподобная кукла… не спорю…

Так что такое «сон»?

  • Сон – это явление и процесс получения энергии от астрального тела телу эфирному,
  • точнее, как мы договорились, физико-эфирному, ибо без эфирного тела – физика – труп. И все? Так просто?

    Многие из вас возразят, особенно те, кто силен в эзотерике: «но ведь астральное тело нужно только тогда, когда вы становитесь хотя бы планетой или звездой?». Верно. Но у меня встречный вопрос: «а зачем атману все четыре тела с тех пор, как он начал погружение в эволюционный путь осознавания Брахмана?». Он ведь сразу создает себе все четыре тела, типа гирлянды, которая в виде «хвоста» плетётся за ним… по всем реальностям…

    Можно объяснить это на довольно простом примере. Вы – путешественник. Но поскольку вы решили уйти в путешествие далеко и надолго в пространстве и времени, то вам заранее нужно предусмотреть все те изменения в погоде, которые вас могут коснуться… Правильно же? То есть вы берете с собой не только шубу для сорокоградусных морозов, но и плавки, чтобы купаться в 40-ка градусную жару? Причем, плавки желательно понежнее и прозрачнее, — я не шучу, я серьезно… хотя вы и не верите в отсутствие моей личной лисьей иронии…

    Тут все то же самое. Материальностей пройти предстоит много. И все они довольно разноплановые. Атман готовится в путешествие. Но тут гирлянда… энергетическая. Атман немного снабжает энергией только ментальное тело, а оно тело астральное… и так дальше. «Пищевая цепочка» — помните из биологии? Только тут метафизика, то есть та же физика, но немного более разноплановая…

    Что же происходит без сна? Сначала отключается тот прибор, на который наука делает самую большую ставку – мозг… Потом вы ощущаете полную нереальность этого мира, у вас разрывается с ним связь… а потом и смена мерности грядет… Ведь физико-эфирному телу нужно больше энергии, чем чисто телу эфирному… Фашисты неоднократно и благополучно ставили такие эксперименты – в интернете полно статей на эту тему…

    Как-то так, если вкратце…

    П.С. А чисто астральное тело? Чтобы его получить, нужно избавиться от эфирного и физического… а это процесс долгий и сложный… Впрочем в Майе все долго и сложно… специально.

    Все фото из открытых источников

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *