О фильме «Темный мир», как о нашей действительной реальности, без монтажа. Очень тонкий намек о реальном обществе.

kinopoisk.ru

Пришло время, наконец, мне на этом канале рассказать об одном замечательном фильме, о котором благодаря стечению обстоятельств, я вспомнил совсем недавно, но за то вспомнил столь хорошо, что снова посмотрел этот фильм вчера вечером, но уже осознанно, не так, как в первый раз – в 2012 году, когда на уровне сознания (логики) тут же смог забыть о нем. На уровне сознания – да, так и есть, но вот подсознание или над сознание (и тут о терминах не будем) фильм помнило на протяжении всех этих восьми лет очень не плохо.

Кстати, мы все так и получаем знания. Какие-то знания нам даются легко и сразу перерабатываются нашим сознанием, а какие-то временно откладываются в его архив в то самое время, как над сознание этими знаниями уже пользуется, просто мы об этом еще не думаем, не успеваем продумать…

Что было с моим каналом тут? «Мои старики» знают это прекрасно, но для новых читателей сообщу: взлет популярности канала пошел даже не со статей про тайную роль Сталина (а упоминание о нем идет в концепции с основанной мыслью в этой статье), а со статей об так называемом «Ордене Гора», некоторые даже продублировали у себя на своих ресурсах эти статьи… Кстати, некоторые ресурсы довольно серьезные… Но это вы и сами можете посмотреть, открыв поисковик Яндекса.
Я о другом совсем. Мне нужно было как-то начать потихоньку непрямолинейно и осторожно показать людям, что мы не живем с вами в одном мире, что таких миров по меньшей мере два (метаполитическом плане, конечно) – и более того – они противостоят друг другу, при этом очень тесно взаимодействуя, — как помните поется у Цоя : «между Землей и Небом – Война!»…

Вот как раз фильм «Тёмный мир», снятый нашими в 2010 году, говорит об этом буквально. Но это не нашумевший фильм «Ночной патруль» и даже не голливудский фильм «Другой мир». Это совсем другой фильм, куда как более скромный и от того куда как более реалистичный. В полной мере я начал понимать его ценность сам не столь давно, когда вновь заострил на нем свое внимание.

Мне сразу вспоминается как отдыхал Путин с Шойгу в тайге, как сжигали на русской речке в Калифорнии чучело распятого, поя хвалу в ночи своим богам перед огромной статуей Совы в лесу, поиски Шамбалы Гитлером, поиски древнеегипетских знаний Наполеоном, да в конце концов просто эти глупые сборища синего и белого масонства со всеми их псевдо регалиями и детскими игрушками… А еще: напыщенные «смыслом» обряды Ватикана…

Потому, что сильные мира сего показывают нам, пусть и не прямо, о том, что сами они прекрасно понимают насколько мелки и незначительны наши знания о мироустройстве, насколько они далеки от того, чтобы следовать им в то самое время, как нам с вами рекламируют их «значимость» круглыми сутками и без устали.
Я к чему об этом столь долго говорю? Дело все в том, что в этом фильме есть одно великолепное место. Оно действительно великолепно и открыто. Там некий «министр правительства» на полном серьезе сообщает глупым (невежественным) людям о том, что его служба на благо Отечества в правительственных кругах – это только хобби, так сказать, внешняя канва его бытия, в то самое время как серьёзными вопросами он занят совсем в иной сфере своей деятельности – и это вопросы эзотерические, то есть скрытые от большинства тех людей, которых он сам же и зомбирует вместе со всей своей командой, предоставляя людям во владение лишь тот узенький мирок, который для них – властьимущих – был бы приемлем с той целью, чтобы в виде нас не взрастить себе конкурентов… Отсюда истекает тот уровень образования, воспитания и даже здравоохранения, который мы имеем в реальности.

В фильме БУКВАЛЬНО (хотя и немного сказочно) показано противостояние двух миров в нашей повседневности. Даже трёх миров. Люди – то есть мы с вами (в виде студентов в фильме) – это тот мир, за который сражаются два иных мира. Один из тех миров – мир настоящих (а не кукольных, которых нам показывают постоянно по телевизору) властьимущих и тех так же властьимущих, но временно потерявших над нами контроль, которые им противостоят, — в фильме это целая цивилизация так называемых «Озерных ведьм».

Причем, прошу обратить ваше внимание на то, с каким почетом этот «министр» относится к цивилизации «Озерных ведьм». Ему вся земля принадлежит, даже недра в ней, — кстати, это тоже намек на то, что он называется «министром недр», а тем не менее даже близко не в силах приблизиться к цивилизации «Озерных ведьм» — это явно чисто ведическая цивилизация, живущая по старым канонам, хранящая в себе небывалые знания и огромное могущество.

Все фото и видео из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *