Настоящие египтяне — это смесь эфиопов и русских. Но вам об этом нигде не расскажут до 2050 года точно. Не читайте.

Многим из вас будет сложно поверить в то, что в этой статье – правда, но ведь это касается не только этой статьи, но и многих иных на этом канале (пока еще живом). Тем не менее я скажу то, что знаю. И, если честно, я не собирался писать об этом, но вспомнил просто свой отдых в Египте в 2008 году… Если быть точным – в Шарм-Эль-Шейхе. Точнее не столько отдых, сколько того человека, с которым я каждый день курил кальян, — каждое утро, когда мы шли с женой на пляж. Мы не богатые люди и потому наш отель располагался не на первой линии, а на второй, и таким образом до моря нужно было идти около километра… а он ждал… Смеюсь. Меня почему-то турки принимают за своего, а египтяне – за своего… Да и узбеки тоже… недалеко ушли. Не столь давно меня рассмешили вопросом: «не в долине ли Ферганы ты родился?». Прикольные люди, конечно.

Да, знаю, сразу спросите: почему? У меня прадед по материнской линии – обрусевший цыган из Новгородской области. И все. Этого достаточно. Генетически. Деградационные гены очень мощные. Не зря же наши предки говорили нам о том, что не нужно брать себе в жены людей с черным цветом кожи, как и всяких иных – не из нашего Рода… Как говорится, законы РИТА никто не отменял. А законы генетики – род истинный – таинство асов, если буквально переводить. Или, чтобы попсово объяснить: законы нашего рода – это соблюдение его единства и его тайны… Перевел рок в попсу…


это араб

Ну ладно, я вообще не об этом. Дело в том, что я вспомнил его внешность, но вот имя не вспомнил. Парень молодой – 22 года ему было тогда всего. Я – по сравнению с ним старик… уже тогда был. Но закорешились… Не знаю – почему… Он не плохо говорил по-русски… Не плохо – это не значит хорошо, но я его понимал. Потом он уже бесплатно мне давал курить кальян… Дымовуха, конечно… еще та.

Я просто вспомнил его внешность. А потом подумал: «это – не араб». Совсем. Тогда кто? Ну и все в моей голове встало по полочкам. Ну вы сами знаете, что знание в нас огромно, каким колоссальным объёмом информации каждый из нас обладает, — проблема не в этом. Проблема в том, как синхронизировать это знание… Мы ж с вами как живем ( и я тоже): побыстрее и срочно, и некогда раздумывать… Тем более некогда медитировать… чтобы максимально точно извлечь информацию, которую приносит нам наш опыт… Сами знаете, все так живут.

Странно, конечно. Хотя… на имена у меня всегда плохая память, а вот лицо запомнил. Хоть убей. Но… мне нужно было обратится в архив свой, чтобы не врать вам. Нужны же доказательства. Я нашел это фото, потратил полчаса – но нашел, — при этом себя, правда, вырезал, — не люблю светиться…

Это не араб. Вы сами видите. Это как раз линия соприкосновения русских с эфиопами. Я современными терминами говорю. Чтобы упростить всю суть. Арабы – они совсем иные. Удивительно, но эту статью я вообще-то давно должен был бы написать, но… что-то мешало, видимо.

Дело в том, что все мы с вами думаем о том, что мы – русские – единственные люди на этой планете в этом цикле развития людей… Но это не так. Те, кого сейчас мы с вами зовем «эфиопами» — это тоже чистые бывшие космические люди, и у них был свой собственный континент был, помимо трех наших, и они тоже были участниками очередного цикла наших Богов Прави… И они (в космическом плане, с точки зрения Галактики) такие же люди, как и мы… Да, они с Сириуса, а не с созвездия Ориона… Не из Ориона, а с Большого Пса… Ну и что? Те же люди, только цвет кожи иной…

К тем, кого мы сейчас зовем неграми, эфиопы не имеют вообще никакого отношения. Они к ним (в своем центре, в своем сердце) до сих пор не имеют никакого отношения. Хотя, вроде бы, столько лет прошло… негры уже давно должны бы их ассимилировать, но не все столь просто…


русская, только черная

В 3800 году (приблизительно) до н.э. Египет начал подвергаться ассимиляции со стороны тех, кого сегодня принято назвать эфиопами. При этом русские воспринимали эфиопов вполне нормально, как братьев своих, только с черным цветом кожи…
Как такое возможно, если эфиопы не имеют границы с Египтом? Дело в том, что Эфиопия тогда занимала территорию почти всего современного Судана, Эфиопии и Сомали… В Сомали, кстати, до сих пор более 15% населения – это эфиопы… До сих пор! Так что общая граница с Египтом была…

На самом деле процесс интеграции эфиопов с русскими начался ранее – приблизительно за 5000 лет до н.э., когда цветущие средиземноморские (по природе) сады будущей пустыни Сахара еще цвели и пахли. До последней серьезной войны с бывшими атлантами оставалось еще несколько сот лет…

Но лавинообразный процесс ассимиляции эфиопов с русскими начался только 3800 лет до н.э. (приблизительно). Дело в том, что негры, медленно, но неуклонно, начали наступать (они к тому времени уже значительно усилились и размножились) на территории Древней Эфиопии… И нигде, кроме как на периферии «Русской державы» — в Египте, им помощи более ждать было неоткуда…


русская, только черная опять же… (все фото из личного архива, или из открытых источников)

Русские в Египте принимали их весьма охотно – все люди, с хотя и бывшим, но космическим, сознанием – братья… И цвет кожи тут не имеет особого значения. И ассимиляция началась. Хотя Метрополия с центром в городе «Омск» в те времена была если не против, то не особо потворствовала этому процессу, но с другой стороны в центре Метрополии осознавали, что бросать на произвол судьбы наших «черных» братьев ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ…

Вы не забывайте, что с 3 600 года до н.э. так называемые «семитские» народы тоже начали (как доп.оружие) наступление на нас… Начиная со Шри-Ланка, где они и были созданы, и через Саудовский полуостров все ближе и ближе к Египту…

Дело в том, что ящерицам нужен был Египет, а не Иран. Почему? Им нужна была Европа. Климат в те времена в Европе был уже достаточно мягким, и, кстати, благодаря в том числе и той последней войне, превратившей сады Средиземноморья в пустыню Сахара, но так же и потому (и это главный фактор), что Омск куда ближе к Ирану, чем Египет… и значит и отпор будет не столь сильным… И они тут были полностью правы…

Уже к 2600 году до н.э. более 50% населения периферии Руси – Египет – состоял из «настоящих египтян», то есть смеси руских и эфиопов… и В ЭТОМ НЕ БЫЛО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПОСКОЛЬКУ ЭТО БЫЛИ ПОТОМКИ ТЕХ, КТО БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ… хотя и с разным цветим кожи… В этих людях не было ничего ящеровского, то есть никакого людского ГМО…

До сих пор более 26% населения Египта – это настоящие египтяне по генетике, хотя, конечно, их становится все меньше и меньше, поскольку арабы как наступали, так и продолжают наступать… И иного ожидать от них не стоит. Их для того и создавали.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *