Причина происхождения современного (беспрецедетного) мирового кризиса банальна.

В России мы все почувствовали то, что с нами сейчас происходит именно тогда, когда, как и положено, все текущее в мире стало проходить с нами напрямую, то есть через наши «шкуры», — верно же? Еще ведь Йохан Хэйзинга писал нам всем в недалеком 1944 году: «у большинства шкура куда как чувствительнее духа». Верно же? Мы ж такие и есть? И нам нечего этого стесняться, раз уж мы такие от природы… Еще в 1928-м году Молотов на заседании Политбюро как-то (при самом Сталине, что самое страшное), сообщил всем: «Не всем же быть гениями» …

С того момента, как перед нами всеми выступил президент Путин 30 марта 2020 года, шок немножко прошёл… но… мы продолжаем в своем большинстве находиться заблокированными в собственных квартирах (91%) и домах (9%)… И это кажется нам уже сложно преодолимым, ведь… мы к такому ограничению не привыкли. Нас можно всех понять, — мы ведь люди еще молодые (не более 80 лет) и не опытные потому. Мы с вами еще пока не столь и много «пороху понюхали» …

Но меня все эти дни не оставлял один и тот же вопрос: КАК ТАК МОГЛО СО ВСЕМИ НАМИ ПРОИЗОЙТИ, что полностью изменило впервые с окончания войны в 1945 году всю нашу привычную жизнь?! Несуразица какая-то… казалось мне. Я ничего не понимал, но мне позарез нужен был ответ, — я всегда такой – пока ответ не получу, не могу успокоиться, не могу спать спокойно, — и ответ этот должен быть железобетонным по аргументированности в логическом плане.

Сначала я думал, что все то, что с нами произошло, оно произошло потому, что так решили все властьимущие в мире с какой-то вполне определенной целью. Не является ли тут аргументом, как казалось мне тогда, некая «многоходовочка», которая впоследствии может привезти к куда как более плачевным событиям, чем те, которые мы все наблюдаем в мире сейчас?

Самым страшным тогда мне казался термин: «чипизация» через вакцинацию, неизбежно грядущую в то время, когда найдут панацею от болезни… Но… в то же время я понимал, что к чипизации человечество еще индустриально не готово, ведь принцип распространении связи через технологии 4G слишком несовершенны, и с такими принципами работы техники контролировать население практически нет возможности. Рано еще.

Потом я подумал о том, что на нас – во всем мировом сообществе – отрабатывают некий социальный эксперимент, испытывающий на нас ввод ЧП в рамках всего земного шара, всего человечества, но… если учесть, насколько реально сложны межгосударственные отношения, сколько между странами противоречий и всего того, что они не могут преодолеть между собой несмотря на все ухищрения лучших умов дипломатии, — логически тут было много неувязок, хотя есть из нас те, кому реально кажется, что т.н. «мировое правительство» все держит под контролем… Я понимаю таких людей, и их не мало, не менее 15%.

Я никак не мог понять ничего до того самого момента, пока 30 марта Путин не вступил перед всеми нами по тв и не сообщил о том, что он объявляет 7-ми дневную рабочую неделю… Я был в шоке, ведь Путин всегда казался мне человеком очень спокойным и не действующим «просто так» нигде и ни в чем…

Да, на Западе и даже в США (казалось мне) лидеры (власти) могут нервничать так, как им там заблагорассудится, но Путин… это совсем иное. Он то уж после марта 2014 года никак не мог действовать синхронно вместе с мировыми лидерами Запада.
Я ничего не понимал до сегодняшнего дня, когда понял, что именно глупость, ее величество глупость – самая мощная вещь в нашем мире, с которой должны считаться все. Посмотрите, сколько ДТП на дорогах, которые устраивают люди вроде бы совсем не глупые (тут ключевое слово – вроде бы). Верно?

А теперь давайте с вами обратим внимание на то, как в точности развивалась эта кризисная ситуация. Это очень интересно. Началось все с Китая. И не сразу с момента ТОГО САМОГО СОБЫТИЯ, ибо в течение двух недель никто и в Китае особо ни о чем не думал…

Через две недели… все понеслось по полной, но… только в Китае, и вся жизнь стала меняться прямо на глазах. Что мы, что европейцы, смотрели на все это и лишь слегка посмеивались… И нас можно понять. Нормальная реакция 90% людей вне беды.
А что произошло дальше? А дальше болезнь ушла в Европу и другие страны… И только после этого, какое-то и явно не самое официальное лицо в какой-то и не самой мощной газете Китая сообщило о том, что в этом кризисе здравоохранения виновны именно американские спецслужбы… Голос был тихим, но учитывая факт масштабов всего происходящего, его услышали в мире все.

А что дальше? А дальше речь Путина от 30 марта 2020 года полная озабоченности и тревоги. Как все это объяснить, если знать, что Путин – человек, у которого на ближайшем рубеже времени серьёзное событие предстоит – поправки в Конституцию России, — важнейшее внутрироссийское политическое мероприятие…?

Не буду далее вас томить и скажу прямо о том, что произошло по факту. Все произошло с точностью так, как это описано в том фильме, который все мы смотрели, — но с той лишь разницей, что тут колбу уронили не специально, а по чистой случайности… на одном из рынков Уханя, где должен был состояться обмен между представителями американских и китайских спецслужб…

Кто-то вспугнул… Что это был за третья сторона, полагаю, в ближайшие лет 50, но останется очень серьезной политической тайной. Но это были явно не русские, — в противном случае в России меры были бы предприняты куда как раньше…

Далее уже в полномасштабном плане происходил (по принципу домино) обмен сведениями между всеми спецслужбами мира… А потом и перепроверка этих сведений… Отсюда несколько запоздалая реакция России…

А вы что думаете? Но мне представляется такое объяснение наиболее логически обоснованным.

05.04.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *