Итальянский сценарий эпидемии как полная политическая профанация?

То, что происходит в Италии на наших с вами глазах, было бы интересно, если мы не знали, что две страны в Европе отсутствуют как самостоятельные государства в принципе, а именно Германия и Италия, в связи с тем, что являются оккупированными армией США, как страной победившей режимы Гитлера и Муссолини в Европе в 1944 – 1945 годах.

А русские? Русские все продали. Мы не о русских сейчас. Не отвлекайте. Мы о Италии. Помните, где-то месяц назад во многих итальянских соц.сетях прошла информация о том, что пока все они – мирные граждане сидят по домам и опасаются за свое здоровье, целые колонны военной американской техники с солдатами без каких-либо масок спокойно едут по опустевшим улицам куда-то все севернее и севернее…

Я тогда не очень в это поверил, но потом стал мыслить логически. Все знают, это вообще не секрет, что ФРГ – самая оккупированная американскими войсками страна в мире, — если БУНДЕСВЕР содержит порядка 180 000 военных, то расквартированные в ФРГ американские военные подразделения насчитывают до 200 000 военнослужащих, — такого количества военных США нет ни в одной стране мира, — разве что в Ираке, да и то во время войны.

А потом я подумал, — а чем Италия хуже? В Италии ведь советских войск не было, наши до нее просто не дошли, и Муссолини брали американцы. Ну и со всеми вытекающими. Просто расквартированных в Италии военных США не так много рекламируют в СМИ, как в ФРГ, — и тут понятно почему… ФРГ прикрывает Англию в случае войны с Россией. Сами ж понимаете. Поэтому в рекламу войск США в ФРГ нужно вкладывать больше денег. Но в этой статье нас интересует Италия.

Итак, мы доказали то, что многочисленные военные США имеют не только право, но и обязанность свободно передвигаться по территории Италии с 1944 года, никто это право и эту обязанность не отменял. А ее никто не сможет отменить до тех пор, пока в США самая сильная армия в мире, то есть до той самой войны, в которой армия США сможет изменить свою «весовую категорию» в сторону значительного уменьшения.

Но дальше еще интереснее. Я слушал интервью одной женщины – именно русской женщины, которая длительное время на постоянной основе живет в Италии, в котором она рассказала обо всем, что там происходит на самом деле – просто очередной американский социальный эксперимент. НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

Она не имеет никаких доказательств по поводу того, что все умершие – это действительно те умершие, которые умерли именно по той причине, о которой говорят все американские спецслужбы через итальянские СМИ. В основном это или люди очень старенькие, либо болеющие в последней степени сахарным диабетом с неимоверным весом, и пр. и пр., — но это все не важно, для СМИ это не играет никакой роли – главное видео картинка и комментарий под ней. И народ, как это ни странно, он не хочет верить в правду, ему нужна исключительно реклама. И реклама работала, но только месяц, сейчас в Италии уже и реклама не работает.

Что имеем на выходе? Половина стариков в Италии живут на юге, а их молодежь на севере – тут тенденция похожая с российской экономикой, где половина всей экономики распложена в двух городах на севере страны. И обратите внимание! – на юге все хорошо и спокойно, а вот на севере (где максимальная сила экономики) все плохо и все сидят по домам. В результате – доказательств врага (противника) толком нет никаких, но то, что экономика буквально идет под откос – слишком очевидно много при полном ее бездействии в течение 45-ти дней…

А как такое вообще возможно то! – воскликните вы. А не надо восклицать, поскольку вы все время забываете о том, что Италия – страна, оккупированная с 1944 года. И оккупанты никуда не делить, и не будут деваться. Это вы уже забыли о событиях 1944 года, а те, кто знает, что такое власть в мире, — они все прекрасно помнят. Это вам не выгодно помнить об этом, а им выгодно.

А вот дальше еще интереснее. В Италии же есть силы националистические (как и у нас; правда у нас уже нет их), так и демократические. Так вот, в связи с постоянной чехардой в выборах в парламент и правительство, по факту все выборы там уже отменены и теперь везде у власти демократы – ставленники проамериканским сил, и… (ну, догадайтесь сами!) коррупционеры… Верно?

Но дальше еще интереснее. Давайте себе представим, что мы с вами – оккупанты. Нам нужны на нашей оккупированной территории более или менее умные руководители? Из местных, я имею в виду? Нет, конечно, — зачем нам такие? Чем глупее – тем спокойнее (сразу вспоминаем 90-е годы в России).

Так вот, те руководители, которые сейчас являются основными руководителями Италии в целом – это в основе все демократы – у многих нет даже высшего образования. Они, эти люди, не знают, они не могут отличить такой организм, как вирус, от такого организма, как ланцетник – для них это одно и то же. И такие люди могут подписать любые бумаги, и сказать по телевизору то, что необходимо.

А дальше о том, кому необходимо, если вы все еще не осознали этой схемы. Этой гениальной схемы. Чисто политической схемы, которая работает ради денег. Вся политика Запада – это политика ради прибыли. Знаете, да?

Смотрите. Правительство Италии предлагает 600 евро каждому, кто испытывает трудности. Если ты обычный рабочий, то на эти деньги в течение месяца ты сведешь концы с концами, но если ты человек, который имеет бизнес, тебе звонят из банка… и просят погасить долги. Ты соглашаешься, но берешь еще 50-100 тыс. евро в кредит под… подпись бумаги, что и твой дом, и вся твоя фирма теперь несут полную ответственность перед банком… То есть кризис продолжается, и рано или поздно все твое имущество перейдет в банк.

А банки то чьи в Европе (не только в Италии)? Они же все, как и в России тоже, — это всего лишь филиалы крупнейших американских банков… Понимаете? И рано или поздно, но вся экономика малого и среднего бизнеса будет полностью под управлением крупных американских банков в Европе. Не только в Италии. В Испании, Франции и Германии так же.

Обычная (только на этот раз уж какая-то слишком хитрая) схема относительно честного отъема денег. Самый страшный рэкет – это государственный рэкет. Особенно если государство оккупированное.

23.04.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *