1812 . Год ядерной войны с Наполеоном.

Александр Первый прекрасно понимал, что войны с Наполеоном избежать будет невозможно по определению. Уж слишком сильно Ватикан пытался навязать России свои условия для того, чтобы окончательно ликвидировать все еще живую Тартарию. Живую, но еле живую. В принципе сам Александр Первый и не возражал этому, поскольку полагал себя (как человек действительно благородный) обязанным Ватикану самой власти в роду Романовых, и как человек, которому остатки Тартарии мешали самому. Несмотря на то, что Сибирь уже полностью была под контролем Московии, а все-таки сохранялись еще целые крупные районы, где русские не имели желания даже соваться туда для наведения своих порядков, и таких районов было не мало. В отношении всей территории Сибири от Урала до Приморского края таких районов было площадью никак не меньше с современный Красноярский Край, и Якутию вместе взятые. А это почти половина всей Сибири.

В Петербурге не понимали что делать с этими районами. Районы были слишком лесистыми и со слишком агрессивным тартарским населением, хотя и не многочисленным, но тем не менее не мало сотен казаков как с севера, так и с юга России отправивших на тот свет. Порядка 12 сотен казаков только в период времени с 1800 по 1812 годов с христианскими знаменами впереди потеряли русские. По крайней мере связи с ними не было никакой в столице Сибири городе Тобольске, а, следовательно, и в Москве, и в Санкт-Петербурге.

Все это, конечно, не могло не раздражать Александра Первого. С одной стороны он был другом Наполеона, считая его вполне прогрессивным правителем Великой Европы, с другой стороны он так же понимал и то, что Ватикан Наполеоном не доволен, он понимал, что Ватикан считает Наполеона «выскочкой», человеком, разрушившим их мечты о той силе, которая могла бы быть способной ликвидировать столь жуткую для них Тартарию все еще существующую, хотя и не официально.

Ситуация возникла очень странная. Это один из самых странных политических годов в истории человечества, хотя и не самый странный год. Александр Первый был посвященным в знания, но он был только 13-й степени посвящения в масонство, то есть членом так называемого Белого масонства. Ватикан Романовых не особо жаловал, как просто своих наместников на территории России. До Александра Первого никто из Романовых особо не задавался вопросом о том, почему к его роду отношение столь негативное у их хозяев. Но однажды… в ночь на 11 января 1812 года… произошло одно событие, которое почему-то в исторических книгах не упоминается. Историки стесняются, наверное. Смеюсь.

Перед покоями Александра Первого возник некий старец, имя которого не раскрыто, и этот старец заговорил с Императором России. Их разговор длился более 3-х часов. О чем же они говорили? В большей степени говорил, конечно, старец, а вовсе не Император. Старец рассказал Императору о том, что его ждет в ближайшее время и как ему удастся спасти лично свою душу, а так же и Россию. Кроме того, он сообщил главное. Что особенно сильно повлияло на Александра Первого. Он сообщил о том, как на самом деле относятся в Ватикане в престолонаследию в России, а так же ко всему роду Романовых. Именно этот разговор, после которого старец «испарился» столь же легко и естественно, как он и «проявился» в покоях Александра, и стал основой для всех будущих событий как в жизни России в 1812 году, так и лично в жизни Александра Первого. Главное, что тогда сообщил ему старец, это всего три вещи:

— Александр Первый не должен покидать трон до назначенного времени; а покинув трон, должен уйти в Сибирь, к ним, к старцам;

— через полгода (летом) он должен дать приказ покинуть войскам Москву для того, чтобы силы старца уничтожили врага – Наполеона, который уже сейчас — 11 января 1812 года готовится вторгнутся в пределы Российской Империи.

— сам Александр не должен пугаться тех событий, что произойдут после 1812 года, но должен дождаться 9-10 лет, будучи ещё на троне и не переживать за свое личное будущее; его задача – стать полноправным правителем Европы после победы над Наполеоном; план победы был ему дан.

На утро (а старец его усыпил хорошо) Александр Первый помнил все. Но при этом он стал совсем иным человеком. Это был уже совсем другой (внутренне) человек. Впрочем, для людей его метаморфоза оставалась незамеченной. Правда много позднее, уже где-то с 1820 года, он все-таки не сдержал обещание старцу и много раз говорил своим подданным о том, что «устал от престола» … Но в том была его слабость.

Россия уже в феврале 1812 года была готова к войне с Наполеоном. Император приводил войска к полной готовности, но его задача была вовсе не в том, чтобы дать на границе с Россией «страшный и решительный бой». Нет. Задача была совсем в ином. Нужно было провести мощную рекламную кампанию, в которой показать Наполеону то, что основным городом России является вовсе не столица его –Санкт-Петербург, а город Москва – как сердце исторической России. Рекламная кампания удалась на славу и Наполеон, разоряя все на своем пути, двинулся именно к Москве.

Войска русских отступали, но разведка держала французов на полном контроле. Не стоит недооценивать разведку Императорских войск в 1812 году. Под Москвой – в Бородино – было принято решение (согласно плану) дать французской армии полный и решительный отпор, который мог бы завершиться победой русских (об этом не пишут), но резервные три дивизиона того времени Император приказал в бой не вводить, и Кутузов полностью ему подчинился… хотя и не был в курсе всей сути мероприятия за что и получил потом многие вознаграждения от Императора.

Русские в результате проиграли и… отступили. А войска Наполеона безнаказанно и нагло заняли Москву, ожидая в ней то, что скоро к ним приедет сам Император Александр Первый для заключения мира и совместного похода на Тартарию. То есть тут, в целом, план Ватикана сработал на полную катушку, иного от Наполеона и не ждали.

От Наполеона – да. Но от Александра? И от Александра. Но ведь никто не знал в те дни про события в ночь на 11 января 1812 года? В Ватикане точно никто не знал. И именно в эту ночь – 11 января 1812 года Ватикан понёс страшное поражение в войне с русскими. Вы вот смеетесь, а война еще и не началась… А поражение уже было обеспечено. Месть? Месть будет позднее. Мы сейчас говорим только про 1812 год.

Огромные и яркие огненные шары в количестве 13 штук озарили Москву на следующий же день, как все войска Наполеона собрались в Москве. Это работали Норды с трех своих кораблей. Да, пришлось принести в жертву 22 000 оставшихся в Москве людей, но и армия Наполеона после этого нападения понесла существенный урон, — впрочем, это были воздушные ядерные микровзрывы, которые уничтожили физически только 1/8 армии Наполеона.

11 января 1812 года старец рассказал Александру Второму всю суть плана, которая сводилась не к тому, чтобы в свое время уничтожить армию Наполеона, а к тому, чтобы превратить ее в беспомощных и больных людей. Зачем? России под знаменами Александра Первого нужна была слава победы по всей Европе, как символ возмездия для Ватикана.

В Ватикане все поняли прекрасно, но через несколько недель после того, как армия Наполеона пошла из России. Ее добивали по-всякому и везде где только могли соединения русской армии вместе с ополчением. Таким образом из России вместо 300 000 вышло только 30 000 совершенно изнуренных и больных военных людей…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *