Россия — сухопутная держава. Континентальная. Если не принимать в расчет ее подводный флот. -)), который опаснее всех ВМС США.

Нам очень многое недоговаривают западные СМИ – очень многое. Ведь им платят не за то, чтобы возвеличивать Россию, как государство, а за то, чтобы это государство унижать всеми доступными им методами, а таких методов в арсенале западных СМИ достаточно много наработано за период так называемой «Холодной Войны» длящейся уже более 74 лет… о завершении которой Ельцин нам доложил в 1995 году, будучи не совсем трезвым, и ему это вполне простительно.

Но вернемся к реальности, в которой нет места пьянству. И не было никогда, особенно в политической сфере жизни людей. И тогда всех удивит факт того, что не столь давно подлодка ВМФ России всплыла у Нью-Йорка. Было это в 2014 году. В марте. Да-да, как раз в то самое время, когда военные аналитики США решали военный «ребус» с теми не многочисленными «вежливыми людьми» в Крыму, оказавшимися там в обмундировании по последнему слову военной технологии и практически на всех более или менее значимых объектах Крыма. У нас об этом все уже забыли, и это хорошо и нормально. Так и должно быть, потому что такие события не должны никем и никогда рекламироваться даже если за это платят большие деньги, поскольку мертвым деньги вообще ни к чему. Правильно же?

Вы возразите: «правильно, но очень грубо». Так и должно быть, если речь идет о большой политике. Там все и всегда правильно и очень грубо. А иначе не может быть, ведь это Большая Политика.

Ну а про то, что американцы там «обосрались», испугались, забились в щели, особенно в те, в которые нормальный бы человек не смог бы «забиться» физически – вам же все это не интересно, поскольку те люди, которые читают этот канал – это люди или военные, или близкие к военным, которых интересует не то, кто и где, и как «обосрался», а то, кто и сколько кого «победил» и уничтожил, — то есть истинные кшатрии читают этот канал, — верно же?

Россия – естественно страна чисто сухопутная, но у которой есть одно действительно важное море, точнее – океан, и этот океан тот, о значении которого начинают сейчас задумываться не только в Лэнгли, но и в других странах, — я имею в виду такой океан, как Северный Ледовитый… Да, до 2000 года он действительно был никому особенно и не нужен. Но что в нашем мире есть постоянного? Да ничего! Тут, блин, вечно что-то меняется так быстро, что не успеваешь отследить…

Так и с нашим океаном, который по праву надо бы уже наконец назвать правильно, по его чисто исторической справедливости: «Северный Русский Океан… А его так и назовут в будущем. Уж можете мне поверить. Там же низ этого океана (его дно) – оно чисто русское…

Но сейчас, в этой статье, речь не о истории, а о том, насколько Россия в лице всех стран в мире – страна чисто сухопутная. А Америка – в свою очередь – страна чисто морская. Ага, щас. Только можете немного погодить, я зевну?
«Адмирал Кузнецов» — наш «мощнейший» стратегический авианосец сейчас кто только в мире не критикует? Да все критикуют. От США до Японии. Дошло даже до того, что Россия – это единственная из стран – постоянных членов Совета Безопасности ООН, которая не имеет ни одного более или менее приличного авианосца… Ужас то какой! Как же мы жить то теперь будем?! Кошмар то какой!

А Путин улыбается. Не, нормально вообще? Нет ни одного авианосца, а он улыбается? Это нормально, по-вашему? Если смотреть линейно на вещи, то это очень ненормально, но если смотреть так, как смотрит на всех и всегда Россия, как государство, то есть максимально криволинейно, то это более чем нормально.
Можно подумать, что в марте 2014 года Россия могла бы столь легко и свободно пригнать к берегам Нью-Йорка свой авианосец? Щас! Разбежались. Нет, разумеется, — его бы приостановили километров на 500 до города… И вы сами это прекрасно знаете.
Теперь понятно почему инкогнито, втихаря, но в Лэнгли и в иных спецслужбах ведущих стран мира, а их всего три – США, Англия и Израиль, считают силы ВМФ России вторыми по мощности в мире? Вообще-то, но только меж нами, первыми, но только тихо, не официально… Ладно?

Нас никто не контролирует в мире. Мы плаваем там и только там, где мы хотим и желаем, это касается даже фарватера в проливе Гибралтар. И никто нам тут не указ и не помеха, ведь никто о нас и не знает, а если не знает, то и понукать не может…

Кстати, я полагаю, что одной из причин, почему никто «зелёненьких человечков» в Крыму тогда в марте 2014 года не тронул, был именно факт того, что наша подлодка решила посмотреть на Статую Свободы вблизи – давно не видели с поверхности ее…
А так да – безусловно – Россия – ну очень сухопутная страна… Не то что крутые военные США.

П.С. Знаю, что многие начнут говорить о том, что событие это состоялось вовсе не в марте 2014 года, а в 2012 году. Что касается официальных подтверждений – их нет, и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Что еще раз доказывает всем нам что… Россия – чисто сухопутная страна и у нее нет Флота, тем более военного. Правильно? Это не вопрос – это утверждение. Официальное. У нас как бы нет флота. Хорошо?

30.04.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *