1905 . Борьба с русскими на Дальнем Востоке.

В 1905 году было все крайне неспокойно в России по причине того, что ее экономическая мощь вдруг (с 1880-х годов) стала расти «слишком» быстро для… короны Лондонской. Это было для ЛондонаВатикана, конечно) особенно неприятно, но еще более удивительно, поскольку после окончательной ликвидации (наконец-то!!!) остатков Великой Тартарии и добивания ее в 1844 году, Россия уж как-то СЛИШКОМ быстро оправилась и стала заявлять снова о том, что она вполне способна стать конкурентом Великой Британии. Ох, уж этот космический русских дух, будь он неладен, борешься с ним, угнетаешь его, ущемляешь, а он все никак не только не загибается, но и (что страшнее всего) еще и разгибается. – Именно так тогда думали в верхах политики в Британии.

Я далее вам буду говорить о том, что прекрасно не показано в книгах великого кшатрия нашего времени – Николая Старикова, а так же в таком в том числе и его проекте, как документальный фильм «История России. 20-й век»:

Почему? Там чисто кшатриевский взгляд на события показан. Я же тут буду говорить о брахманском взгляде. Он на уровень выше. Это для тех, кто не знает. Кстати, с Николаем я как-то общался в переписке в 2009 (??? – точнее не помню) на эту тему, но… он меня не понял, конечно. И это нормально. Он работает, и работает очень не плохо, но на своем уровне. А мы поработаем с вами на своем. Тем самым нисколько не мешаем друг другу. Как говорит мой (лично) любимый Трехлебов: «и это хорошо и прекрасно». )))) Хотя… моя сестра его не любит, хотя… тут речь не о сестре. Сестра Ницше тоже ничего не любила… из творчества ее брата. Это тоже «хорошо и прекрасно», что не относится к теме и является чисто лирическим отступлением, которое я могу себе позволить как поэт, но только как поэт. Поэтам в этом плане проще, конечно. В этом плане они, словно дети… Но… вернемся исключительно в наш 1905 год.

В 1905 году, в январе на самом верху (то есть Богами Прави) была получена полная санкция существам Темной Нави (демонами, в просторечии) на внесение существенных изменений в жизнь людей в России. Я подчеркиваю – полная санкция, то есть полная свобода в работе. Практически мгновенно санкция была передана вниз, — Ящерицам, а потом еще ниже – в Лондон и Ватикан. Работа пошла максимально возможными по скорости темпами.

Вы сразу спросите: «с чего это вдруг такое счастье?». Дело в том, что Богам Прави нужно было подготовить людей (настоящих людей, я имею в виду, каких большая часть проживает именно на территории России, но не только) к грядущим переменам, которые планировалось проводить позднее – с 2003 по 2151 годы… по ликвидации Ночи Сварога, как наиболее темного (в духовном плане) времени Космических Суток очередного цикла существующей цивилизации людей.

Что же это за изменения? Дело в том, что именно в этот самый тёмный период времени на планете среди людей воплощались наиболее нуждающиеся в знаниях «низшего воздействия Нави» атаманы… И задача состояла в том, чтобы «напичкать» их информацией как можно больше и как можно быстрее, — так делается всегда перед наступлением Дня Сварога, — где-то за 100 лет до его наступления. Это хороший срок, поскольку за такой срок можно воплотить аж 4 поколения людей.

Итак, основной вехой исторических изменений в России в 1905 году стала возможность почти полного ослабления России на ее Дальневосточных границах, на ее влиянии на Китай и вообще на весь дальний восток. Такой удар по России англичанам был необходим как воздух, поскольку именно в этом направлении Россия работала наиболее быстро и успешно. Ни о каком достаточном для нее влиянии на Китай Английская Корона не могла и мечтать до тех пор, пока рядом и столь плотно присутствовала Россия.

Как всегда это бывает у англичан, удар бы нанесен не самыми британцами, а их союзниками – японцами, которые вообще-то, между нами, побаивались русские вооруженные силы, но… англичане заверили японцев в том, что «война будет для них игрушечной» по причине того, что агенты влияния Ее Величества в Санкт-Петербурге сработают на опережение, а потому по факту русские войска необходимой им из центра поддержки не получат ни в коем случае.

Так и произошло. Уже ранее 1905 года вокруг Императора Николая Второго в Санкт-Петербурге была организована целая сеть действительных тайных советников Ее Величества, одним из наиболее ярких представителей которой был Витте. И создать такую сеть было не столь сложно, поскольку по-настоящему, на государственном уровне российская структура разведки заработала только в 1907 году, то есть уже СЛИШКОМ поздно. Маховик был запущен и остановить механизм разрушения Российской Империи было уже не возможно на уровне мира людей.

В то время как России на Дальнем Востоке нанесли существенный урон, сравнимый с большим политическим позором, в Санкт-Петербурге соответствующие ранее подготовленные в обществе агенты влияния Ее Величества, включая сюда и структуру созданной в Лондоне партии Ленина (РСДРП), и партию эсеров и мн. иные, перечислять все эти структуры можно долго, готовы были нанести удар по государственной власти изнутри. И пошли они по пути наиболее ухищренному. Дело в том, что христианизация России наиболее выраженно и мощно пошла с начала правления Николая Первого, который, со свойственной только ему и Сталину волевой решимостью, создал такие несокрушимые и величественные привилегии для сотрудников Русской христианской Церкви, которые в конечном итоге не могли оказаться не запятнанными совестью этих чиновников от Церкви. И народ это хорошо прочувствовал, — именно с этого момента столь много в народе было анекдотов и шуток в отношении поповского менталитета и всего с ним связанного. Церкви дали слишком много власти и привилегий, куда больше, чем это было необходимо. Поэтому «революционеры» сделали ставку именно на ставленника церкви попа Гапона… Таким обзором им удалось убить сразу двух зайцев, как говорят в народе: привести народ к необходимому им волнению, а так же еще больше дискредитировать церковь.

Второй важный момент. Дело в том, что в то время, как Англия и Франция имели по всему миру свои колониальные владения и имели прямой выход на морские и океанские просторы, у России такой возможности не было и нужно было ее обеспечить, если бы Россия хотела бы быть в числе трех ведущих мировых держав. Где была возможность осуществить такой «прорыв», — прорыв не только для военно-морского флота, но прежде всего для флота торгового. Тут всего три варианта. Балтийское море, Черное море или Тихоокеанские просторы. В Балтийском море русских запирали не только англичане, с которыми спорить было по этому вопросу совершено бесполезно, но и немцы. А по Черному морю… не получилось, хотя Николай Второй и попытался это сделать – получить доступ к переходу Северной части Стамбула в лоно России. Оставался последний вариант – развитие Дальнего Востока, тем более, что и порт Артур, и весь Ляодунский полуостров и почти вся территория современной Северной Кореи де-факто тогда находились в руках России, а не только Владивосток (не очень удобная гавань), как сейчас.

Для того, чтобы выбить с Дальнего Востока Россию, англичане пошли на все. И именно с этого момента Россия пошла вниз по всем фронтам. И помогать Императору Николаю Второму в 1905 году уже никто не собирался в отличие от оказанной светлыми силами помощи Императору Александру Первому в году 1812-м. Не зря же Николай Второй назван «мучеником», но не в том смысле, в каком все мы привыкли думать о нем. Тут все куда как серьезнее.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *