Беспорядки в США. Кому это на руку? Команде Трампа или демократам?

Те беспорядки в США, которые все наши СМИ замалчивали, во всяком случае не очень то рекламировали, они приняли столь масштабный эффект протеста, какого не было, пожалуй, с момента смерти Мартина Лютера Кинга, то есть с 1968 года. Пострадавших очень много, ущерб нанесен колоссальный как частным фирмам, так и фирмам федерального подчинения, то есть правительственным. Все мы знаем, что т.н. «государственного сектора» в США практически не существует, если «государственным» не называть сектор Правительства… И страховки от ущерба такого рода стихийных волнений в США имели далеко не все юридические и частные лица. А потому вы сами можете себе представить насколько серьезный нанесен ущерб экономике США в целом. Нам еще многих цифр не сообщают…

Вопрос не в том, насколько ощутим ущерб. Вопрос в том, кто был заинтересован в причинении этого ущерба и для кого он предназначался, кто является его конечным адресатом, поскольку любые волнения подобного рода всегда имеют искусственное, более того – направляемое происхождение.

На мой взгляд все эти события направлены против Трампа лично партией Демократов. Почему? Выборы уже почти «на носу», при этом Трамп по-прежнему весьма популярен в народе и более того – не собирается даже сдаваться. Явно метит на второй срок.

Но все мы с вами знаем что такое на самом деле Демократическая партия США. Это партия тех семей, которые являются интернациональными, для которых США есть лишь источник дохода и власти… средствами манипулирования их силовыми (включая АНБ и ЦРУ) структурами, не говоря уже о Пентагоне… Хотя о Пентагоне – это надо отдельно говорить, в нем много и Республиканцев. Насчет Пентагона – не все столь гладко для демократов.

Трамп от Демократов и так получил весьма серьезный удар в виде так называемой пандемии, которая явно получила импульс к распространению из ЦРУ (в сотрудничестве – прямом или косвенном – с китайцами). Почему? Потому, что современный Китай (я об этом уже писал раз пять) является той страной, которую подняли «из небытия» капиталы не только (хотя и преимущественно) Ротшильдов…

Победа Трампа на выборах была полной и очень неприятной неожиданностью для владельцев ФРС. Это и так все знают. Почему? Он истинный Республиканец и прежде всего заботится о своей Родине – США. В США (то есть на территории США) существуют два мегаклана, так скажем. Один клан – это клан международный (демократы, ЦЕНТР КОТОРОГО НАХОДИТСЯ ТО ЛИ В ЛОНДОНЕ, ТО ЛИ В ВАТИКАНЕ, ТО ЛИ В ИЗРАИЛЕ… — ДУМАЮ, ВО ВСЕХ ТРЕХ ЦЕНТРАХ), А ВТОРОЙ МЕГАКЛАН – его интересы реализуют на политической арене Республиканцы – это чисто национальный клан, интересы которого ограничиваются территорией США и близлежащих (в крайнем случае) государств.

Вы тут же мне возразите: «а как же клан Бушей»? Уж эти то «товарищи» явно относятся к приоритету интересов ФРС внимательнее, чем к национальным интересам непосредственно США? Да, согласен. Так оно и есть – это их «Штирлицы» в мегаклане Республиканцев, которые не плохо мимикрируют под заботу о защите интересов США в ущерб международным финансистам… Не так все линейно там. Но! Это когда было?

Когда победил Трамп (они его в кампанию и взяли то потому, что не особенно надеялись на его успех) в противовес всем известной Хиллари Клинтон… они поняли, что Трамп победивший – это фигура полностью подконтрольная внутренним принципам Республиканцев… Трамп почти сразу стал «давить» на капиталы Ротшильдов в Китае…

Да, чернокожего убили… Не в первый раз, и это плохо. Но кто развернул настоящую истерию вокруг этого инцидента, создав его в глазах общества одним из наиболее «зверских и кровавых»? Это были СМИ США. А все наиболее значимые СМИ в США находятся под управлением мегаклана Демократов.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что с основными СМИ США Трамп давно не в ладу. Так и было с самого начала его победы на выборах. Он всегда ругал и CNN, и менее крупные СМИ… они всегда были в противоборстве.

Второй важный момент. Беспорядки начались почти в самый пик самоизоляции, то есть тогда, когда у людей и так нервы были на пределе. Это тоже немаловажный фактор. Тем более для черного населения, которое и в нормальное время не отличается уступчивостью, терпимостью и законопослушанием…

3 ноября 2020 года состоятся новые выбора Президента США. У Демократов не особенно хорошо получилось с развитием пандемии, не очень гладко получилось с развитием беспорядков… Это говорит о том, что им нужен третий и уже совершенно точный удар по Трампу, способный вывести его из избирательной гонки на следующий срок. И Демократы просто обязаны такой удар осуществить. Будем ждать…

09.06.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *