В Китае стало на 700 миллионов (по их данным) нищих меньше. Причины этого социально-политического подвига?

Фасад такой страны как Китай и в самом деле весьма не плох, в какой-то мере его даже можно назвать по красоте безупречным. Но в данной статье речь пойдет о том, какая сила скрывается за фасадом и что она там прячет от нас, — сторонних наблюдателей.

Начнем издалека. В 1978 году все люди в мире представляли Китай как нечто страшное и отсталое, где люди ходят в лаптях и всегда голодают, смотря голодными глазами на любого иностранца из Европы. Так оно ведь и было. Это ведь не преувеличение. Те из вас, кому сейчас за 40, вы все помните, что Китай еще даже в 1990-е годы – это была провинция мира. Так же?

Что произошло? Что за тайна экономического чуда? А тут, когда я говорю от таком «чуде», мой пульс крайне ровный и нет в настроении вообще никаких эмоций, что плохо для меня, как человека русского – если у русского нет эмоций — он труп. Это только иностранцы представляют русских как людей безэмоциональных, тогда как на самом деле мы все очень эмоциональны, просто не любим «искусственных» эмоцией, как отрицательного характера, так и положительного.

Просто я знаю настоящую историю Китая, но не более того. Меж нами я знаю ее на протяжении последних 6000 лет, но сейчас поговорим о периоде с 1978 по настоящее время – ничтожный промежуток. 42 года. Но за эти 42 года в Китае удалось сделать те же самые преобразования, которые в Германии удалось сделать за период времени в 8 лет… Ну так, для сравнения. Насколько важен Китай в сравнении с Германий 1930-х годах… Намек такой. Не больше. Впрочем, многие не поверят. И не только не надо, но и не должны.

Итак, вернемся в 2020-й год. Что нам всем пишет самая основная газета Китая – «Жэньминь жибао»? Она пишет нам буквально так:

«В зависимости от условий людей, семей и деревень осуществлялись соответствующие меры. «Адресная помощь нуждающимся и целенаправленное избавление от нищеты» стали основной стратегией решительной борьбы нового раунда по ликвидации бедности. В бедных районах уровень базового общественного обслуживания непрерывно повышается, потребительские расходы на душу населения в сельских районах увеличиваются.

В 2020 году Китай полностью ликвидирует абсолютную бедность, 1,4 миллиарда китайцев вместе вступят в общество средней зажиточности. Это означает, что Китай может на 10 лет раньше осуществить первый пункт Целей устойчивого развития ООН на период до 2030 года.

За минувшие 40 лет доля китайского вклада в глобальное сокращение бедности превысила 70%.

2020 год является годом окончательной победы Китая в решительной борьбе по ликвидации бедности. Китай будет твердо двигаться к цели и выполнять задачи и внесет свой вклад в искоренение нищеты в мире.»

И знаете что? Я им верю. Так и будет. Это очень целеустремленная нация – она похожа на лошадь на беговой дороге с шорами на глазах – она видит только дорогу вперед. И более ее ничего не интересует. Это вам не древнерусская душа, которой надо все и со всех сторон.

Но вернемся в Германию образца 1933 года. Это была очень нищая страна. Одна из наиболее слабых и нищих стран в Европе, да и в мире тоже. Почему же тогда уже к 1940 –му году Германия обладала одной из самых мощных и передовых армий в мире, а ее экономике завидовала даже тогдашняя очень богатая Франция? Большинство из вас, конечно благодаря рекламе (а без рекламы в нашем современном мире никак) прекрасно знает. Никакой тут «Америки» я, разумеется, вам не открою. Имя этого странного преобразования Германии из страны полностью погрязшей в долгах из-за величины той контрибуции, которую на нее направила победившая сторона Антанты после Первой мировой войны, это имя теперь известно всем – Ротшильды.

Нет, разумеется, сами Ротшильды не принимали в этом САМОГО АКТИВНОГО УЧАСТИЯ, НО… МНОГИЕ – очень многие семьи с мировым именем были присоединены к этой подготовке Германии… К чему? К тому, ради чего ее и создали быть такой счастливой и богатой… Единственно, конечно, никто не рассчитывал из этих семей на тот результат, который получился в итоге… Но! Они считали, что игра по преобразованию нищего немецкого государства в мощную угрозу всему обществу стоила свеч. И они в целом не ошиблись.

В отношении Китая все с точностью в один в один. Практически абсолютное повторение истории, и даже больше – с тем фактом, что тут идет игра на опережение фактологии изменений. То есть фактов еще никто не знает, а игра уже запущена. И это меня восхищает, поскольку я сам любитель интеллектуальных игр.
Думал ли кто в 1978 году (ИЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, включая сюда, разумеется, и членов ПОЛИТБЮРО СССР), что через несколько лет от СССР не останется и следа? Это риторический вопрос – не стоит на него отвечать. Но дело в том, что тут работали профи – семья Ротшильдов. А уже через посредство их руководства – спецслужбы Запада…

Ротшильды прекрасно понимали, что СССР рано или поздно им удастся ликвидировать. Но что дальше? Ведь они очень хорошо знали русских – многовековая традиция по изучению ментальности русских сыграла свою основополагающую роль. А потому нужно было искать «вариант Б», если не сработает основной – «вариант А». И в принципе так и случилось. СССР то развалили, а вот Россию не удалось – к тому же не удалось самого основного – лишить ее ядерной боеголовки, — Ельцин уже вроде как был готов ее отдать, но… наши спецслужбы вмешались… там тоже есть еще пока патриоты…

Поэтому Ротшильды похвалили себя в очередной раз за то, что заранее продумали «вариант б», — преобразование Китая из захолустья в центр, как в свое время они и их боссы это проделали с такой деревней, как Лондон…

Поэтому тогда, когда центральная газета Китая «Жэньминь жибао» нахваливает коммунистическое руководство Китая за его достижения, ее журналисты не осознают факт того, что своим «экономическим чудом» Китай обязан только России и русским, как той силе, ради противостояния которой современной Китай и создали, и все это помимо сопутствующих экономических причин… выгодных США лишь на время…

23.05.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *