Если честно, я восхищаюсь нетривиальностью мышления «Мирового Правительства»

Мы все с вами не являемся поклонниками так называемых конспирологических теорий, гласящих о том, что в нашем людском мире, состоящем из множества противоречий, когда даже в сообществе двух людей возникает отсутствие полного взаимопонимания, возможно создание некоего общего центра принятия тех или иных решений, которому будут следовать так или иначе все остальные сообщества людей, а уж тем более на всей планете.

Все это было именно так до тех пор, пока всю планету (я имею в виду буквально всю планету, в том числе, хотя и в куда меньшей степени, КНДР, Швецию и Беларусь) посадили на самокарантин. Все стало уж как-то слишком явно. Хотя, с другой стороны, можно ведь все объяснить это простым, так называемым животным страхом за сохранность наших обычных физических тел… Если бы все было столь просто, то да, было бы возможно.

Многие в нашем мире ссылаются на силу и могущество такой организации как ВОЗ (Мировая Организация Здравоохранения), если бы не одно «но»: всем известно, что в мире существуют только две наиболее коррумпированные структуры – это ВОЗ и ООН, где за оплату люди для вас (тех, кто обладает хотя бы смехотворным триллионным (в долларах) состоянием), смогут провести любое ваше решение. Верно ведь?

Так же вполне можно было бы сослаться на тот факт, что влияние ВОЗ является значительным для многих стран в мире, но ведь не может быть, чтобы для всех вообще… Это то самое основное сомнение, которое возникает в этом вопросе.
Тем не менее мы имеем факт воздействия на все страны мира в большей или меньшей степени. Изначально я уже ссылался в предыдущей статье на то, что причиной сложившейся крайне нетривиальной ситуации по всему миру является обычная человеческая глупость, когда колбу с опасным вирусным организмом случайно разбили в городе Ухань… Подчеркиваю, случайно. Такое бывает, если при взаимодействии двух разных спецслужб мира в ход истории вступает некая третья сила, благодаря которой все происходит не по плану и совершается та ошибка, которая потом приводит с тем последствиям, которые мы все теперь с вами наблюдаем и участниками которых являемся.

На мой взгляд это вполне логичное и обоснованное понимание возникшей проблемы. Но! Тем не менее, мы с вами при этом так же наблюдаем и продолжение развития этой проблемы в таком ключе, который видится заданным кем-то ранее, а именно появление мирового патента на изобретение и производство чипа, как управляющего механизма как в социальной, так и в экономической сфере для каждого из людей в мире. О чем в своей передаче, теперь уже вполне обоснованно запрещённой, всем нам успел-таки сообщить Михалков… Этот патент, как он всем нам показал, был выдан на днях, а именно 20 апреля 2020 года, о чем особенно никто и не стал распространяться так же, как никто особенно не распространялся о создании ФРС в 2013 году, благодаря деятельности которой человечество прошло как через явление Первой мировой, так и Второй мировой войны, унесших жизни довольно большого числа людей, в том числе многих из нашей с вами родни и благодаря которой мы все с вами сейчас живём по ее экономическим правилам.

Это все не является отголосками Мирового Правительства, а просто некие такие возможности некой элиты в политике, которая смогла добиться определенных структурно меняющих результатов, которые тем не менее являются значимыми для всех в мире.

Ни для кого так же уже не является секретом информация о том, что для неких людей было бы замечательным фактом достижение количества людей на планете в размере до 0,5 миллиардов населения, о чем есть соответствующий памятник в США, на котором так и написано, что было бы желательно на планете никогда не иметь людей более чем в 500 миллионов голов. При этом их, разумеется, совершенно не волнует естественный факт того, что Земля рассчитана на такое же количество людей, какое количество звёзд существует единовременно в Галактике Млечный Путь… Хотя они сами об этом, конечно, не плохо знают. Во всяком случае на самом верху.

Поэтому складывается очень оригинальная ситуация, от которой лично я в восторге и могу только аплодировать их мышлению. С технической точки зрения для чипизации все готово, но как заставить людей принять ее добровольно? Для этого нужен или кнут, или пряник, — других методов воздействия на людей еще никто не изобрел. Кнутом многого добиться невозможно, а вот пряником – очень даже можно, люди любят жить там, где вкусно, безопасно и комфортно.

Но для того, чтобы действовать пряником и только им, нужно создать предпосылки для голода, на что и действует нынешняя вирусологическая ситуация по всему миру. Одновременно с ликвидацией страха перед болезнью, люди получат и ликвидацию страха перед будущими возможными болезнями, когда узнают о том, что создана некая универсальная вакцина, которая вместе с технической чипизацией будет способна в дальнейшем распознавать и своевременно ликвидировать любые возможные как генные, так и иммунные осложнения… Люди получают полное избавление от возможных в дальнейшем страхов. Это тихо, мирно, а главное до гениальности нетривиально. Я в полном восторге. Ведь никто не будет задумываться о будущем, когда проблемы есть здесь и сейчас… О будущем люди задумаются позже, но это уже будет совсем иной мир и совсем другая реальность.

04.05.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *