Как и почему Никита Михалков впервые присоединился ко всем нам — жертвам политической цензуры?

На днях, буквально на днях, произошло очень знаменательное событие: проснулся и присоединился к нашей общепризнанной и не очень комфортной реальности сам Никита Сергеевич Михалков. При этом вы бы все видели его глаза, наполненные неподдельным удивлением от того, что в мире оказывается действительно есть силы, которые даже русского царя ни во что не ставят. Хотя, должен сказать, это открытие очень странное в том плане, что Никита Сергеевич ведь в курсе того, каким образом и когда именно погибла Российская Империя, а так же о том, насколько мощные силы, политические силы были задействованы для того, чтобы ее ликвидировать. Он точно должен был знать об этом.

Но глаза?! Что с глазами? Почему они были столь наполнены неподдельным удивлением, а позднее, когда его наказали за выпуск последней передачи, уже само название которой было крайне неполиткорректным: «В чьем кармане государство?», и передачу закрыли, и неподдельным разочарованием и грустью?

Сам Никита Михалков постоянно не перестает выражать нам свое неприятие слова «комфорт», но в действительности вся жизнь четы Михалковых – это комфортная близость к власти, и не только сейчас при политическом режиме Путина, но и задолго до него, даже в советские времена, — семья Михалковых всегда пользовалась уважением у властьимущих и в общем-то чувствовала себя более чем комфортно на протяжении последних лет 70-ти уж точно.

Что же произошло на днях такого ОСОБЕННОГО в мировосприятии Никиты Сергеевича, что он так был озадачен и вошел в наш общий класс – вечно гонимых политической цензурой господ и дам, включая, естественно, и вашего покорного слугу – автора этого канала и очень многих иных, и не только каналов, но сайтов, а также и Александра Пушкина, Льва Толстого, Николая Гумилева, Михаила Булгакова, Даниила Андреева и не счесть нам конца – имя нам – легион, ибо нас миллионы? А произошло одно простое, если не сказать – элементарное событие. Михалков понял, что есть силы, куда как более значительные, чем самый что ни на есть Русский Царь.

И это, на самом деле, печально, поскольку Михалков – человек уже не столь молодой для того, чтобы делать столь простые открытия в столь позднем возрасте. Печально, — да, но вполне объяснимо, поскольку комфортная жизнь – это сила серьезная.

Если честно, я был в шоке не от того, какая наивная передача вышла В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ у Никиты Сергеевича, я был в шоке от его реакции, которую я видеофайлом прикреплю внизу к этой статье. Мы то с вами уже давно всеми гонимые и всеми проклинаемые, поскольку мы – мешающие исполниться мечтам настоящих властьимущих, мы то с вами прекрасно осознаем, что тот новый и «прекрасный мир», который для нас строят, он больше похож на идеальный концлагерь, а вовсе не нечто похожее на рай, нам все это с вами не в новинку, мы в этой борьбе живём с рождения, мы готовы сражаться и умирать… Кстати, лично я во время мощнейшей антирусской войны на сайтах стихи.ру и проза.ру умирал многократно; это была страшная война, страшная информационная война, в которой погибли все, кто так или иначе мог оказывать сопротивление. Сейчас там не осталось никого из наших – убили всех.

То есть что нам всем в последнем своем «Бесогоне ТВ» показал и озвучил Никита Сергеевич? Он нам показал то, что Россия как государство не является самостоятельным, что Россия полностью зависима от тех немногочисленных по настоящему олигархических семей Запада, фамилии которых, кстати, Михалков так и не озвучил, — он указал только на некоторых наших доморощенных олигархов, включая Грефа, которые в реальности являются лишь слугами Мирового правительства пока в Тени, и на таких же слуг этого Правительства на Западе, типа того же реально нищего для МП Билла Гейтса, — он ведь очень нищий – этот Билл Гейтс, он обладатель состояния всего в 60-70 миллиардов долларов – это просто ничтожно смешные деньги…

Но я очень доволен тем, что Никита Сергеевич все-таки начал, пусть и в самом конце своей жизни, понимать и задумываться над тем, в каком реальном мире он живет сейчас вместе с нами.

03.05.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *