Почему Швеция не пошла по тем установкам, которые огласила ВОЗ?

В этой статье у меня будет две теории того, почему шведы проигнорировали все постановления и рекомендации ВОЗ в отношении наступившей пандемии, — и кому-то из вас больше понравится первая точка зрения, а кому-то вторая. Сам я все-таки больше склоняюсь к тому, что к истине ближе вторая (конспирологическая) точка зрения, но полной уверенности по этому вопросу у меня нет. Будем разбираться.

Рекомендации ВОЗ как правило не являются обязательными для всех стран мира, они носят только рекомендательный характер, но тем не менее практически все страны мира им в нашей настоящей эпидемиологической ситуации последовали в полной или почти в полной мере. В Европе с прохладой к ним отнеслись только в двух страх – в Белоруссии и в Швеции. И если почему к ним так холодно отнеслись в Белоруссии – всем нам «батька» рассказал достаточно доходчиво, о чем можно в ютубе посмотреть множество роликов, то по Швеции не все столь однозначно.

Казалось бы, Швеция во-первых чисто Западная страна, тесно связанная с экономической и политической доминантой США, особенно в вопросах направленных на противоборство с Россией, а во вторых ее организация здравоохранения явно направлена на те приоритеты, которым Западным странам навязывает ВОЗ – сама по себе структура чисто западного подчинения.

Первая точка зрения состоит в том, что Правительство Швеции, расценив все «за» и «против» в учреждении и распространении мер, рекомендуемых ВОЗ, усмотрела больший ущерб для экономики страны в противовес от ущерба направленного на цели сохранения населения. Но не это главное. Ведь как всех нас учили в школах: для того, чтобы выработать иммунитет против любого вируса – бывшие больные, но уже теперь совсем здоровые люди должны как можно плотнее общаться с еще не заразившимся. Вы все прекрасно знаете, скорее всего, что против вирусов в принципе человечество еще не придумало ни одного лекарства, поскольку вирусы – это особая форма жизни, не биологическая, а информационная – их не берет никакая «химия», как против таких больших организмов, как бактерии.

Мы все с вами наблюдаем это на явлении так называемой вакцинации, когда в здоровый организм вводится безопасный вирусный ингредиент, с которым организму справиться куда легче, чем с тем природным вирусом, который не успели «одомашнить». И именно таким образом организм, лишь немного заболевая, учится его распознавать в больших природных дозах и уничтожать…

Но поскольку такого противовирусного препарата создать не смогли ещё, шведы поступили чисто рассудочно: наверняка в нашей популяции есть люди с сильным иммунитетом – при столкновении с вирусом – они заболеют не сильно, выработают эффективный способ борьбы с ним и передадут свои новые генетические свойства тем людям, которые обладают пониженным иммунитетом. И нельзя сказать, что шведы с этой задачей не справились. Экономика не остановлена, погибших около 8000 человек на всю 9-ти миллионную Швецию, что вполне приемлемо, если учесть, что в Чехии погибло на данный момент чуть более 300 человек, при этом ее население такое же… Мы видим разницу в 7000 человек, но без особого ущерба экономике.

7000 погибших человек – это большая цифра, но не существенная для такой страны как Швеция. И второй момент. А что это за люди? – Тишина в эфире? Политкорректность играет роль? Это точно шведы? Или арабы? Или негры? Или турки? В Швецию же в последнее время буквально потоком хлынули не-шведы… Я полагаю, что из 7000 умерших, шведов там не более 10-20%… Но доказать этого или опровергнуть это нет возможности – все тщательно скрывается.

Вторая точка зрения, — она носит чисто конспирологический характер и в чем-то полностью противоположна первой. Она состоит в том, что есть мнение, что у людей белой расы генетически заложена куда как более мощная иммунная система по отношению к распознаванию любых вирусов. Таким образом, Швеция, как страна с наиболее белым населением, использовалась ВОЗ (и США) как тот полигон, на котором они проводили эксперимент по распознаванию степени силы иммунной системы людей белой расы. И таким образом правительство Швеции к этому вопросу вообще не имеет никакого отношения. Кстати, в России, с преимущественно белым населением, умерших всего чуть более 3000 человек на 146 миллионов населения – то есть вообще ни о чем. А если бы мы не останавливали экономику, умерших было бы не более 30 000, что для России даже меньше, чем 7000 умерших для 10-ти миллионной Швеции.

22.05.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *