Представьте себе, какая нам предстоит в будущем работа над детьми Украины!

Современная Украина – это огромная головная боль в будущем всей России. И это очень сильная головная боль. Сейчас, когда с ней происходят все эти политические процессы – нам кажется, что все это глупость, ребячество и детский сад, но мы во многом не осознаем то, что все-таки американцам оторвать Украину от России полностью невозможно, а потому получается, что она так или иначе, но вернется к своим исконным корням. Вопрос стоит совсем иначе: как тяжело нам будет снова сделать ее НОРМАЛЬНОЙ, то есть русской.

На самом деле Украина «ушла» в сторону Запада начиная с 1992 года, когда ею руководил президент Кравчук, таким образом, пусть медленно, не сразу, но неуклонно мы начали терять Украину почти 30 лет назад. Это существенный срок.
Но начиная с 2014 года, а это уже шесть лет, мы потеряли Украину вообще. И все бы ничего, если бы не молодое поколение на Украине. С ними проводится (а ведь это только дети) очень серьезная антирусская работа, которая сводится к одной простой мысли: «Россия – враг; ничего хорошего от России и русских не жди».

Вот в чем весь настоящий ужас. Мы то с вами взрослые люди, мы прекрасно помним и знаем историю, знаем сколько у нас общего, да и вообще знаем, что мы по факту – один народ и говорим на одном языке; не существует ведь «украинского языка», — как и польского, и белорусского, и чешского и пр. славянских языков – это все диалекты одного и того же русского языка. Но сведения, которые сейчас американскими властьимущими на Украине вносятся в головы подрастающего поколения – это ведь все те сведения, которые основаны не только на ненависти к России, но и на лжи.

Прошло уже 6 лет, как с украинскими детьми ведется активная политическая работа. Смена поколений в среднем происходит раз в 20 лет; таким образом еще 14 лет той власти, которую мы там сейчас наблюдаем, и мы Украину потеряем полностью, поскольку подавляющая часть людей нового поколения будет относиться к России не лучше, чем это нам показывают поляки.

И это крайне плохо. Самая важная социальная работа в обществе – это работа с детьми, именно от них зависит будущее любой страны. Я просто даже не представляю каким образом нужно будет переформатировать сознание молодых украинцев снова в сторону России. Это ж адова работа нам предстоит. Элита то уедет куда подальше – в США или в Лондон, где мы ее не достанем; сделали свое «доброе» дело и можно быть спокойными, но дети то этого не понимают… Я считаю, что нам уже сейчас на государственном уровне необходимо разработать программу по образованию, точнее по перепрограммированию детей из Украины, ведь им предстоит поистине сложное (в идеологическом плане) будущее. Сначала их учили одному, теперь иному, и это мы все с вами знаем, насколько это сложно – переучиваться. Вспомните годы с 1980 по 1990, а потом с 1991 по 2000, — там, где ранее было «зло» — СТАЛО «ДОБРОМ», и напротив; вспомните, насколько всем нам на психологическом плане было дискомфортно…

Я посмотрел несколько видеороликов на ютубе по украинским детям, какими их сейчас делают, как над ними работают и насколько серьезно над ними работают и… я в шоке просто; это ж как можно, оказывается, легко перепрограммировать любого человека, внушить ему с детства таким мысли, какие тебе нужны. Ни один из этих страшных роликов в статью вставлять не хочу, просто противно даже.

И ведь нам со всем этим нужно будет работать. И уже очень скоро. Или очень скоро, или будет уже совсем поздно.

20.05.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *