Мировая эпидемия как попытка недопущения в России референдума. Они не хотят терять Россию?

Я уже как-то ранее писал (сейчас ковыряться в статьях не буду – это долго) о том, что вызывает удивление факт того, вся эта мировая эпопея с эпидемией возникла странно близко к событию 15 января 2020 года. Что за событие? Видите, как быстро мы все забываем, а вы при этом на историков рассчитываете… Не глупо ли? 15 января Путин выступил с тем, чтобы внести кое-какие изменения в Конституцию РФ, которая вполне себе комфортно существовала с 1993 года и никому (включая и вас) не мешала.

Чего там менять то? Народ живет в рабства Запада, но все сделано столь тонко, что народ об этом не задумывается даже. Правильно же? С 1993 года получается уже более 27 лет… И всем нравится. Чего менять?

Чего менять? Об этом известно не многим. Я бы даже сказал так: об этом все ясно лишь единицам. А остальные что? Спят? Ну, можно и так сказать? Кому спят? Понятно кому. Тем, кому это выгодно:

Так а что в мире то происходит? Я не в курсе, товарищ, просто все очень странно как-то… Чуть-чуть, самую малость. Смотрите сами. Для того, чтобы обеспечить столь масштабную операцию по рекламации мощного и грозного вируса на ВСЮ планету – для этого ведь нужно задействовать ВСЕ ресурсы, прежде всего ресурсы СМИ, которые и так уже более чем 100 лет находятся почти в полном владении олигархата Запада, и которые успешно работают на благо их власти. Нет! Более чем успешно. Настолько успешно, что мир изменился полностью в социальном плане жизни людей. Люди из еще даже 50-х годов 20-ого века не поймут почти ни в чем – вас, современных. Особенно в этическом плане мировосприятия. Это были совсем другие люди, с другим мышлением.

До марта 2014 года, если честно, я тоже относился к власти Путина довольно прохладно. Но дело в том, что март показал, что Путин – совсем не чета двум предыдущим нашим правителям. Он земли не разбазаривает, а собирает. Осторожно, но собирает. Хотя вы тут же можете возразить, что он подарил большую акваторию Баренцева моря Норвегии. И в этом нет ничего страшного. Почему? Об этом вам еще рано знать, потом поймёте – почему. Правда, статью эту уже забудете к тому времени, но ничего.

Все те изменения, которые планируется внести в Конституцию России с 1 июля 2020 года – все они весьма второстепенные. Не важные, не главные. В них кроется только одна важная деталь: приоритета российского права над правом международным. Остальное все чушь и закрывает эта чушь собою именно это право России. Вы то не понимаете, а вот олигархат Запада оценил все МГНОВЕННО. Я прямо в восторге от их скорости принятия решений мирового уровня. Вы еще не понимаете? Все для нас – русских, все ради нас в этом мире:

Терять такую уникальную по богатству кормушку, как Россия, Запад точно не намерен. Это я вам 146% даю гарантии. Особенно потому, что слишком большие средства были вовлечены для борьбы с властью Сталина, отобравшего в свое время у них заслуженно ими оккупированную Россию с 1917 года. Слишком много сил они потратили для того, чтобы привести к власти Керенского, плавно и мягко сдавшего власть Ленину и Троцкому. Контрибуции были великолепно большими до тех пор, пока в конце 1930-х годов Сталин не объявил им войну.

Главное сейчас для России – это Центральный Банк. Это самое мощное средство противодействия восстановлению России как мировой державы. У нас нет денег. Вообще, от слова «совсем». А без денег мы не сможем ничего. Ровным счетом. Вы много можете сделать в своей жизни без денег? И я тоже. Ничего не могу.

Но о Центральном банке нет ни слова о тех поправках, которые сейчас вносятся в Конституцию. И не будет! Это – святое… для них… там, на Западе. Никому не дадут тут что-то менять. Поэтому и начинаем с малого. На большее сейчас рассчитывать не приходится. Наш собственный «российский» олигархат – это слуги настоящего Олигархата с Запада. Их Путин за все эти годы отодвинул только от тактического управления страной, но не от стратегического. Стратегически Россия как была колонией (заслуженно) Запада, так и остается ею быть. А вы при этом вопите о том, что вам не дают жить нормально и счастливо. А они должны давать? Смешно даже. Они своих даже сейчас у себя в странах притесняют и гнобят… чтобы другим неповадно было.

Причем как звучит вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?». Нет ни слова о конкретных поправках. Это говорит о чем? О том, что пока мы с вами идем голосовать за достигнутый между российским олигархатом и Путиным компромисс, которой не есть нечто революционное. Нечто революционное будет дальше. И вы это сами скоро увидите. Но для того, чтобы это революционное началось, мы с вами должны хоть с чего-то начать, наконец…

23.06.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *