Парад на Красной площади 2020 и статья Путина как ответ лживому Западу и предупреждение от России

6271365 24.06.2020 24 июня 2020. Президент РФ — верховный главнокомандующий вооруженными силами РФ Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу (справа) во время военного парада в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на Красной площади в Москве. Фотохост-агентство

Читали статью Путина, которую он опубликовал совсем недавно о истории Второй мировой войны? Я вот не поленился и прочитал. Статья поначалу выглядит очень эмоционально. И это не может удивлять, поскольку сама Великая Отечественная Война – это личное дело Путина, ведь в ее период у него погиб брат, которому было всего два года, мать пережила блокаду, а отец воевал и получил серьёзное ранение в самом пекле той войны – в боях на Невском Пятачке, где, как известно, не осталось ни одного квадратного метра, не залитого кровью советского воина, — там была такая «мясорубка», что вообще удивительно, как отец Путина там выжил.

Но дальше в статье основное место отводится линии противостояния с искажениями истории на Западе. Последовательно, спокойно и планомерно приводятся примеры того, как именно на Западе искажают историю и делаются выводы о том, чем чревато такое «непонимание» Западом исторической правды.

Но больше всего мне понравилась такая мысль в статье, которая ранее из уст Путина не звучала никогда, даже в его «Мюнхенской речи» и это по сути революционное изложение взглядов:

«Парадоксально, но этому прямо или косвенно способствовали западные государства, прежде всего, Великобритания и США. Их финансовые и промышленные круги весьма активно вкладывали капиталы в немецкие фабрики и заводы, выпускавшие продукцию военного назначения.»

То, о чем пишет в своих книгах с 2006 года писатель Николай Стариков впервые за все время для всей мировой общественности прямо озвучил Путин. Англосаксонский мир не был доволен ростом экономики СССР, Сталин отобрал у американских и английских корпораций многое из того, что они себе получили в период после революции 1917 года. Так же они не были довольны и тем, что росло политическое влияние СССР и обретение им полной независимости от Западного контроля. Но Путин не написал об этом. Он высказался осторожно, но прямо. И многие властьимущие на Западе, я уверен, услышали его. И поняли, что он может сказать больше. А это для них страшно.

Сейчас Путин предпринимает четыре серьезных политических шага в направлении обретения былой независимости от Запада, которой у нас нет с 1992 года, а по факту (идеологически) с 1985 года.

1 шаг – несмотря ни на что перенос Парада с 9 мая на 24 июня, то есть на сегодня; Парад все равно состоялся, Западу не удалось его не допустить;

2 шаг – аккурат в период проведения Парада он выпустил свою статью о Второй мировой войне, которая распространилась на весь мир;
3 шаг – он скоро выступит с обращением к России перед референдумом на одобрение народом поправок к Конституции, хотя председатель ЦИК Памфилова была против, настаивая на том, что достаточно ограничиться социологическим опросом, но Путин настоял на полноценном Референдуме, поскольку ему нужна поддержка всего народа в том процессе, который он задумал на предстоящие три – четыре года, но о котором пока сказать не может;

4 шаг – 1 июля сам Референдум, который касается пока только поправок в ст. 3 – 8 Конституции России; это малозначительные статьи, — пока не вносятся никакие изменения ни в Преамбулу, ни в первые две статьи, ни в статьи о Центральном Банке, ни в ст. о лишении иностранцев собственности по недрам в России – самое страшное. Пока удалось договориться только об этом, но начало положено. И людям нужно это начало закрепить. Пора уже перестать быть колониальной страной, страной – бензоколонкой Запада.

Именно поэтому Путин в своей статье неоднократно подчёркивал мысль о том, что львиная доля Победы над нацизмом принадлежит русским, советским людям. Это очередной намек Западу на то, что Россия не сдалась и сдаваться не собирается, намек на то, что мы выстоим в противостоянии с их ложью и наглостью и на этот раз, — далеко не первый раз в своей истории.

24.06.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *