Поправки приняты. Россия пошла против Запада на максимальной скорости.

Я не совсем понимаю тех, кто голосовал против поправок в Конституцию, когда сообщали мне свое недовольство тем аргументом, что в России после внесения поправок дети, якобы, будут иметь общественное и государственное достояние, они, якобы, уже не будут принадлежать своим родителям, а это значит, что общество пойдет по нисходящей.

В действительности все с точностью наоборот, поскольку в поправках напрямую говорится о том, что дети должны уважать и слушаться старших, что забота о престарелых родителях является их обязанностью. И это новационная составляющая Конституции. Причем такая составляющая, которая идет в противостояние с законодательством западных стран, где у родителей нет никаких прав, а вот у детей одни сплошные права. Детям вообще прав давать нельзя, поскольку они рождаются недееспособными, то есть пьяными и их недееспособность хотя с возрастом и уменьшается каждый новый год их жизни, но тем не менее полностью исчезает не ранее чем в 21 год. По крайней мере у большинства.

Совершенно четко понимаю иронию Путина, улыбнувшегося, когда он отвечал на вопрос о том, как он относиться к вывеске над посольством США в Москве флага сексуальных меньшинств… В этом направлении я вообще не понимаю, как можно ругать Россию, когда она ни в коем случае не выступает (хотя надо бы) против любых проявлений нетрадиционного поведения в сексуальной сфере общественных отношений. Мы только защищаем детей от влияния этих отношений, поскольку ребенок самостоятельно выбрать ничего не может – он не является дееспособным (трезвым). И это вполне здравый подход к видению проблемы. Ты – взрослый? Да, имеешь право делать свой выбор. Но стань сначала взрослым человеком, полноценным гражданином.

А на Западе все наиболее недееспособные слои общества (включая сюда и детей) наделили максимально возможными свободами и правами при ограничении в правах действительно дееспособных граждан и назвали это – свободой и прогрессом. Поэтому совсем не удивительным является факт того, что в скорости они стали целовать ноги (а может и не только ноги) всем недееспособным или мало дееспособным представителям в соответствующих слоях общества, не приносящих существенной пользы для его здоровья или приносящего небольшую пользу; знаете же, что в основном негроидное население США – это или люди нетрудоустроенные (и довольные этим), или и вовсе люди, связанные с криминалитетом в общественной жизни.

Причиной написания этой статьи явилась сегодняшняя – 14 июля 2020 года – новость о том, что Гос. Думой России в первом чтении рассмотрен законопроект о лишении возможности на законных основаниях усыновлять детей однополыми парами. Именно – однополыми парами, а не однополыми семьями, поскольку теперь по Конституции России под термином семья (и брак) понимается исключительно брак между мужчиной и женщиной. Для Запада это, конечно, существенный нравственный удар, ставящий под сомнение само направление их мысли в понимании степеней общественной свободы.

Буквально через несколько дней после того как поправки в Конституцию России прошли Путин заявил о том, что теперь, разумеется, нужно будет вносить много изменений в соответствую законодательные акты, в нормативную базу России, в том числе и в семейный Кодекс, а потому работа не только не окончена с внесением поправок, но она только начинается. А потому после этих слов Путина на Западе разочаровались еще больше.

Все это говорит о том, что в ближайшие годы маховик противостояния Западу в законодательной сфере будет набирать скорость, и остановить его Запад уже не сможет в силу того, что теперь – с 1 июля – законодательные акты Российской Федерации имеют первостепенное значение перед всеми актами международных структур и судов; если России не выгодно следовать международным нормативам, она воспользуется ссылкой на свою Конституцию.

Теперь мы будем противостоять Западу по большинству законодательных норм, а, следовательно, и в нравственной сфере, на вполне законных основаниях.

14.07.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *