Информационная война: чем рота отличается от фронта?

Месяца три назад, как раз тогда, когда уничтожили первый канал fs, мне пришло два или три письма по поводу того, что нужно как-то расширять воздействие на людей. Я не знал даже что сказать и ответил на эти письма уклончиво. Типа того, что час не пришел и прочее. Те, кто мне пишут в личку, они знают, что иногда я отвечаю уклончиво. Я как бы чувствую тот уровень осознания реальности человеком, которой мне писал… И, соответственно, большего, чем он просит, сообщить не могу. То есть могу, но зачем? Смысл? Главное же не в том, чтобы дать информацию, верно? Главное в том, чтобы передать информацию так, чтобы тебя поняли? А иначе это «разговор слепого с глухим»?

Я к ему об этом? Я к тому, что как вы помните по первому каналу fs, нас 3 600 человек (это – чуть поболее полка). Далее пойдут только военные термины. Казалось бы, 3 600 человек – серьёзная сила… А по факту? А по факту – это просто «фейк» … То есть что? То, что не соответствует реальности. А что на самом деле? А на самом деле нас только 50-60 человек. Как это выразить в военных терминах? Нас два взвода.

К чему я об этом? Да просто к тому, что с тремя людьми (из моих подписчиков) я в встречался в реале и еще около 10 или 12 писем получил от тех, с кем обращаюсь виртуально, но… у всех один и тот же вопрос: «надо что-то делать?» …
Согласен. Давайте делать? Причиной этой статьи стало сегодняшнее письмо мне в личку, где человек говорил о том, что он все понял и что надо работать… И тут уже (если ранее я отшучивался) я решил написать полностью всем и напрямую… Поскольку нужно, наконец, вопрос прояснить до конца. Мне самому показалось, что пора прояснить.

Кстати! Мой личный сайт был «мёртвым» в течение двух лет. Он же был чисто поэтическим. Я его и создал чисто для стихов, коих у меня более 800, о чем вам прямо и говорил ранее. Так же? Потом стал расширять, после того, как выяснилось, что Дзен проводит не совсем четкую политику. Было ж такое? Было.
Да! 1000 человек посетило мой сайт с 5 апреля по сей день… Ну, чуть поболее, не важно. Не это главное. Главное в ином, о чем эта статья. Мне говорят, о том, что «пора наступать». И я смеюсь. Я, кстати, сегодня был на Дне рождения своего отца, так что (там было 10 взрослых человек), с «превеликим удовольствием» наблюдал полное непонимание… со стороны всех…

Итак, сегодня пришло очередное письмо в «личку». Я отвечаю конкретно этому моему постоянному читателю. Итак, официальное письмо именно ему (он прочитает, будьте уверены):

На сей день, после более чем года работы на дзен-портале, у меня образовался круг из 60-ти (максимум) постоянных читателей. А это, говоря военными терминами) всего два взвода…

Прошу вас не требовать от меня каких-лимбо существенных информационных и прочих (включая политические) «подвижек» до тех пор, пока у нас не появится Армии… А это 10 000 постоянных читателей. Да и то, даже в этом случае, я не могу назвать это успехом, поскольку для нормального и плавного «наступления» нам необходимо сформировать «Фронт». А Фронт, между нами, это хотя бы 5 Армий. То есть? 50 000 постоянных читателей. Так же?

Другие пишут: «вот, типа, нам нужен форум на сайте» … Зачем? Чтобы 50-60 моих постоянных читателей мне там что-то писали? И общались между собой? То есть для того, чтобы «блюли своё личное информационное эго»? То есть форум (я уже говорил с женой – она у меня тех. директор по it-технологиям) форум сделать не столь тяжело… А зачем? Мы, я в этом уверен, прекрасно будем общаться между собой, — может даже и семьями… Будем делиться мнениями и знаниями… И? Это цель? Остальные будут умирать, а нам как бы будет хорошо? Страна рушится, а нам все хорошо, наше посмертие с нашими знаниями будет расти и крепнуть? Лично меня такая перспектива не прельщает… Мы тут забываем с вами об Абсолюте. Как аукнется, так и откликнется.

А чего автор хочет то? Чего надо? Александр Македонский. Крутой? Нет. Если знать тех, кто за ним стоит и ради чего его создали. Это же касается и Гитлера. И Сталина и пр. Всех. Они ничего не стоят без своих армий. Они одни одинешеньки и ничего не могут. А нас с вами только два взвода. И что мы можем? Нам хорошо, конечно, мы знаем куда больше многих. И?

Нам нужна армия. Вру! Фронт! 5 армий. Да и то, взять хотя бы того же великого кшатрия нашего времени Николая Старикова. У него 260 000 подписчиков на его сайте. И? Вы его видите на тв? И? Ничего. Над ним смеются. Нет, его, конечно, приглашают на тв и прочее… И? Ничего. Воз и ныне там.

Информационная война – самая главная война современности. Именно она победила СССР. Именно она побеждает людей. Именно от ее успеха зависит все наше будущее. И это надо знать «на зубок». Остальное – лишь производные от успеха этой войны. Один из вас может принести 5 бойцов. Эти пять бойцов могут принести еще 25 бойцов… Пирамидальный бизнес? – спросите вы, МММ? В какой-то степени, — да. Но как бы то ни было, не пишите мне в личку больше вопросов о том, что «надо что-то делать». Пока лично у меня не будет Фронта, я лично ничего реально делать не буду. Почему? А потому что не хочу проиграть битву.

Зачем мне отправлять на заклание два взвода? Сколько мы протянем? Час или два? Нам даже памятников после смерти не поставят…

Понимаете меня? Если наступать – то массово, фронтом, или сидеть и копить силы… Иначе никак.

И ознакомьтесь, пожалуйста, раз и навсегда:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *