История происхождения человека: не от обезьяны. Как на самом деле появились люди?

Статья внеплановая – пришло письмо сегодня, в котором мой постоянный читатель, который читает меня, по его словам с марта 2020 года задал мне простой, но в то же время глубокий вопрос о происхождении человека. Нет, не на Земле, он копнул глубже, — вообще. Простой вопрос, в общем-то, но сколько я не искал ответ на него в интернете, а так и не смог найти что-то удобопонятное. Он сообщил мне о том, что ему известно, — что человек не был создан на Земле, что все мы – инопланетяне, что тому есть много доказательств, особенно по физиологии человека… Об этом действительно есть упоминания в сети. Мне очень понравился его вопрос, и я решил написать сегодня ему ответ именно этой статьей. Плановые статьи подождут.

Но предлагаю начать ни с чего-то серьезного, а юмора. Давайте себе представим, что вот мы родились и у нас есть кожа, кости, пищеварительная система – и это уже хорошо. Но на второй год жизни, поскольку мы растем и эволюционируем, у нас появляется и сердце тоже, и дыхательная система – мы крепнем. На пятый год мы совсем окрепли и у нас вырос даже мозг, но к 7-ми годам нам пора в школу, а потому (чтобы лучше видеть указку учителя) у нас выросли и глаза. Таким образом к 50-ти годам мы становимся человеком в том виде, в каком мы все с вами его знаем. Смешно? А почему вам смешно, ведь все вокруг предлагают точно такие же «знания», причем «с ученым видом знатока», как говорил Пушкин с романе «Евгений Онегин» … И, кстати, им ведь еще деньги за такие теории платят, — немалые, между прочим.

На самом деле и это очень важно, — мы с вами не живем в теле Земли. Мы с вами живем в теле Галактики, как живого существа, то есть единицей измерения (источником) нашего бытия следует считать Галактику. Не важно какую, а принципе Галактику – в нашем с вами случае – это Млечный Путь или Свати – мать всех матерей, питающая все миры своим «молоком мудрости, света и развития», которая дает нам всем путь – старт в процессе жизнедеятельности Ее.

Почему именно Галактика? Потому, что во Вселенной (в Майе) – совокупность миллиардов Галактик образует миры божественного порядка, которые создают себе миры более низких порядков, — перечислять их не будем. Таких миров триллионы. Есть в том числе и наш мир – мир воплощения атмана в человеческом теле. Не только в физическом, но и в эфирном, я имею в виду чисто эфирные тела, а не наше – физико-эфирное тело; и даже до определенных слоев в мире астральном. Только ментальное тело уже не имеет никакого отношения к чему-то похожему на человека. Как правило геометрически – в пространственно-временном континууме – это шары, что вы и наблюдаете при просмотре звездного небосвода… прекрасной безоблачной ночью… у себя на даче.

Но вернёмся к нам – к людям, — вопрос этот, конечно, краткосрочный, но не для всех, кто-то из вас продолжит воплощаться в этом физико-эфирном формате тела… Люди представляют собой часть организма Галактики. Важную часть. А в отношении нашей с вами Галактики – одну из наиболее важных частей. Почему? Я об этом писал ранее, не стану повторяться. Поэтому как человеческое тело не может существовать без (допустим) кровеносной системы, так и Галактика не может существовать без людей. И, кстати, я писал уже так же и о том (не помню название статьи – уже сам в них запутался, — смеюсь), что Земля – это не единственное место в Галактике, где нас, так сказать, готовят в особо экстремальных условиях, но и в иных Рукавах Галактики есть такие Земли… там, кстати, пожёстче, чем тут… У нас еще «по-божески» )))).

Разумеется, что тело Галактики начинается с центра. Там и зарождаются… в том числе и люди. В том числе там и Роды наши зародились… изначально. Поэтому, сами понимаете, очень сложно назвать в пределах Галактики кого-либо «инопланетянином» в том смысле, в каком мы привыкли – то есть истинным чужаком – тут как бы «все свои».

Как родились люди? Как они возникли? Информационно. А на божественном уровне вообще ВСЕ ИНФОРМАЦИОННО. Не надо даже энергии – уровень энергоционного воплощения Информации – это уровень ниже божественного (наш уровень), потому и «было в начале Слово» … Читали ж «священные книги» ???
Люди создавались параллельно всем остальным и практически единовременно. Впрочем, про единовременность сказать так строго нельзя, поскольку… Время тоже создается Галактикой, и в каждой Галактике оно – свое, — нет, ОЧЕНЬ свое… Помните, как в х/ф «Нофелет»: «он причесывается… он очень причёсывается». ))) Почему я до сих пор о таком прекрасном фильме не написал? Ох, забыл о нем. Тем слишком много, ничего не успеваю.

А изначально то люди откуда взялись? Кто был Адамом и Евой? Очень сложный вопрос. Как объяснить то проще? Представьте себя хозяином своего тела. У вас триллионы клеток. Каждая клетка – мир и этот мир смотрит «вам в рот», как тому, кто сможет «вытащить» ее на ваш уровень. И она потому по собственной воле «крепится» к вам. Что-то вроде «крепостного права» — шутка. Но… тенденция такова. Вы сами определяете, — кто у вас лично будет «Адамом и Евой». Ваш перст направляет: «он будет Адамом и Евой»… Как вы определяете? Ну вы же видите всех тех атманов, которые пошли за вами? Так и создаются все виды миров, в том числе и мир людей…

А чем тогда отличается мир людей тут – на периферии Галактики от мира людей ближе к центру? Принципиальное отличие одно – это масштаб Времени. Тут – на периферии все идет значительно быстрее, чем в центре. Это важно? Да, в общем-то, нет. Нет, для нас с вами важно, а в целом… нет… И второй момент. «Пройти урок экстремальности» — это не значит пройти всю школу постижения божественного. Это можно показать на примере анекдота: «а голова нужна, чтобы больше думать? – ага… а еще я туда ем» … Понимаете, да? Ты – лучший в школе баскетболист, и ты защищаешь честь школы… но… в одном направлении. Ты крут? Нет, если ты энциклопедически не развит. Но ты крут в своем деле. Но не более.

А здесь то на Земле – зачем делать из людей обезьян? Для того, чтобы «кровеносная система» организма лучше работала. А зачем еще? Без конкуренции никак. Нужны усложнения и ловушки сознания… Но ведь и приз то велик. Недоучка же не сможет быть Богом?

А там – в Центре – среди людей? Там иные уроки, и тоже не легкие (математика, физика, астрономия…). И все это Род – наш род – единый, галактический… с ментальной (огненной) точки зрения. Это все мы – люди. Везде. По всей Галактике. Сейчас порядка 380 триллионов людей существует по всей Галактике.

А что с обезьянами? См. статью антилюди… Повторяться не стану.

П.С. По теме. Фильм «Люси» смотрели? Нет??? Плохо. Бессон старался как мог.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.