Как понять Абсолют? Брахмана (по-нашему). Два видеоролика дадут вам на это простой ответ.

Все мы куда-то торопимся. Все мы куда-то спешим. Почему? Нам не хватает Времени. Не только в этой Реальности, но и вообще в любой Реальности по ту сторону ЗЕРКАЛА. Верно ведь? У всех у нас много задач и множество проблем (ловушек?). Но если остановиться? Если подумать? Некогда? Время у нас ограниченно? У нас — это у кого? У наших физ.тел или именно у нас? Но если вы читали (а мои постоянные читатели все читали стих Брахман), то вы понимаете уже в этой реальности и уже сейчас, что Время создаем мы сами.

А ведь все остальное (все остальные ограничения) у нас, как правило, связаны с первопричиной – нехваткой времени, о чем я и сказал в статье «В чем причина наших страхов», — она, правда, давно написана и ее никто не читал… Время вносит изменения, время меняет… Именно это является первопричиной нашего отношения ко всему в мире, включая сюда и наши взаимоотношения с Богом, о чем я прямо и сказал в стихе «Богу 3». Что в этом стихе? Тут все, кроме… нашего желания БЫТЬ ИМ. Верно? Мы все еще на астральном уровне восприятия Сущего, в теле человека – на эмоциональном уровне. И то, это еще очень не плохо… для большинства людей.

Но если окунуться дальше – за горизонт и пределы Бога – настоящего, творящего все миры и все реальности и никогда не перестающего этого делать? То есть окунуться за те пределы, в которых творческая потенция невластна, в те пределы, откуда она черпает свою творческую энергию и силу господства?

Тогда вы сможете осознать, что вы перешли Бога… Потому что вы и есть Абсолют. Атман – это «индивидуальный» Брахман, который и есть мир, но мир неизменный в то самое время как его подлинное изображение – мир изменяющийся – или Майя, или мир феноменально-проявленный – это только его неизмененное отражение… Начинаете понимать, почему все на земле двигалось на Черепахе Мудрости в мировом океане пространства и безвременья? Это просто поэтическое отображение настоящей Реальности.

И тогда что? Я очень много читаю про Бога и про богов и не только на Дзене, но на литературных площадках, но что бы я не читал на такие темы, все рано и поздно упирается в концепцию стиха «Богу 3», — в благоговение, повиновение, поклонение, удивление, восхищение и еще целый рой астральных проявлений Атмана в его воплощении в виде Человека…

Ниже я приведу вам два вроде бы совершенно разных видеоролика, созданных в разное время и по якобы разным причинам, но… суть их обоих в одном – все, что изменяемо – все иллюзия и небытие, — тогда как основное и главное бытие – оно неизменно. Именно тогда, когда ты начинаешь осознавать это (хотя бы как-то), ты выходишь за астральный план и попадаешь выше – на план восприятия мира ментальным телом своего сознания… А это уже совсем иной уровень… И совсем иное как следствие, отношение ко всему, что тебя окружает как внутри тебя, так и снаружи…
ПЕРВЫЙ ВИДЕОРОЛИК:

ВТОРОЙ ВИДЕОРОЛИК:

см. с 1 часа 30 мин. по 1 час. 41 мин. (!!!) — это суть фильма

Чувствуете, что в обоих видеороликах мы видим противостояние астрального ментальному? А это противостояние можно назвать еще «познанием сквозь божественное», превосходя его, ведь до сих пор мы опирались на человеческое, фундаментом которого и было это божественное, ставшее при таком взгляде так же иллюзорным…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *