Мое любимое видео об уровнях сознания общества. 8 или 9 все-таки?

Давно, очень давно, думаю, в 2008 году я как-то зашел (случайно, разумеется) на это видео в ютубе, и… оно, (на тот момент) конечно, запало мне в душу по той причине, что в нем объяснялось легко и доходчиво все то, о чем я думал ранее и на объяснение чего многие употребляют целые фильмы и сериалы (в том числе документального плана) и при этом на их создание тратят довольно большие средства как в финансовом эквиваленте, так и во всех иных.

Думаю, что многие из читающих эту статью, особенно из моих постоянных читателей, с этим видео знакомы, но если нет, (хотя вас таких мало – ко мне на канал люди невежественные заходят редко, да и то по ошибке, о чем потом себе сильно каются) то вам обязательно нужно посмотреть это крайне короткое видео. А я постараюсь передать вам его основную суть в современном устройстве общества.

В данном видеоролике меня поразила глубокая осведомлённость создателей ролика в иерархии общественного сознания современности, и это особенно ценно с точки зрения того, что этот ролик создан явно не русскими людьми. Это значит, что на Западе, даже среди АНТИЛЮДЕЙ и господства их осознания реальности, встречаются люди глубоко вскрывающие проблемы современности.

Дело в том, что ранее (как все мои постоянные читатели знают) мы разобрали, что в обществе существуют четыре типа сознания человека, но в этом ролике говорится немного о ином – не о сознании людей, а о их точках зрения на происходящее вокруг и внутри них, а потому тут говорится не о типах сознания, а о энергетических точках восприятия реальности – чакрах в их общественном организме взаимодействия.

В чем тут разница? Если сознание отображает уровень подготовленности к восприятию реальности с ментальной составляющей Атамана, то чакры – это энергетические узлы, которые принимают и отдают энергию через астральные составляющие материальности к эфирным составляющим, то есть это та сила, которая напрямую на нас с вами воздействует во сне, но вне сна отображается в нашем бодрствовании через воздействие на реальность явную

А знаете, что самое интересное в этом ролике? В нем показано 8 чакр. И что тут интересного? Очень много! Дело в том, что в современного типа «обрезаной» цивилизации чакр принято считать числом семь. Как и нот. Нот, кстати, тоже не семь – музыка тоже обрезана, но об этом поговорим позднее. А реально чакр девять. Две как бы не существуют.

О каких же именно чакрах в этом ролике не говорится?

И ведь это не может вызывать удивления. Ролик сделан не людьми, а антилюдьми, которые осознают (даже противясь своему генному аппарату) той реальности, в которой они, якобы, должны быть главными… То есть вы представьте себе силу Божественного воздействия даже на них… Русские такой ролик бы не создали – он очень обрезанный и все мы с вами это ощущаем на чисто интуитивном уровне…

Так какие же две чакры тут «забыты», А ТОЧНЕЕ У СОЗДАТЕЛЕЙ РОЛИКА ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ ДОСТУП К НИМ???

П.С. Как бы то ни было, а это видео распространяйте по возможности больше… оно полезно по самой своей сути, но скоро (к 2050 году) будет уже «устаревшим»… Как говорится, «ложка дорога к обеду»…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *