Об отношении русских к японцам, китайцам, корейцам и прочим представителям желтой расы в последние 10 000 лет.

Я думаю, что большинство из вас даже и не различают между собой такие народы как японцы, корейцы или китайцы, не говоря уже о вьетнамцах. Но наши с вами предки различали их вполне не плохо. Почему? А они просто жили на границах с ними.
Начался весь этот процесс различения приблизительно 35 000 лет назад, когда космическая составляющая русов еще не была ликвидирована, и даже тогда, когда ничто не предвещало ее гибели (окончания, пусть и временного).

Корейцы совершенно не такие, как японцы, а японцы совсем не такие как китайцы – это совершенно разные народы, у которых мало общего, хотя, приблизительно до 2008 года, я тоже думал, что «это приблизительно одно и то же».

Но статья о ином – о том, как наши предки относились к ним ко всем, и к каждому из них по-своему. И правда заключается в том, что это три совершенно разных народа. Когда-то я думал таким образом, каким нас учили в школе: китайцы зародились (как бы ниоткуда) ПО БЕРЕГАМ РЕКИ СИЦЗЯН, А ПОТОМ, хотя и потихоньку, перебрались и севернее ее берегов – намного севернее, и южнее, когда, через тысячи лет, перенаправились через Желтое море, оказавшись на японском архипелаге, где и «превратились» путём эволюции в «японцев» … Насчет Кореи? Ну, просто, типа, не дошли до Японии (будущей) и стали «корейцами». Если упрощенно. Взгляд красивый и вроде бы себе математический, но… глупый. Ничего подобного не было даже близко…

Истина заключается совсем в ином. На реке Синзян, точнее на ее берегах ящерицы приблизительно 45 000 лет назад (точнее я не знаю) установили 44 лаборатории ГМО, в которых проводили свои опыты по преобразованию синантропа в человека…

Синантропов там было меряно-немерено, леса буквально кишели ими… Но ящерицы взяли себе только от 20 до 40 особей для каждой из лабораторий… Им никто не мешал. Вообще никто, и работы проводились хотя и секретно, но… не столь и секретно, как это показывают в современных фильмах Голливуда, в том числе в «Миссия невыполнима». Если честно, то по большому счету им никто не мешал…

Русские ничего не знали об этих лабораториях ящериц? Знали, но… не придали этому особого значения. Мало ли что приспичит друзья? Друзья, может, хотят, немного развлечься? Плохо, что ли? Портить им веселье? Не по-людски как-то… Никто ж тогда не знал, что «веселье» зайдет столь далеко… Да, цивилизации тут ничем не отличаются от домов на дачах… У нас рядом с дачей таким образом чуть один дом не подпалили… Точнее подпалили, но… вовремя потушили… Все ж обычно начинается по-тихому, спокойно и мирно… У вас у самих таких случаев не один и не пять… Уверен.
В действительности, мы китайцами занялись только после Катастрофы 12 000 давности. До этого мы ими и не занимались – очень надо, много чести. Своих проблем много было. Атланты тогда совсем распоясались… И нужно бы что-то решать с ними. Как говорится, не до облагороженных архантропов было…

А в Японии (будущей)? Там была иная ситуация и там тоже жили частично синантропы (с последней катастрофы 186 000 лет назад), но жили и питекантропы, и еще ряд бывших видов людей – всего пять видов – и там так же ящерицы решили создать свои лаборатории людского ГМО. И они там из всех этих видов создавали будущих японцев. Так что все это чушь, — насчет того, что японцы – это те же китайцы, но более поздние, — полная ерунда. Это совсем иные антилюди…

А корейцы? А с ними все сложнее.

Корейцев не было в те времена, когда японцы и китайцы уже существовали. Корейцы прошли менее длительный этап ГМО – существования. Ящерицы то, конечно, основной упор в своих работах делали на будущих «китайцев», но никто ж из них тогда не осознавал, что северными китайцами, слишком близко подошедшими к границам тогда еще будущей Тартарии, наши предки предъявят особые требования и потому внутри их родов появятся так называемые «белые боги», которые начнут работу с ними еще за 5000 лет до Великой Катастрофы, уничтожившей как Атлантиду, так и Гиперборею (Борею)… Кто тогда мог предположить такое? Никто! Ящерицы не понимали людей, а люди – ящериц, — такое непонимание наблюдается до сих пор.

Корейцы – это смесь ушедших с Тибета эскимосов с… северными китайцами приблизительно 8 000 лет назад… А до того? А до того весь Корейский полуостров принадлежал русам, в том числе и айнам. А эскимосы? А с эскимосами сложнее… Там жили еще два вида архантропа… Они смешались с будущими китайцами… Северными только. Чем северные отличаются южных? Всем. Вообще всем. У них даже строение черепов несколько иное. В будущем Асии (как конгломерату народов вокруг русов) придется все-таки (прошу прощения), но делить Китай на два… Северный и Южный. К сожалению, но на данном этапе, по-другому никак не получится. Да вы и сами это видите, если сравниваете китайцев южных провинций с северными территориями… Кстати, у власти к КПК сейчас на 90% северные китайцы, так что войны ожидать не следует… Гены…

Теперь понимаете, почему корейцев так ненавидят все? И китайцы, и японцы – это сосем иная «кровь» … Иной народ. Плюс ко всему долгое время (почти 1 500 лет) большая часть корейского полуострова принадлежала Тартарии… Так что… гены русских там представлены тоже не плохо.

А японцы? А японцы сидели «тиши травы, ниже воды» ДО ТЕХ ПОР, ПОКА В 1530 ГОДУ ПО Тартарии не был нанесен сокрушительный удар… китайцами – врагами японцев по наущению из… Ватикана… А Хоккайдо вообще стал японским совсем недавно…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *