Почему родственники ценят тебя куда как меньше, чем порою совсем чужие люди?

Статья предстоит немного странная для данного канала. Но с другой стороны мы с вами (моими постоянными читателями) помним о том, что – это очень разноплановый канал, хотя и позиционирует себя как канал только об обществе и политике. В реальности все куда как сложнее. Впрочем, как всегда. И это нормально.

А вы думаете, что кто-то из родни Пушкина или Лермонтова ценил их по-настоящему? Ярким примером является, конечно, в этом плане, мой любимый Ницше… Там вообще среди его родни не было никакого понимания… Кстати! А Спиноза?! Его родня вообще-то прокляла, можно сказать… И таких примеров не просто много, их слишком много для того, чтобы просто махнуть на них рукой, как на случайности.

Лично у меня уникальная семья, — та семья, с людьми которой я сейчас живу. Моя настоящая (первая) семья была не столь уникальной. Но обо всем по порядку. Это так же и о том, как вы могли бы просканировать свои собственные семьи. То, о чем я тут пишу, хотя и из личного опыта, касается всех.

Отец у меня кшатрий 8 класса (черная кобра), мать тоже кшатрий (5 класса – сокол), а сестра… вообще кшатрий 2 класса (беркут)… Хотя… насчет сестры… последнее время она начала мне нравиться… пошла по пути повышения значимости и качества информационного потока, чему, впрочем, как я думаю, весьма помог ее муж – тоже кшатрий и тоже высокого класса (белый медведь), который, впрочем, совершил не мало ошибок в жизни, но тем не менее исправивший впоследствии многие из них, за что ему «честь и хвала», ибо совершил он этот по-двиг своими собственными усилиями без помощи из-вне. Но о нем (муже жены) не будем, хотя это тоже очень интересно. Иначе я статью эту закончу не скоро. И тут что получилось? Что я один – как «белая ворона». Брахман 6 класса (лисица). И это чувствовалось на всем протяжении моего существования в первой семье. Как выражалось? С моей точки зрения в том, что мне не хватало понимания. А с их точки зрения в том, что им не хватало понимания меня. Понимаете? И это было постоянно и почти по всем вопросам. Кроме некоторых самого низкого – бытового – характера.

А теперь еще интереснее. Я сейчас живу с детьми, с женой и тещей… Жена у меня – как и мать – кшатрий 5 класса (сокол), а теща (2 класс… шудр) … Понимаете? Какова степень организации «разброда и шатания»? И ведь это очень интересно. Жить в таких условиях очень интересно. Познавательно, по меньшей мере. А я для того и родился, — чтобы познавать… В большей степени, чем для чего-либо иного – это свойство любого брахмана. Кшатриев это тоже касается, но в несколько меньшей степени.

А дальше еще интереснее. Среди моих 50-ти постоянных читателей есть одна семья… И вот она является действительно уникальной. Мать сына, как и сам сын являются брахманами 14-ого класса (барсы), а мать матери сына является брахманом 13 класса (варан). Три человека и все три – брахманы. Кстати, с моим каналом всю семью познакомил именно сын… 12-ти летний. Они им не очень довольны (что неудивительно, если учесть его возраст в сочетании с воздействием современной окружающей среды) … Собственно так и познакомились. Но я не о сыне, а о том, что уникальность такой семьи в том, что все люди в ней одного уровня сознания! Потрясающий факт! Редчайшая редкость (прошу прощения за тавтологию) в современном мире в принципе. Но! Они с Севера. Это важно. Почему? Люди с Севера – самые близкие (генетически) люди к космическим русским – к Нордам. То есть способность воспроизводить в семье близкие к своему уровню развития личности (сущности) на Севере Руси куда как выше, чем где-либо еще. Это, кстати, еще одна причина того, почему люди с Севера мне в личку пишут куда как чаще, чем все иные, их до 70%, — серьезно, — просто я вам ранее об этом не сообщал… случая не представлялось просто.

Дети. Наверняка будут вопросы по детям. Детей я «не вижу» лет до 12-14 точно… Так что насчёт детей мне задавать вопросы нет смысла. С ними все сложнее. Почему? Это отдельная тематика. Тут речь о ином.

В этой статье хочется ответить на вопрос: почему вы мне ближе (духовно), хотя вы совершенно незнакомые мне (на физико-эфирном плане) люди, чем иные мои собственные родственники? А ведь все просто. Знаете же, как братья — близнецы чувствуют друг друга, находясь на разных даже континентах? Таких опытов проведено не столь мало, и не только среди людей, но и среди животного царства… Почитайте в интернете – это интересно.

Ранее мы с вами уже уяснили, что в мире нет ничего, кроме информации… Кстати, не столь давно отец у меня спросил: «а что такое информация?». Улыбаюсь. Я ему ответил тогда: «это все, что вне материальности». Он… не понял меня. И не МОГ понять. И это нормально.

Вы скажете: «это опыт». И ничего больше. Не совсем. Знаете, почему? Опыт – это то те камни, которые ты собираешь идя по дороге жизни… Но! Кто выбрал вам дорогу? Вашу дорогу. Ведь, если бы вы пошли по иной дороге – там нет ничего, кроме цветов… По крайней мере, там нет камней… которые и составляют то качество опыта, которое необходимо нам, чтобы обосновать возможность существования нашей собственной духовной семьи…

Я говорю сейчас именно об этом канале… О иных я молчу. Почему? Они не мировоззренческие. Вру! Они просто легкое отображение концентрата мировоззрения этого канала… А значит они не дают ПОЛНОЙ КАРТИНЫ. А значит они не дают всей информации, а только частично отображают ее – получается для людей некое «кривое» зеркало, а значит читатели на остальных каналах меня личностно не интересуют… как и я их – личностно…

Таким образом получается, что именно мы с вами идем по одной дороге обретения опыта. Именно в этом и заключается причина того, что духовное родство куда как важнее родства физико-эфирного… Тем более в нашей время, — в то время, когда мы с вами потеряли (частично, не полностью) способность воплощать в этом мире сущности близкие нам по духовно-родственным качествам…

То есть нет «чужих» людей… Есть люди, идущие по другим дорогам обретения опыта. Кто-то собирает цветы, кто-то собирает камни, а кто-то песок… Именно так и должны создаваться и расширяться семьи и родня… но реализация практического процесса этого явления в настоящее время потеряна, а потому и происходит то, что часто в семье (среди родни) тебя ценят куда как меньше, чем вне ее…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *