Почему яндекс-дзен имеет желтый цвет?

Вы читаете ленту Дзена? Я читаю иногда, а в последнее время чаще, поскольку пятый мой канал убили и времени стало побольше. Но скоро его опять будет мало, поскольку заведу два новых канала, которые на монетизацию, а значит и на более-менее приличный уровень показов, выйдут по новым правилам (неизвестным никому, кроме директора бизнес-проекта Дзен, да и то очень расплывчато) очень не скоро, если вообще выйдут. Но не писать не могу, поскольку сразу (или почти сразу, когда очередь из статей завершится) заливаю их на свой личный сайт. Мне нужна аудитория. Не деньги, как побочный от аудитории эффект, а сама аудитория. Я ж писатель. Пишу для людей. Нет, было время, когда не было интернета, и я писал в стол… Это и так понятно. Так что Гребенщиков более чем прав, когда говорил, что «можно спокойно писать и в стол» … Но… если есть возможность выйти на огромную аудиторию, то… и Пушкин бы не устоял, сами понимаете. А если не верите, спросите у Фоба – он так же до сих пор к монете не подключён, хотя давно его уже должны были бы подключить, если бы имели толику здравого смысла те, кто облечены властью на этой информ. площадке подключать к монете, то есть к показам.

Но я в статье не об этом. Итак. Вы читаете ленту Дзена? Я читаю. Особенно сейчас. Это какой-то кошмар. Столько статей о том, что их никто (авторов, я имею в виду) не понимает, что площадка относится к ним невнимательно и не изучает в своих кулуарах (правительственных) их личное мнение по тому или иному вопросу. И тут кто во что горазд. Но при этом, все могу простить, кроме глупости, мало тех, кто осознает факт того, что попал на – извините, выделю – ЧИСТО СКУПУЮ И ПРАГМАТИЧНУЮ, КАК ДОСКА ШАХМАТНАЯ, КОММЕРЧЕСКУЮ ПЛОЩАДКУ. И ВСЕ! Понимаете? Это просто коммерческая площадка, которую многие воспринимают литературной, поскольку на ней «пишут». Забудьте!

Да, тут есть такой канал как ЭСТЕР НУВО – гениальный канал; хорошим каналом был (пока его не убили недавно) АРИНА, и многие иные. Но вы посмотрите на эти каналы с точки зрения информ. (а не лит.!!!) площадки Дзен… С ее точки зрения – это САААААМЫЕ слабые каналы. Почему? Не понимаете? Они слишком умные. И это плохо! Это жуть как плохо. Их ценность низка, их карма минимальна. А почему? Я ж сказал почему? Потому, что они очень умные. Кому нужны умные каналы? Умным. Правильно говорите. А что делают умные, если они действительно умные? Они читают статьи, но на рекламу в них «тыкать» не будут ни в коем случае. Уж поверьте. На то он и умный человек. Умный человек сам найдет себе, если ему что-то надо…

Такие каналы нет никакого смысла подтягивать… Это глупо. Они не приносят денег и прибыли площадке. Площадке приносят прибыль только каналы «попроще». Почему? Потому, что они «попроще», а значит и популярнее. Почему популярнее?

Это только вы до сих пор полагаете, что все люди равны и все с одинаковым сознанием. Вас и в школе так учили. Глупости. Выгодной… глупости.

Дзен построен на рекламе. На рекламных блоках, встроенных в статьи. Между нами говоря, ему ваши статьи не нужны – никакие. Ваши статьи – это только «заманиловка» для того, чтобы вы имели желание и возможность кликнуть по рекламе в статье. То есть ваши статьи – это хорошая (или плохая) реклама для рекламных блоков на площадке.

Всем известно с тех пор, как существует человечество, а это только на данной планете 1,5 миллиарда лет (причем ваш уровень неосведомленности тут роли не играет), люди делятся на 4 категории сознания: брахманы, кшатрии, вайшьи и шудры… Как вы думаете, каково их соотношение в целом друг к другу? Оно на всем протяжении истории людей, точнее прошлого людей, меняется весьма незначительно:

1% — брахманы
10% — кшатрии
60% — вайшьи
29% — шудры

Допустим, ваш канал очень умный… Вы весь такой из себя… Я без иронии. Такие каналы действительно встречаются. Сколько людей им заинтересуется? 1%. 2% — ЭТО МАКСИМУМ. Это разве то, что нужно Дзену? Борьба Дзенофоба с Дзеном хороша, но в идеальном обществе, в коммунистическом, где все брахманы – все 100%, или все вайшьи и т.д. Но ведь Дзен работает на 60% всех людей. Шудры сюда придут вряд ли… они не любят читать вообще. Значит, кто? Вайшьи, правильно, «соль земли» … И они рекламизации подвержены куда как в большей степени, чем кшатрии и тем более – брахманы…

То есть «жёлтый цвет» Дзена – это его нормальный цвет? Конечно. Это очевидно. А вы все его ругаете за «желтизну» … Вы же не ругаете лягушку за то, что она не белая и не пушистая? Такова ее природа – быть скользкой и мокрой… Таким ее создал Бог. Таким же Бог создавал и Дзен.

Откуда я все это знаю? Дело в том, что я вел каналы для всех трех первых варн людей… И это доказано на практике.

Как с этим явлением «желтизны» бороться? Никак. И не нужно. Это глупо. Глупо идти против природы. То есть автор этой статьи призывает нас писать, как можно глупее? – спросите вы. Попробуйте, но у вас не получится. Для этого нужен талант. На своем уровне. На природном. Может у вас и получится поначалу, но потом станет тошно самому себе, и вы вернетесь в исходное русло, согласно своей природе сознания.

Мне кажется, главное, чтобы тут не было каналов близких к природе шудр, о чем и пишет часто Дзенофоб у себя. Уж коричневатая желтушность – это даже для Дзена «перегиб»…

Вы спросите: а откуда у вас все эти знания? А откуда вообще все знания? Оттуда! Как сочиняет песни Гребенщиков? Где «взял» свою таблицу Менделеев и пр. и пр., — ко всем нам – мы все уникальны. УНИКАЛЬНЫ и все тут.

П.С. Эту статью неплохо было бы прочитать всем новичкам на Дзене, а их теперь так много и они все еще такие довольные… как и мы в свое время.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *