Самая лучшая новогодняя песня (для взрослых), а так же поздравление всех с 2020-м годом, 18+

Для тех, кто хочет и посмотреть (лучше не надо):

Для тех, кто хочет только послушать, что лучше для вас:

Нам всем предстоят с вами тяжёлые дни, дни, во время празднования которых остаться человеком крайне сложно, не многие выдерживают этот груз, это психологическое напряжение, но не переживайте – наша Скорая Помощь (наша бедная и несчастная Скорая Помощь) в эти дни работает от начала и до конца, очень в душе завидуя нам, поскольку именно в этот период у нее наиболее напряжённый график жизнедеятельности на профессиональной сфере.

Мы с вами должны сплотиться и выстоять, как бы трудно нам ни было, потому что тут как на войне: или ты, или тебя… алкоголь и веселье, необузданные, кстати, оба этих явления.

Если честно, я полагал, что та песня, о которой пойдет речь в этой статье, — ее написала группа «Ума Турман» или «Отпетые барабанщики», на худой конец. Но нет! Оказалось, что ее написала совсем иная группа на нашей рок-сцене, а именно группа «Несчастный случай», которая ранее ни разу не была мной замечена ни в каких участиях подобного скандально – антинравственного направления в творчестве.

Я проникся этой песней с ее первого прослушивания по радио «Питер FM», о котором вам уже писал в статье чуть ниже этой, но… когда я прослушал ее в третий и четвертый раз, то я осознал НАСКОЛЬКО глубоко ребята прониклись нашими народом и его духом, — ведь нельзя же настолько глубоко копаться в наших душах, это чревато…

Они в этой песне буквально «вскрывают» наше бытие и наши мыслеформы, они проникают к нам в самую глубину ментальности, а от того песня представляется совсем страшной – прямым отображением, буквально документального характера, нашей грядущей реальности… И «это не может не вызывать озабоченности», — как поется в одной из песен группы «Красная Плесень» …

Ребята раскрыли весь наш предстоящий план начиная с 1 января и завершая 13-м января, причем ошиблись очень мало где. У меня такое чувство, что они заглянули во внутрь нашей народной души и просто ее отобразили в своем творчестве.
Но многим кажется, что ведь песня то – зажигательная, веселая, одухотворяющая на все новые и новые новогодние «подвиги» … Так и есть, не зря в ней выбран именно латиноамериканский вариант ритмики, но… господа… это же страшно. Это же чудовищно, — делать песню с таким содержанием при такой зажигательной ритмике! Русскому народу, на мой взгляд, такие песни вредны крайне, — более чем вы можете подумать…

Друзья мои! Всех моих 180 подписчиков, а также тех избранных, которые знают и о остальных моих каналах (куда как более серьезных) – я всех вас поздравляю с новым 2020-м годом и желаю оставаться всегда добрыми и бодрыми, уверенными в себе, умными и здоровыми, и главное – побольше думайте обо всем и поменьше расстраивайтесь (по пустякам).

Ну и крепитесь. Те дни, что нам предстоят – самые тяжелые в году. Я пошел. Мне пора. «Стол накрыт и теперь все желания просты. Быть нам вместе в любви и страданье», — сам себя процитировал, но этот стих и сами найдете в сети, если захотите.

Все фото, видео и музыка из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *