В защиту ученых или прямая кишка

В настоящее время возникает все больше так называемых альтернативных открытий. Альтернативными они называются потому, что входят в прямое противоречие с так называемыми академическими открытиями в науке. То есть с официальной точкой зрения.

Все эти альтернативные открытия и новые методы в изучении мира замалчиваются официальными источниками информации. Интернет пока еще не взят под полный контроль, поэтому через него информация по альтернативным знанием пока просачивается в народ. Но это только пока. Работы по взятию под полный контроль и интернета ведутся и скоро будут вполне успешно завершены.

Но эту статью я пишу в защиту ученых. Почему? Потому, что многие люди обвиняют их в сокрытии информации о мире от народа. Это не так. Ученые тут совершенно не при чем. Тут обвинять надо только политиков и экономистов. Политику и экономику.

Сейчас вообще никого голова не интересует. Более того, сердце тоже мало кого интересует. Людей сейчас интересует только желудок.

И тому есть вполне конкретное объективное объяснение. Любая цивилизация про ходит три этапа в своем развитии, прежде чем умереть:

— период меритократии, это период, когда людей интересует в первую очередь голова (дух)

— период аристократии, когда люди снижаются в область груди и сердца (душа)

— период плутократии, — это область еще большего снижения – в область живота и желудка, то есть в область исключительно телесного.

Сейчас (и уже более 500 лет) людьми защищается тело и желудок. Посмотрите вокруг – реклама по ТВ, во всех СМИ, в здравоохранении, косметике, ГМО-продукты и т.д. – все направлено на разнообразное обслуживание области желудка, все внимание на желудок. Даже любовь – область сердца – сейчас объясняется исключительно некими гормональными (телесными) всплесками, чтобы полностью игнорировать господствующую в предыдущий период развития цивилизации – аристократии – доктрину души.

Далее покажется смешным, но это не смешно. Это еще не период близкий к смерти цивилизации. На смертельный этап цивилизации мы выйдет тогда, когда опустимся чуть ниже желудка – на прямую кишку. Многие уже туда опустились, но не все. Один ученый тут прямо так и высказался: «гомосексуалисты – самые респектабельные слои общества». Почему? Они уже опустились на уровень прямой кишки.

Многие могут возразить: «но ведь сейчас же не сжигают на кострах ученых». Все верно. Это экономически нецелесообразно, проще говоря – дорого. Куда проще и безопаснее пол капли яда вылить в стакан с водой, ученый – альтернативщик его выпьет и умрет только через две-три недели, когда того, кто вылил ему в стакан пол капли яда и след простынет. Да и умрет то ученый как бы от инфаркта.
Нормальные ученые сейчас живут двух-одно комнатных квартирах, в которых довольно бедная обстановка. В одной из таких квартир я был лично. Если же вы встретите ученого, живущего в прекрасном загородном доме или дворце – это не ученый – это политик от науки.

Что еще можно добавить? Можно добавить про нефть и нефтепродукты. Сколько денег и какая инфраструктура подстроена сейчас под добычу и переработку этих продуктов, под работу двигателя внутреннего сгорания, который морально устарел лет 50 назад? Огромные! Переходить на иные источники энергии, и какими бы они не были безопасными и экологически чистыми – нецелесообразно экономически.
А политика, как известно, полностью в подчинении у экономики.
Ситуация не приятная. Но смерть вообще мало кому нравится.

2013 год

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Есть прямое сокрытие учёными, под давлением закулисы, открытий и исторической правды. Более того они и есть контролёры «Не пущать». Нет вечному двигателю, нет лекарству от рака, нет передаче энергии на расстоянии и т.д. Ну и дельцы за сребреники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *