ПРОГНОЗ ИТОГОВ ВЫБОРОВ В ГОС.ДУМУ В ДЕКАБРЕ 2011

Я поставлю сейчас себя на место Путина.

Реально, я знаю, что «Единая Россия» набирает не более 33% голосов. А сколько мне надо? 50% — мало, а вот 2/3, то есть 66% будет вполне достаточно. Наглеть с 70-80 % тоже не надо. Народ не поймет. А вот наглость на уровне минимума, то есть 66% народ вполне одобрит. Во всяком случае протестовать не станет. Народ у нас терпеливый. Тем более, что 2/3 голосов достаточно для любого принятия решения в Гос.Думе.

Как подделывать голоса? Очень просто. Технология отработанная веками.
Человек, то есть не человек, а избиратель, приходит на участок голосования и фиксируют его приход. Далее он получает бюллетень, с печатью и подписями и ставит галочку или крестик. Это сделано специально для быстрого и незамысловатого способа подделки его голоса. Если бы была не галочка, а подпись, то… каждую подпись подделывать – затруднительно. Поэтому или галочка, или крестик.

Итак, мы имеем на участке 4 000 зафиксированных избирателей. Из них реально проголосовали за «Единую Россию» лишь 33%, то есть необходимо добавить еще столько же для искомого результата. Достаем спрятанные до поры бюллетени, и ставим галочки (крестики) так, как нам необходимо.

Наблюдательные комиссии? А они есть везде? На каждом участке? Ну, нет разве способов их отвлечь? Найдем. Не дураки. Не раз находили ранее, и сейчас найдем.

Но коммунисты (КПРФ) реально получают не менее 33% голосов. Столько же, как и «Единая Россия». А сколько им отдать, чтобы было правильно? У нас осталось всего 34% голосов. Думаю, будет правильным, если КПРФ (Зюганов – проверенный товарищ) получит 17%, это вполне щедро. Жириновский на втором месте, это не обсуждается. Хороший человек. И говорит всегда то, что народ хочет – нужный товарищ. Ему дадим 10%. Ну и «Справедливая Россия». Хотя с ней отношения подпортились, но именно их надо оставить в Гос.Думе. Так что минимум им дадим – 7%.

Так что, платформа к президентским выборам подготовлена. Смело вперед.

А как реально обстоят дела?
Реально картина будет выглядеть несколько иначе:
33% — Единая Россия
33% — коммунисты
16% — ЛДПР
15% — Справедливая Россия
Остальных даже считать не будем.

Ноябрь 2011

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *