ПРОГНОЗ ИТОГОВ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ В МАРТЕ 2012

Какова ситуация? Ситуация в общем весьма плачевная. Настоящих националистов просто до участия в выборах не допустили, то есть власть их очень и очень побаивается.

Ну а народ? Ну а что народ? (грустным голосом). Народ привык к лапше на ушах.
Народ придет на выборы, вместо того, чтобы их проигнорировать. К сожалению. Иначе, народ считает, что его голоса украдут. Печально это все.

Ну и что мы имеем? Мы имеем по-прежнему некую веру народа в то, что он участвует в неких выборах власти. Народ не понимает, что это иллюзия. Лапша.

Ну а отсюда и результаты грядущих выборов.

Путина, конечно, не любят, но… страх перед Западом даст Путину необходимые ему для победы в первом туре голоса.

Много и тех людей, которые верят в благость коммунизма (мой отец из их числа). Зюганов однозначно возьмет второе место. Они действительно верят в то, что при власти КПСС народ имел благо и власть. И они найдут вам кучу аргументов за то, что так оно и было, но эти аргументы для человека мыслящего – смешны.

Третье место, конечно же, займет Жириновский. Якобы националист и защитник русского народа. Громоотвод власти буржуев – лакеев США и Ее Величества.
Про Миронова даже говорить не буду. Это что-то невнятное.

Ну и олигарх Прохоров, у которого бабушка «русская». Про него много чего пишут, но я лично ничего по его поводу сказать не могу, кроме того, что он действительно хочет чего-то хорошего стране. Например, честно верит в союз Европы и России. Ну в общем, этакий неосознанный масон…

Но! 8% он наберет. Почему? Все физиономии людям известны и поднадоели. Прохоров – что-то новенькие. Народ у нас, к сожалению, любит новенькое. А зря.

Итак.

52% — Путин
20% — Зюганов
15% — Жириновский
8% — Прохоров
5% — Миронов

И это будет честно? Да. В целом – да. Путин выиграет по-честному. И народу придется помучиться еще 6 лет. Тяжелых лет, ибо вступаем в ВТО.
Да и третья мировая не за горами.

02.03.12


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *